-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наши_рецептики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 8081


Рыба, запеченная в фольге

Суббота, 19 Января 2008 г. 14:26 + в цитатник
svetico1 все записи автора 50 г молодых листьев шпината
400 г филе белой рыбы (2 кусочка)

1 ст. л. лимонного сока
1 ст. л. лимонной приправы
1 маленький красный перчик, нарезанный кольцами
2 ст. л. рафинированного оливкового масла
соль и молотый черный перец по вкусу.

Предварительно нагреть духовку до 190°C.
Разместите половину шпината на листе фольги. Сверху разложите рыбу, полейте ее лимонным соком, посыпьте лимонной приправой половиной колечек перца.
Сбрызните оливковым маслом, смешанным с солью и перцем.
Повторите процесс со вторым кусочком.
Сверните фольгу конвертиком вокруг каждого кусочка филе и уложите на противень.
Запекайите 10—12 минут.
Раскройте фольгу и кушайте немедленно!

Рецепт и фото с сайта http://www.empowerfoods.com.au/.
Перевод мой. :)
Рубрики:  Быстро!
Рыба и морепродукты


Процитировано 7 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку