Веганские капустные шницели
|
|
Среда, 16 Января 2008 г. 23:42
+ в цитатник
svetico1 все записи автора
Это блюдо я впервые попробовала в столовой питерской Публички. В то время я совсем не ела мяса, а шницели оказались очень вкусными.
Готовить их совсем просто. Нужно отделить от кочана столько листьев, сколько нужно шницелей. Опустить эти листья на 5 минут в кастрюлю с кипятком, срезать толстые негнущиеся части стебля. Листики свернуть конвертиком и обжарить с обеих сторон на разогретом масле. Подавать со сметаной. Диетично и вкусно!
А если вы любите посытнее и позажаристее, положите внутрь конвертика ломтик сыра, обмакните конвертики во взбитое яйцо и обваляйте в панировке.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-