-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наши_рецептики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 8076


Шоколадно-смородиновый торт – пошаговый фото рецепт

Четверг, 10 Июля 2025 г. 14:03 + в цитатник
Lara1313 все записи автора
шоколадный торт со смородиной рецепт
Прекрасное сочетание шоколада и кисло-сладкой черной смородины. Шоколадно-смородиновый торт очень нежный. Он состоит из шоколадного торта, в котором содержится много миндаля. Чтобы сделать его более шоколадным, торт покрыт густым шоколадным кремом со сливками и маскарпоне и посыпан шоколадной стружкой по бокам. Он идеален.
 
Вот рецепт шоколадного торта со смородиной. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Торт:
100 г молотого миндаля
70 г пшеничной муки
1 чайная ложка какао (с горкой)
90 г горького шоколада
2 яйца 
50 г сливочного масла
100 мл молока
35 г сахара
пакетик ванилинового сахара
2 чайные ложки разрыхлителя.
 
Крем-мусс из смородины:
250 г черной смородины
2 чайные ложки желатина (10 грамм)
250 мл сливок 36% (холодных)
125 г маскарпоне (холодный)
30 г сахара.
 
Шоколадный крем:
200 мл сливок 36%
130 г горького шоколада
20 г сахарной пудры
100 г маскарпоне (холодный).
 
Дополнительно для украшения:
50-60 грамм шоколадной стружки или очень мелко нарезанного шоколада (по бокам)
горсть плодов черной смородины.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Все нужные продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт шоколадного торта со смородиной: https://yaumnica.ru/vihpechka/shokoladno-smorodinovihyj-tort.html 

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку