Харчо по-грузински с говядиной – пошаговый рецепт
|
|
Четверг, 03 Ноября 2022 г. 13:58
+ в цитатник
Lara1313 все записи автора
Харчо является национальным первым блюдом грузинской кухни. Готовится это блюдо довольно просто, а получается насыщенным и очень вкусным. Существует много рецептов приготовления этого национального грузинского блюда. Вкусным получается суп харчо со свиными ребрышками. Можно приготовить харчо с курицей.
Я предлагаю вам рецепт настоящего супа харчо по-грузински. Для приготовления нам понадобится:
говядина - 400 г,
лук репчатый - три штуки,
рис - четыре столовых ложки,
помидоры - 500 г,
укроп - по вкусу,
петрушка - по вкусу,
специи - по вкусу,
чеснок - один зубчик,
хмели - сунели по вкусу,
свежая кинза - по вкусу.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-