Четверг, 17 Января 2008 г. 00:16
+ в цитатник
svetico1 все записи автора
1 л воды, 1 банка рыбных консервов в масле (горбуша, сардина, тунец, кумбрия), 2 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 1 сладкий перец, лавровый лист, зелень, соль.
Картошку, морковку и лук очистить, вымыть и нарезать кубиками. Положить в кастрюлю, посолить, добавить лавровый лист, очищенный и нарезанный перец и варить минут 20 после закипания. Добавить рыбу, перемешать и готовить под крышкой еще 5-7 минут на малом огне.
Перед подачей к столу посыпать зеленью.
П. С. Морковь, лук и перчик можно предварительно обжарить.
Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
8
Процитировали
-
0
Сохранили
-