Суббота, 04 Февраля 2012 г. 14:01
+ в цитатник
маманата все записи автора
Не требую награды,
Почета не хочу,
Скажите, если надо,
Приду и защищу.
Не нужно мне ни славы,
Ни жалкие гроши,
Пока в моих патронах
Огонь моей души.

«
кролик в латке» на
Яндекс.Фотках
Так я напевала, готовя «кролика по-охотничьи».
1. Разделать кролика на 10 частей, посолить – поперчить и оставить на 30 минут.
2. В латке на сливочном масле обжарить кусочки кролика до румяной корочки .
3. Кусочки кролика отложить в миске, а в латке обжарить крупно порезанный лук, морковь, порезанную кружками, и грибы.
4.По ложить обратно в латку кролика, добавить пару ложек томатной пасты, стопку бренди (коньяку) ( у меня дети, коньяк отдала мужу).
5. Долить 2 стакана бульона( или просто горячей воды) и оставить тушиться на медленном огне 1,5 часа.( бульон, если необходимо можно подливать)
6. Раздразня чудными запахами аппетит, сварить картошку или, как я, гречу.
7. Кушать с удовольствием.
Приятного аппетита!

«
кролик по-охотничьи» на
Яндекс.Фотках
Метки:
блюдо из кролика
Процитировано 3 раз
-
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-