Среда, 16 Января 2008 г. 23:28
+ в цитатник
милая_romashulka все записи автора

Решила внести и свою лепту в сообщество.
Понадобится:
1/2 банки сгущёнки
100 гр масла
1,5 лимона
21 половинка зефира
Каждую пастилку или зефиринку разрезать вдоль на 2 части. Лимон вместе с цедрой, но без косточек пропустить через мясорубку.
Сгущенку смешать в миксере со сливочным маслом и лимонной массой. На блюдо выложить слой из половинок пастилы (зефира), сверху смазать лимонным кремом.
Сверху выложить еще слой пастилы (зефира) и снова смазать кремом. Повторять слои пока не закончится пастила (зефир). Обмазать торт сверху и по бокам кремом. В качестве украшения сверху выложить дольки лимона в сахаре. Поставить готовый торт в холодильник на 30 минут.
Рецепт взяла у
CAPRICE des DIEUX
у меня получился не такой красивый, как у Ирины
Процитировано 7 раз
-
Запись понравилась
-
7
Процитировали
-
0
Сохранили
-