Сочные жареные пирожки с мясом – пошаговый фото рецепт
|
|
Четверг, 24 Апреля 2025 г. 14:56
+ в цитатник
Lara1313 все записи автора
Пирожки являются традиционным блюдом русской кухни. Можно жарить на сковороде или запекать в духовке. Начинка может быть разной: мясной, грибной, ягодной, фруктовой, овощной. Большой популярностью пользуются пирожки с мясом, картошкой и капустой.
Я предлагаю вам рецепт жареных пирожков с мясом. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для теста:
300 мл тёплой воды
100 мл теплого молока
2 чайных ложки соли
2,5 чайных ложки сухих дрожжей
одна столовая ложка сахара
2 чайных ложки растительного масла
3,5 стакана муки
мука для посыпки.
Для мясной начинки:
450 г свиного фарша
1 мелкая луковица, натертая на терке
1 ст. ложка майонеза
2 зубчика чеснока, измельченных
соль по вкусу
молотый черный перец по вкусу
половина чайной ложки приправ
2 ст. л. нарезанного зеленого лука
1 столовая ложка нарезанного свежего укропа.
Время приготовления: 2 часа 30 минут.
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-