вот чувак и сравнивает одну линейку - обычный и складной, а мерс если что машина классической компановки. так что очень даже уместно. а вот например если я захочу купить п-90 то знание о тонкостях и нюансах маруевского калаша мне ничем не поможет.
Ты просто сам заострил внимание на опечатке, оно надо нет не надо это опечатка и ничего более такчто и говорить о ней покащывая какой ты мегавнимательный не имеет никакого практического смысла.
Сравнение с автомабилями не корректно лучше бы сравнивал одну линейку машин, так вот зная тонкости на ВАЗ 2101 без проблем можно знать и о ВАЗ 2106 и других машин классической компановки. А поспорить тупо для того чтобы поспорить это не вариант.
И ещё статья выложена для ознакомления о чём я указал. Не интересно, не читай.
Во первых, ПМ с обоймой на 72 патрона это опытная разработка (если вообще не чья-то шутка), а АКМ и ПБС производились серийно. Это уже говорит о многом. ПМ с обоймой на 72, логически подумай, где применять будешь? А вот бесшумный АКМ - как минимум для спец операций. Если по прежнему думаешь наоборот, я потрачу денег позвоню и узнаю.
Про страшный заговор я ни слова не сказал, поэтому не надо мне ничего приплетать.
В автомобилях тоже принцип действия одинаковый, однако никто не читает и не изучает мелочи по мануалу для ВАЗ 2101. Тем более как раз в мелочях и все отличия.
Куплю привод буду читать описание конкретно для него. Это так же как куплю я мерс и буду читать именно к нему мэнуал, но никак не к копейке. Хотя принцип действия у них одинаков.
А вот мне интересно сколько АКМ с ПБС-1 было использовано,о Макарове с обоймой на 72 патрона я тоже читал, но это же не значит что они активно используются.
"АК-47 и АК74" тупо опечатка а не страшный заговор.
И ещё я тебе по секрету скажу что в АЕГ-х принцип действия одинаковый и все эти мелочи которые тебе не интересны неплохо бы знать. Купишь привод сам перечитаешь.
http://world.guns.ru/assault/as01-r.htm
"Еще одним усовершенствованием, появившимся в АКМ, стало введение дульного компенсатора, наворачивающегося на резьбу на дульном срезе ствола. Вместо компенсатора на ствол может быть установлен глушитель ПБС-1, требующий использования специальных патронов с дозвуковой скоростью пули."
- Это к теме "...хотя на настоящие АК никто и никакие глушители никогда не ставил"
Чувак явно не в теме )))
ещё в тексте АК-47 чудно стал АК-74: " Так или иначе, подводя итоги можно сказать, что, в общем и целом, АК-74 демонстрирует собой очень и очень достойное и, что самое главное - надежное устройство переводчика/предохранителя." хотя статья названа "Обзор АК-47"
А вообще- статья полезна только для тех, у кого уже есть АК от ТМ. Лично мне совершенно не интересны все эти подробности как и что там делать.
Тип делает упор на то что он металлический. И что? Дох-я металлических AEG'ов представленно на рынке. И я уверн что другой привод от ТМ по качеству не будет уступать АК.
Зрите в корень, господа! Цума ак 028: в Нске - 3500, на вгц - 66+3*18+35=155$=3850рэ. При этом ствол будешь ждать от 3х недель минимум, при чем если он будет в наличии. В Нск можно съездить: в одну сторону за 80-200рэ в зависимости от наглости+мир посмотреть\себя показать+можно в татарске ночь погудеть(если C-n с нами поедет)+ты сразу получишь в руки то, на что деньги потратил. И ждать нихуя не надо! +можно еще взять всякой хуйни (штурмовки, очки, пули), попить Нского пива, посмотреть город, посмотреть шмотки, весело отдохнуть с друзьями в дороге!
ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!Такого бреда я еще не слыхал....хотя нет - слышал!!! ПОСТОЯННО!!!!!НЕ НАДОЕЛО?!Кому какая разница за кого собираемся мы играть???!!! это - ИГРА!!!!СЛЫШИТЕ - "И - Г - Р - А"!!!!!Чё еще не понятного....терпеть не могу, когда мозги продолжают ебать, когда уже все решено!!!!!НАХУЯ? Уже и так все ясна!!!
P.S. Так и до шизофрении не далеко!!!Привет из франции!:)
а мне вот по-хрен в кого стрелять, хоть натовец, хоть вооруженные силы россии, хоть в самого усаму бен ладена)))
и даже в играх с радостью бился с нашими вооруженными силами, ибо это всего лишь игра - ИМХО
Исходное сообщение matrosoff
Короче нечего агитировать за американцев, мы вроде в команде собираем патриотически настроенных единомышленников. Которые и в страйке хотят стрелять в натовцев и в американцев.
мдааа))) мало кто страйкбол так воспринимает... смешно))
Короче нечего агитировать за американцев, мы вроде в команде собираем патриотически настроенных единомышленников. Которые и в страйке хотят стрелять в натовцев и в американцев.
Вот честно вспоминаю что сдетства даже в компьютерные игры переставал играть если там надо по сюжету биться с нашими войсками. Ну воспитан я так.
Да, и ещё: мне тоже не очень нравиться что Антон так увлекается амерской армией, но я не думаю, что во время войны он перебежит на их сторону. Следовательно, останется на нашей, а т.к. он изучал их вооружение и снаряжение то он будет отличным специалистом по знанию противника и будет знать все их недостатки, а зная это, он сможет более эффективно бороться с ним.
Эмн.. господа, не буду ничего говорить ибо в приводах я не разбираюсь, Хочу лишь напомнить что речь идёт именно о АЕГ, а не о реальном оружии.
А во вторых: главное не техника, а человек который ей управляет. Какие бы фашисты не были плохие, но наши партизаны с удовольствием использовали их МП-40. и панцерфаусты использовали. Опять же немцы использовали наши ППШ, несмотря что обоюдная неновисть была намного сильнее чем сейчас у нас с американцами.
В руках я серию М не держал, поэтому ничего о ней сказать не могу.
Эмн.. господа, не буду ничего говорить ибо в приводах я не разбираюсь, Хочу лишь напомнить что речь идёт именно о АЕГ, а не о реальном оружии.
А во вторых: главное не техника, а человек который ей управляет. Какие бы фашисты не были плохие, но наши партизаны с удовольствием использовали их МП-40. и панцерфаусты использовали. Опять же немцы использовали наши ППШ, несмотря что обоюдная неновисть была намного сильнее чем сейчас у нас с американцами.
В руках я серию М не держал, поэтому ничего о ней сказать не могу.