Среда, 16 Января 2008 г. 22:38
+ в цитатник
Анатолия все записи автора

Это простое блюдо может быть как основным так и прекрасным сытным гарниром!
Необходимые продукты:
картофель - 500 г
помидоры рубленые - 1 стакан
оливковое масло - 3 ч. ложки
зелень петрушки и укропа рубленая - 1 ст. ложка
мука - 3 ст. ложки
соль , перец черный молотый по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Картофель сварить в подсоленной воде. Воду слить, картофель размять. Добавить помидоры, масло, зелень петрушки, муку, соль, перец. Перемешать.
Сформовать 12 (или как получится) лепешек толщиной 1 см. Обжарить на масле до образования золотистой хрустящей корочки.
Подавать горячими, оформив зеленью петрушки и укропа.
Процитировано 20 раз
-
Запись понравилась
-
20
Процитировали
-
0
Сохранили
-