-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наши_рецептики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 8079


Десерт Рождественское полено – пошаговый рецепт

Четверг, 28 Ноября 2024 г. 17:21 + в цитатник
Lara1313 все записи автора
рождественское полено рецепт
«Рождественское полено» по-французски - идеальное праздничное угощение, которое отлично украсит праздничный стол.  Для приготовления этого десерта вам понадобится форма для швейцарского рулета и кондитерский мешок с насадкой в виде звезды. Обязательно попробуйте приготовить.
 
Вот рецепт рождественского полена. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для рулета:
 кусочек масла для смазывания,
180 г темного шоколада, поломанного на кусочки,
6 яиц, разделенных,
175 г сахарной пудры,
25 г какао-порошка, просеянного + дополнительно для посыпки, 
2 ст. л. виски,
150 мл жирных сливок, взбитых до мягких пиков.
 
Для ганаша:
300 мл взбитых сливок,
300 г темного шоколада, поломанного на кусочки.
 
Для украшения:
сахарная пудра для посыпки.
Время приготовления: 1 час 40 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить рождественское полено в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3751-desert-rozhdestvenskoe-poleno.html

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку