LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(791)
(642)
(552)
(283)
(282)
(268)
!
(260)
(253)
(230)
, ,
(229)
(225)
(200)
(197)
(195)
(156)
(144)
(138)
(122)
__!
(117)
(113)
(100)
(95)
(89)
(57)
(51)
(48)
:))
(43)
(43)
(40)
(31)
(21)
(15)
(13)
(12)
!
(11)
(9)
(8)
(8)
(6)
(5)
(3)
-
e-mail
-
-
(45)
cooking
eat
gourmet
pizza
recipes
saute
-
(3102)
--
_
ElenkaS
Gurli_Leila
Irishkin-dom
Karo30
LaRiSSaNiK
Lanacha
Lanika
Marigera
Natalie_tash
Nattaliya
Olyuchka
Stevia
Tehhy_13
Zhanna135
anna_lnk
atera
brigadere
echeva
leonarda478
leonarda_putane
ljudmil
ludmila125
marianna61
marusya121
prosperous
ptitsa_galka
ringing
yulchick-74
zina_zabaeva
ר_
_
26121974
__
-
_
_
_
-
1
_
-
: 14.01.2008
:
:
: 8082
:
- -
, 02 2013 . 11:26
+
201
-
:
- 0,25
- 1
- 3 .
- 1 .
- 3 .
- 2-3 .
3 (
.
). ,
.
,
. 5 .
5. ( ).
!
:
:
:
2
0
2
0
0
0
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/2264613/post268530918/">Постимся постом приятным - быстро и очень вкусно - грибной супчик</a><br/>ГРИБНОЙ СУПЧИК - БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО Для приготовления потребуется: Грибы свежие или замороженные - 0,25 кг Вода - 1 литр Крупа перловая - 3 ст. ложки Лук репчатый - 1 шт. Картофель - 3 шт. Масло подсолнечное - 2-3 ст. ложки Соль по вкусу Замочить перловую крупу на 3 часа (Я обычно замачиваю в термосе на ночь или когда ухожу на работу. Крупу помещаю в широкогорлый термос и заливаю кипятком). Положить перловку в кастрюлю, посолить и варить до полного размягчения. Добавить почищенный и порезанный лук и картофель, масло подсолнечное. Дать покипеть минут 5 и добавить грибы.... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/2264613/post268530918/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
, 04 2013 . 07:39 (
)
, 04 2013 . 13:48 (
)
!
201
, 04 2013 . 18:06 (
)
, ! !
201
, 04 2013 . 18:07 (
)
!
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA