-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наши_рецептики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 8079


Грибной соус

Понедельник, 28 Января 2008 г. 20:17 + в цитатник
svetico1 все записи автора Грибы (опята, белые, шампиньоны) мелко порезать, добавить нарезанный лук и обжарить на сковороде с добавлением сливочного масла на среднем огне. Влить на сковороду густую сметану или 35%-сливки, потушить под крышкой до загустения на малом огне.
Рубрики:  Соусы


Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку