Нежные домашние булочки с абрикосовой начинкой – пошаговый рецепт
|
|
Суббота, 20 Августа 2022 г. 12:21
+ в цитатник
Lara1313 все записи автора
Булочки являются самой популярной и любимой выпечкой к чаю. Рецептов приготовления этой ароматной выпечки множество. Булочки можно приготовить с начинкой или без нее. Начинку используют любую: ягоды, изюм, орехи, мак, творог или фрукты.
Я хочу вам предложить вкусный и простой рецепт домашних булочек с абрикосами. Выпечка получается ароматной, нежной и очень вкусной. Для приготовления нам понадобится:
Тесто:
мука пшеничная высшего сорта - 330 г,
дрожжи свежие - 15 г,
оливковое масло - 25 мл,
сахарный песок - 50 г,
сметана любой жирности - 40 г,
соль – половина чайной ложки,
сливочное масло - 30 г,
молоко - 150 мл,
яйцо – одна штука.
Начинка:
абрикосы - 300 г,
сахар – 1 столовая ложка.
Время приготовления: 2 часа 30 минут.
Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-