Очень нежные меренговые пирожные – пошаговый рецепт
|
|
Понедельник, 12 Декабря 2022 г. 19:37
+ в цитатник
Lara1313 все записи автора
Хотите удивить свою семью и приготовить что-то вкусненькое? Тогда попробуйте приготовить меренговые пирожные. Вкусные, очень нежные и красивые они станут не только украшением праздничного стола, но и дополнят семейное чаепитие.
А вот и сам рецепт пирожных. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Коржи:
яичный белок - 200 г,
сахарная пудра - 300 г,
кукурузный крахмал - 45 г,
лимонная кислота – четверть чайной ложки.
Крем:
сливки 33-35% - 300 г,
сливочный сыр - 380-400 г,
сахарная пудра - 60 г,
ванильная паста – одна чайная ложка.
Смородиновая прослойка:
смородиновое пюре - 250 г,
кукурузный крахмал - 14 г,
сахарный песок - 40 г.
Время приготовления: 2 часа.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-