-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наши_рецептики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 8082


Рецепт греческого блюда “Гирос”

Вторник, 05 Января 2010 г. 09:57 + в цитатник
All_for_women все записи автора

Куриное филе (или филе индейки) 500 гр.

Лук репчатый 1 шт.

Разноцветный болгарский перец (красный, жёлтый, зелёный) ½  шт.

Небольшая банка консервированных шампиньонов 1 шт.

Оливковое масло 3-4 ст. л.

Сладкая паприка 1 ч.л.

Майоран 1 ч.л.

Орегано 1 ч.л.

Соль

Чёрный молотый перец
 

 Лук очистить и нарезать полукольцами.

Сладкий перец промыть, очистить от семечек и хвостика, нарезать длинными полосками.

Куриное филе нарезать тонкими полосками.

Шампиньонам дать стечь, если они цельные, то нарезать тонкими дольками.

Все нарезанные ингредиенты смешать в  миске, добавить специи, всё хорошо перемешать. Миску закрыть пищевой плёнкой. Мариновать в холодильнике минимум 3-4 часа, а лучше всего ночь.

Жарить на разогретой сковороде 8-10 минут, постоянно помешивая. 

 Приятного аппетита!

Рубрики:  Блюда из курицы


Процитировано 15 раз

svetico1   обратиться по имени Четверг, 07 Января 2010 г. 13:46 (ссылка)
Спасибо! отличный рецепт для ужина!
Ответить С цитатой В цитатник
Надя_Кольнер   обратиться по имени Пятница, 12 Февраля 2010 г. 18:28 (ссылка)
Спасибо, вкусно очень.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку