-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наши_рецептики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 8082


Утиные грудки в глазури из фруктов – рецепт приготовления

Вторник, 08 Марта 2022 г. 14:48 + в цитатник
Lara1313 все записи автора
утка рецепты
Утиная грудка – это очень нежное, приятное мясо, не диетическое, но и не жирное. Мы предлагаем приготовить его в необычной фруктово-ягодной глазури. Возможно, сочетание мяса и фруктов для вас в новинку, но, поверьте, это стоит попробовать.
 
Чтобы приготовить блюдо, вам понадобится:
1. Черный перец горошком – 10 штук
2. Корица – 1 щепотка
3. Кардамон – 0,5 чайной ложки
4. Кориандр – 12 зерен
5. Морская соль – 0,5 чайной ложки
6. Утиная грудка (филе) – 4 штуки примерно по 170-180 грамм
7. Сахар – 2 столовые ложки
8. Сок двух апельсинов и их цедра
9. Сухое красное вино – 150 мл
10. Клюква – 225 грамм
11. Красный винный уксус – 1 ст. ложка
12. Красная смородина – 75 грамм
13. Картофель или рис для гарнира
14. Джем из красной смородины – 2 ст. ложки.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку