-Метки

2010 avon bourjois chanel clarins clinique dior dove estee lauder eveline garnier givenchy gliss kur guerlain l'oreal lancome loreal lumene lush mac mary kay max factor maxfactor maybelline nivea oriflame pupa rimmel schwarzkopf the body shop veet vichy ysl yves rocher автозагар бальзам бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ волосы вопрос выпадение волос гель для душа гель для умывания дезодорант дизайн ногтей духи карандаш для глаз консилер корректор косметика краска для волос красота крем крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лицо макияж маникюр маникюр в домашних условиях маска для волос маска для лица маски для волос мыло ногти парфюм подводка помада помощь посоветуйте прическа проблемная кожа продам прыщи пудра ресницы румяна скраб скраб для лица скраб для тела совет спрей для волос средство для умывания тени тени для век тональный крем тоник туалетная вода тушь укладка уход за волосами уход за лицом уход за руками целлюлит черные точки чистая линия шампунь эпиляция

-Музыка

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_косметика

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 155919

Уход

Суббота, 21 Апреля 2012 г. 21:16 + в цитатник
Весенний_рай все записи автора

1. Антистакс Гель ( с натуральным экстрактом красных листьев винограда).

- быстро впитывается, нежный аромат

- устраняет ощущение тяжести и усталости

- свежесть, комфорт

Антистакс®Гель используется для профилактического и симптоматического лечения венозной недостаточности (хронической), варикозного расширения вен, ярко выраженных отеках нижних конечностей, изменении чувствительности. Антистакс®Гель снимает чувства напряжения и боли лучше, чем крем от тяжести в ногах. Рекомендуется нанесение геля 2 раза в день (лучше утром и вечером) легкими массирующими движениями. Направление — нога от голени к бедру. Хранить гель, как и любую другую мазь от тяжести в ногах, необходимо в сухом месте, лучше в холодильнике, это значительно усиливает его охлаждающие свойства. Хорошо снимает боль, дает высокий результат в лечении сочетание Антистакс®Геля и капсул. Благодаря двойному воздействию лечебный эффект наступает гораздо быстрее. С нашими средствами вы надолго забудете о боли и отечности.

Состав
АНТИСТАКС гель для наружного применения:
вода, этиловый спирт, эфир глицерина и жирной кислоты кокосового масла, экстракт красных листьев винограда Vitis vinifera, карбомер, гидроокись натрия, эритрозиновый краситель, карамельный краситель, лимонное масло.
Не содержит консервантов.

Мое мнение:

Очень мне нравится поэтому решила написать отзыв. Когда после работы очень устаешь, ходишь на туфлях долго то появляется тяжесть и боль в ногах. Я не пью таблетки (хотя они есть Антистакс), поэтому выбрала гель. Храню в холодильнике. И буквально когда ноги отваливались от усталости и боли , минут через 10 всё проходило. Пахнет спиртом, поэтому очень освежает и тонизирует. Не могу сказать, что быстро впитывается. Помогает и моей сестре, отзывов в интернете не нашла. И ничего не могу сказать про венозную недостаточность. Возможно помогает, но следует помнить, что он для профилактики симптоматического лечения венозной недостаточности. Не супер лекарство. котрое избавит от варикоза (если кто подумал).

_______

2. Neutrogena Крем для рук без запаха. Hand Cream Unscented Hand Care Neutrogena.

- восстанавливает и защищает даже очень сухую кожу рук

Мое мнение:

Пользовалась Neutrogena Крем-уход для рук и ногтей. (синенький). Вот купила мне Мама. Очень понравился. Прозрачный и довольно хорошо нужно его втирать в кожу. Но, отлично увлажняет кожу рук. Теперь пользуюсь двумя кремами. Оба нравятся, отличные. Без запаха.

_______

3.Payot Creme № 2 Успокаивающий крем для чувствительной кожи.

Инновационный продукт от создательницы марки – Нади Пайо. Уникальная формула этого крема, созданная на основе противовоспалительных веществ, очень эффективно борется с раздражениями и покраснениями. В основе – оксид цинка, экстракты кунжута и солодки, которые не только снимают воспаление, но и увлажняют кожу. Наносится локально на проблемные участки.

Мое мнение:

Купила себе крем из-за того, что сильно сушиться кожа. Сильное раздражение. Так вот утром, когда я накладываю макияж у меня бывают участки где шелушится кожа, сухая и невозможно нанести макияж. Я на пару минут накладываю этом крем, на нужный участок. и через пару минут можно нанести пудру или тональное средство, сухость уходит. И макияж ложиться ровно. Очень помогает. Хотя. хочу заметить, что я использую его не особо правильно. Крем нужно смыть через 30 минут. Но, я этого не делаю. Читала многие отзывы о креме. Очень помогает, за одну ночь хорошо справляется с раздражениями. Крем достаточно жирынй и немножко тяжелый. Неприятный запах, достаточно сильный. Пользуюсь я экономно, поэтому хватает очень надолго.

_______

4. Diademine Нежный пилинг Derma Detox 9для тусклой и уставшей кожи)

Нежный пилинг нежно отшелушивает омертвевшие клетки кожи, помогает защитить кожу от токсинов, очищает ее от макияжа и загрязнений. Обновление клеток стимулируется, кожа становится более гладкой и вновь обретает сияющий вид.

-нежно удаляет омертвевшие клетки кожи

- стимулирует обновления клеток

-кожа выглядит свежей и сияющей

Мое мнение:

Купила пилинг для того чтобы убрать сухость с кожи. Чтобы всё удалить и небыло шелушения. Пользовалась я не 1-2 раза в неделю, а чаще. Бывало и каждый день. Он не сушит кожу, хорошо отшелушивает (у меня пропало шелушение кожи), не царапает кожу и довольно нежный. У меня не усугубляет проблемную кожу. Знаю, что с прыщиками нельзя особо пользоваться скрабами и пилингами, но мне наоброт очень нравилось. И ничего  хуже не стало. Многим не нравится запах, мне уже даже симпатизирует. Очень нравится, куплю еще ( не могла его долго найти в магазине).

_______

5. Clarins.Pore Minimizing Serum. Матирующая сыворотка для сужения пор.

Clarins Pore Minimizing Serum замедляет процесс выработки кожного сала, уменьшает поры, выравнивает структуру кожи, придает коже здоровый вид и матовость.
Интенсивная формула средства на основе цветочных экстрактов и кислот стягивает поры, а также тормозит выработку кожного сала, возвращая нормальный уровень гидро-липидного обмена. Сыворотка рассчитана на длительное применение и видимый результат. Визуальное сужение пор достигается после 3-4 недель ежедневного применения.
Активные ингредиенты:
— Экстракт гибискуса и салициловая кислота: очищают и дезинфицируют поры кожи.
— Экстракт яснотки белой и протеины мягкой пшеницы: тонизируют и уплотняют поры.
— кризин (сhrysin): уменьшает количество клеток, вырабатывающих кожный жир.
— альпийский кипрей, цинк и витамин В6: улучшают текстуру кожи, осветляют, очищают и матируют её.

Мое мнение:

Никогда не покупала подобные средства, но решила попробовать. Сыворотка зеленого цвета, нейтральный запах. Быстро впитывается, после чего я наношу сверху другой повседневный крем (минут через 10). Читала отзывы и получилось 50/50. Но, многим нравится эффект. Мне тоже понравился. После длительного приминения ( не менее 2 недель) кожа стала лучше намного. Жирный блеск практически ушел, поры сузились. Наношу каждый день на ночь. Не сушит кожу (что приятно порадовало). Думаю, обязательно куплю еще. Не думаю, что подойдет всем.

1162968_DSC03733 (700x525, 80Kb)

Рубрики:  Уход за лицом
Уход за телом

Понравилось: 1 пользователю

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку