Рыба, запеченная в фольге
|
|
Суббота, 19 Января 2008 г. 14:26
+ в цитатник
svetico1 все записи автора
50 г молодых листьев шпината
400 г филе белой рыбы (2 кусочка)
1 ст. л. лимонного сока
1 ст. л. лимонной приправы
1 маленький красный перчик, нарезанный кольцами
2 ст. л. рафинированного оливкового масла
соль и молотый черный перец по вкусу.
Предварительно нагреть духовку до 190°C.
Разместите половину шпината на листе фольги. Сверху разложите рыбу, полейте ее лимонным соком, посыпьте лимонной приправой половиной колечек перца.
Сбрызните оливковым маслом, смешанным с солью и перцем.
Повторите процесс со вторым кусочком.
Сверните фольгу конвертиком вокруг каждого кусочка филе и уложите на противень.
Запекайите 10—12 минут.
Раскройте фольгу и кушайте немедленно!
Рецепт и фото с сайта
http://www.empowerfoods.com.au/.
Перевод мой. :)
Процитировано 7 раз
-
Запись понравилась
-
7
Процитировали
-
0
Сохранили
-