LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(791)
(642)
(552)
(283)
(282)
(268)
!
(260)
(253)
(230)
, ,
(229)
(225)
(200)
(197)
(195)
(156)
(144)
(138)
(122)
__!
(117)
(113)
(100)
(95)
(89)
(57)
(51)
(48)
:))
(43)
(43)
(40)
(31)
(21)
(15)
(13)
(12)
!
(11)
(9)
(8)
(8)
(6)
(5)
(3)
-
e-mail
-
-
(45)
cooking
eat
gourmet
pizza
recipes
saute
-
(3103)
--
_
ElenkaS
Gurli_Leila
Irishkin-dom
Karo30
LaRiSSaNiK
Lanacha
Lanika
Marigera
Natalie_tash
Nattaliya
Olyuchka
Stevia
Tehhy_13
Zhanna135
anna_lnk
atera
brigadere
echeva
leonarda478
leonarda_putane
ljudmil
ludmila125
marianna61
marusya121
prosperous
ptitsa_galka
ringing
yulchick-74
zina_zabaeva
ר_
_
26121974
__
-
_
_
_
-
1
_
-
: 14.01.2008
:
:
: 8086
:
""
, 14 2015 . 05:25
+
__
Marishka
- 3,5 .
- 200 .
- 1 .
- 50 .
- 0,5 ..
:
()
1 , , , .
2 . 4 .
3 , , . , 3 , ().
4 , .
5 , " " , . "".
6 " ", .
7 .
8 .
9 , .
10 "" , .
!
:
4
0
4
0
4
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/2264613/post376752706/">Пирог "Ежик"</a><br/>MarishkaИнгредиенты Мука - 3,5 стакана. Масло сливочное - 200 г. Молоко - 1 стакан. Дрожжи свежие - 50 г. Соль - 0,5 ч.л. Начинка: Повидло (любое) Способ приготовления Шаг 1 Смешать дрожжи с солью, добавить молоко, сахар, муку и размягчённое сливочное масло. Шаг 2 Замесить тесто средней консистенции. Положить его на 4 часа в холодильник. Шаг 3 Перед тем как печь, достаньте тесто из холодильника, дайте ему немного согреться и приступайте к выпечке. Кстати, тесто может храниться в холодильнике до 3 дней, только в него нужно добавить половинку чайной ложки соды (негашенной). Шаг 4... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/2264613/post376752706/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA