Среда, 04 Августа 2010 г. 18:32
+ в цитатник
Anna_Mur все записи автора
перец сладкий - 2 шт.
хлопья пшеничные - 150 гр.
лук репчатый - 1 головка
яйца - 2 шт.
мука пшеничная - 4 стакана
масло оливковое - 4 ст. ложки
мускатный орех - 1 ч. ложка
соль морская - по вкусу
Пшеничные хлопья замочите в воде на 30 минут. Лук нашинкуйте соломкой, обжарьте на масле, добавьте мускатный орех. Яйца взбейте, посолите, смешайте с мукой, луком и хлопьями. Приготовленное тесто раскатайте в лепёшки и обжарьте их с двух сторон на масле. Перцы нарежьте полосками и подпеките. При подаче перец уложите на лепёшки.
Приятного аппетита!
(с)
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4678.htm
п.с мужу и его друзьям очень понравилось
Метки:
лепешки с печеным перцем
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-