-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наши_рецептики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 8076


Мягкие и вкусные булочки с творогом – пошаговый рецепт

Четверг, 31 Марта 2022 г. 16:50 + в цитатник
Lara1313 все записи автора
дрожжевые булочки рецепт
Творог является не только вкусным, но еще и полезным продуктом. Его широко используют в приготовлении различной выпечки и блюд. Самыми распространенными блюда являются сырники и ленивые вареники. Вкусными получаются сочники. Можно приготовить торт творожник. 
 
Я хочу вам предложить рецепт булочек с творогом. Они получаются мягкими и очень вкусными. Для приготовления нам понадобится:
для теста:⠀
200 мл молока, 
11 г сухих дрожжей, 
1 ч.л соли,
2 яйца, 
80 г сливочного масла, 
1 ст.л ванильного сахара, 
100 г сахара,
600 г муки. 
для начинки:
350-400 г творога, 
3-4 ст.л абрикосового джема, 
80-100 г изюма.
Время приготовления: 3 часа.
Все ингредиенты для теста должны быть комнатной температуры, а молоко нужно слегка подогреть. Начинаем готовить домашние дрожжевые булочки с начинкой: https://yaumnica.ru/vihpechka/2359-myagkie-i-vkusnihe-bulochki-s-tvorogom.html 

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку