Фундучный творожный чизкейк – пошаговый рецепт
|
|
Вторник, 04 Октября 2022 г. 19:14
+ в цитатник
Lara1313 все записи автора
Чизкейк - нежный сырно-творожный десерт на основе толченого печенья. Существует немало вариантов приготовления этого вкусного десерта, который является распространенным блюдом в европейской кухне. Простой и вкусный чизкейк из творога - это лучший десерт для вашего семейного чаепития.
Я предлагаю вам рецепт фундучного творожного чизкейка. Готовится он несложно, но получается очень нежным и вкусным. Для приготовления этого нежного десерта нам понадобится:
Для печенья:
200 г пшеничной муки высшего сорта,
60 г сахарного песка,
100 г фундучной пасты,
одно яйцо,
50 г сливочного масла,
щепотка соли,
5 г разрыхлителя теста.
Творожная основа:
400 г творожного сыра,
200 г сливок,
100 г обезжиренного творога,
три яйца,
сок и цедра лимона,
75 г сахарной пудры,
ваниль.
Время приготовления: 2 часа.
Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-