-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наши_рецептики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 8082


Очень вкусный и мягкий пасхальный кулич – рецепт приготовления

Суббота, 19 Марта 2022 г. 17:04 + в цитатник
Lara1313 все записи автора
кулич рецепт
Пасхальный кулич является главным атрибутом праздничного стола на Пасху. Существует немало вариантов его приготовления. Можно приготовить бездрожжевой кулич или с дрожжами, на молоке, словом, выбор огромный. Вкусным получается творожный кулич. Сейчас пользуется популярностью кулич краффин, или, как его еще называют, кулич наизнанку.
 
Я хочу вам предложить простой и очень вкусный рецепт кулича. Выпечка, приготовленная по этому рецепту, получается нежной и мягкой.
Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
молоко теплое – 200 г, 
ванилин – 2 шт.,
соль – треть чайной ложки,
яйцо – 4 штуки, 
дрожжи сухие быстрорастворимые – 10 г,
сахарный песок – 180 г, 
масло сливочное – 100 г, 
мука пшеничная высшего сорта – около 500 г, 
цедра одного лимона,
изюм – 120 г + 1 ст.л. муки.
Время приготовления: 2 ч 30 минут.
Ингредиенты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт пасхального кулича: https://yaumnica.ru/paskha/2318-ochenj-vkusnihyj-i-myagkiyj-paskhaljnihyj-kulich.html


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку