-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наши_рецептики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 8082


Домашние адыгейские пирожки гуубат – пошаговый фото рецепт

Понедельник, 04 Мая 2020 г. 14:31 + в цитатник
Lara1313 все записи автора
Гуубат является распространённым блюдом в кавказской кухне и представляет собой слоеные пирожки со сладкой начинкой. Такие пирожки станут отличным дополнением к семейному чаепитию.
 
Давайте и мы попробуем приготовить эти вкусные пирожки из слоеного теста. Они готовятся не так сложно, как это покажется на первый взгляд. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
мука пшеничная высшего сорта– 0,7-0,8 кг (плюс еще немного для посыпки),
сыворотка – один стакан или сметана 10% жирности,
яйца – три штуки,
сода – 1/3 ч. ложки, 
сахарный песок – 2 ч. ложки,
соль.
 
для сладкой начинки:
ядра грецких орехов 2/3 стакана, 
сливочное или топленое масло, 
натуральный жидкий мед.
Время приготовления: 1 час 20 минут.
Все нужные продукты собраны. Из такого количества продуктов получается восемь – десять пирожков. Теперь сам пошаговый фото рецепт приготовления вкусных пирожков: https://yaumnica.ru/vihpechka/1810-domashnie-adihgeyjskie-pirozhki-guubat.html
Рубрики:  Для вечеринки
Кухня разных стран
Десерт


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку