-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наши_рецептики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 8086


Тирамису на бисквитных коржах – пошаговый рецепт

Среда, 28 Февраля 2024 г. 19:17 + в цитатник
Lara1313 все записи автора
тирамису рецепт
Тирамису - это очень вкусный многослойный итальянский десерт, который пользуется большой популярностью. Это отличное украшение любого праздничного стола. Тирамису можно купить в магазине, а можно самостоятельно приготовить в домашних условиях.
 
Я хочу вам предложить тирамису на бисквитных коржах. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты: 
Для бисквита D16 см:
Яйца – три штуки, 
Сахарный песок - 90 г,
Ваниль,
Мука пшеничная высшего сорта - 80 г, 
Разрыхлитель теста – четверть чайной ложки, 
Кофе свежезаваренный для пропитки коржей - 150 мл.
 
Для крема:
Маскарпоне - 250 г, 
Сливки 33-35 % -125 г, 
Сахарная пудра - 45 г, 
Желтки - 1,5 штуки, 
Сахар - 15 г, 
Желатин - 6 г, 
Кофе свежезаваренный - 30 мл.
 
Дополнительно:
Какао порошок для посыпки,
Печенье савоярди для украшения по желанию 200 г.
Ингредиенты собраны. Теперь начинаем готовить тирамису на бисквитных коржах: https://yaumnica.ru/desertih/3227-tiramisu-na-biskvitnihkh-korzhakh.html

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку