-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наши_рецептики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 8041


Нежные домашние булочки с абрикосовой начинкой – пошаговый рецепт

Суббота, 20 Августа 2022 г. 12:21 + в цитатник
Lara1313 все записи автора
булочки рецепт
Булочки являются самой популярной и любимой выпечкой к чаю. Рецептов приготовления этой ароматной выпечки множество. Булочки можно приготовить с начинкой или без нее. Начинку используют любую: ягоды, изюм, орехи, мак, творог или фрукты. 
 
Я хочу вам предложить вкусный и простой рецепт домашних булочек с абрикосами. Выпечка получается ароматной, нежной и очень вкусной. Для приготовления нам понадобится: 
Тесто: 
мука пшеничная высшего сорта - 330 г,
дрожжи свежие - 15 г, 
оливковое масло - 25 мл,
сахарный песок - 50 г, 
сметана любой жирности - 40 г,
соль – половина чайной ложки, 
сливочное масло - 30 г, 
молоко - 150 мл, 
яйцо – одна штука.
 
Начинка:
абрикосы - 300 г, 
сахар – 1 столовая ложка.
Время приготовления: 2 часа 30 минут.
Ингредиенты собраны. Теперь начинаем готовить дрожжевые булочки с начинкой: https://yaumnica.ru/vihpechka/2488-nezhnihe-domash...s-abrikosovoyj-nachinkoyj.html


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку