-Метки

2010 avon bourjois chanel clarins clinique dior dove estee lauder eveline garnier givenchy gliss kur guerlain l'oreal lancome loreal lumene lush mac mary kay max factor maxfactor maybelline nivea oriflame pupa rimmel schwarzkopf the body shop veet vichy ysl yves rocher автозагар бальзам бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ волосы вопрос выпадение волос гель для душа гель для умывания дезодорант дизайн ногтей духи карандаш для глаз консилер корректор косметика краска для волос красота крем крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лицо макияж маникюр маникюр в домашних условиях маска для волос маска для лица маски для волос мыло ногти парфюм подводка помада помощь посоветуйте прическа проблемная кожа продам прыщи пудра ресницы румяна скраб скраб для лица скраб для тела совет спрей для волос средство для умывания тени тени для век тональный крем тоник туалетная вода тушь укладка уход за волосами уход за лицом уход за руками целлюлит черные точки чистая линия шампунь эпиляция

-Музыка

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_косметика

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 155919

Головокружение от обертывания глиной

Суббота, 01 Мая 2010 г. 00:14 + в цитатник
kissmeloveme все записи автора Дорогие девушки! Сделала себя обертывание голубой глиной и во время обертывания у меня немного начала кружится голова, такое состояние у меня бывает если долго в душе к примеру моюсь и можно сказать парюсь, в хорошо теплой воде, если переборщу то такое бывает или как-то в ванне перележала такое было, после чего я ванны как-то не очень люблю. Скажите почему это происходит и отчего это может быть? (Во время обертывания в смысле). Расскажу как я делала, вначале делала массаж в душе с мочалкой из люфы, затем скраб разогревающий от Фитнес body, который мне не грел в душе сегодня вообще, затем вообщем нанесла глину саму на все бедра, ноги, живот и обернулась пленкой. Потом одела теплый халат и под одеяло. Когда теплый халат надела у меня начало греть все, т.к. я знаю глина греть не может, то это видимо скраб заработал. Держала 45 минут. К концу вообще голова начала кружится. Может быть мне стоит делать меньше по времени или что это такое? Противопоказания читала, вроде у меня все нормально и противопоказаний нет. Но я совсем непонимаю что такое к примеру "варикозное расширение вен" и другие такие понятия. У меня с задней стороны ног где сгибаются ноги в коленях видны вены и еще немного по ноге есть такие как полосочки что ли, но их мало. Вообщем незнаю что это. Расскажите плиз, что со мной такое. Кстати я суперэфекта не заметила от обертывания, немного кожа глаже стала, незнаю, может быть неэффективны эти обертывания глиняные, либо нужно хороший курс пройти для результата.
Рубрики:  Уход за телом
Посоветуйте!
Прочее
Метки:  

неуловимая_Катеринка   обратиться по имени Суббота, 01 Мая 2010 г. 00:18 (ссылка)
через одно обертывание эффекта не будет, надо курс) но глину лучше на чистое тело делать, а вот уже после кремом специальным намазать))
вообще такие головокружения бывают когда давление в сосудах скачет (сама таким страдаю, для меня 30 минут теплого душа это предел, потом в глазах темнеет)
попробуйте в след раз просто поскрабить кожу, а потом нанести глину (без разогревающего скраба) и посмотрите будет тоже самое или норм
Ответить С цитатой В цитатник
kissmeloveme   обратиться по имени Суббота, 01 Мая 2010 г. 00:26 (ссылка)
неуловимая_Катеринка, Спасибо! Я давление померила, оно нормальное, странно
kissmeloveme   обратиться по имени Суббота, 01 Мая 2010 г. 00:27 (ссылка)
неуловимая_Катеринка, Кстати, это означает что мне горячее обертывание не подходит?
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Мая 2010 г. 00:34ссылка
не думаю что не подходит, просто думаю что его стоит сделать более щадящим
я делаю глиняное обертывание и норм, но я немного по-другому делаю) сначала скрабом для тела прохожусь, потом замешиваю пакетик черной глины (где-то 65 грамм) и добавляю 3-4 капли эфирного масла апельсина, и где-то на 40 минут, ну максимум час под пленку, а сверху джинсы, теплый халат и одеяло сложенное пополам), потом смываю и кремом от целлюлита.. кожа стала разглаживаться, но из-за нехороших дней пришлось приостановить, щас планирую заново начать курс
неуловимая_Катеринка   обратиться по имени Суббота, 01 Мая 2010 г. 00:29 (ссылка)
kissmeloveme, как объяснить... обычно когда вегето-сусидистая дистония присутствует такое есть)) я вот тоже не могу могу понять как так происходит когда в поликлинике намеривают 140, а дома через десять минут 120)) так что эффект как это все происходит я не объясню.. просто насколько я понимаю это резкий скачок
еще как вариант может быть аллергическая реакция на какое из средств
irinasonata   обратиться по имени Суббота, 01 Мая 2010 г. 06:21 (ссылка)
Просто вам здоровье не позволяет делать такие теплые процедуры. Просто меньше времени на это используйте.
Koketka_666   обратиться по имени Суббота, 01 Мая 2010 г. 13:12 (ссылка)
Это не аллергическая реакция, это НЦД!
Так что не злоупотребляйте горячими температурами, духатой, солнцем и т.д.
Кстати, это довольно часто бывает у молодых девушк!
kissmeloveme   обратиться по имени Суббота, 01 Мая 2010 г. 13:42 (ссылка)
Koketka_666, А что такое НЦД? Да, я довольно-таки молодая еще :) Это означает что мне нельзя обертывания делать?
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Мая 2010 г. 09:08ссылка
kissmeloveme, нет, это не страшно)
часть бывает у молодых девушек из-зи несовершенной вегетотивной системы возникает растройство регуляции сосудистого тонуса.
Это когда жалобы есть, а объективные изменения найти невозможно!
kissmeloveme   обратиться по имени Суббота, 01 Мая 2010 г. 13:49 (ссылка)
irinasonata, Ну незнаю, для меня это странно, вроде не жаловалась на здоровье)
kissmeloveme   обратиться по имени Суббота, 01 Мая 2010 г. 13:51 (ссылка)
неуловимая_Катеринка, Более щадящим, т.е. по времени или без этого скраба? Когда я им просто скрабилась, такого не было, головокружения т.е.
140 это много у вас. У меня 112 всегда и после обертывания этого тоже такое было. А голова кружилась.
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Мая 2010 г. 14:38ссылка
ну это я привела пример))) для меня 120 это уже много...
более щадящим, что попробовать без скраба) если тоже самое будет, то значит по времени ограничиться
kissmeloveme   обратиться по имени Суббота, 01 Мая 2010 г. 17:50 (ссылка)
неуловимая_Катеринка, Попробую, спасибо! :) А ты когда глиной оборачиваешься потом садишься или ходишь в ней? Т.к. глина вообще застывает, то в ней думаю шевелиться нельзя, иначе растяжки будут. К примеру когда на лицо наносишь нужно не разговаривать чтобы морщины не появлялись))
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Мая 2010 г. 18:29ссылка
я просто сижу в ней за компом... ходить при большом желании не получится( кстати под пленкой она не застывает
Svill   обратиться по имени Понедельник, 03 Мая 2010 г. 15:18 (ссылка)
Могу добавить, что у меня такой же эффект от костюма сауны, причем только от верха. Вплоть до потери сознания. Видимо есть те, кому это не подходит
А вместо обертывания попробуйте проверенный кофейный скраб - эффект будет тот же.
kissmeloveme   обратиться по имени Понедельник, 03 Мая 2010 г. 17:06 (ссылка)
Svill, Да пробовала. Чет нет особого эффекта. Наверное я многого хочу и от обертываний этих :(( в плане эффекта Я вот думаю, а может тогда наносить смесь, но не оборачиваться пленкой этой.
Svill   обратиться по имени Вторник, 04 Мая 2010 г. 11:49 (ссылка)
А ведь и правда - скажите, а чего именно вы от них ожидаете?
kissmeloveme   обратиться по имени Вторник, 04 Мая 2010 г. 12:26 (ссылка)
Ну есть небольшой целлюлит при сжатии кожи. Вообще хочу чтобы ноги еще ухоженнее стали, как у моделей
Svill   обратиться по имени Вторник, 04 Мая 2010 г. 12:43 (ссылка)
Ну я предполагаю что тут как с последними килограммами - сложнее всего, если целлюлита чуть-чуть. Надо все вместе - и питание и скраб и упражнения. Тогда и подействует. А если просто обертываться - то ничего не будет, к сожалению :(
kissmeloveme   обратиться по имени Вторник, 04 Мая 2010 г. 22:44 (ссылка)
Svill, Ну так я худенькая, если буду худеть то ветром сдует. Т.е. от обертываний нет эффекта что ли? Я как раз думала что тут что-то такоое происходит :) От скраба и подавну особого эффекта нет. А тут еще парадокс, почитав в инете, девушки пишут что от занятий спортом целлюлит еще выраженнее становится
Svill   обратиться по имени Вторник, 04 Мая 2010 г. 22:54 (ссылка)
Нет, нет - не аэробика для похудения. А комплекс именно для укрепления. Если хотите, могу ссылку в личку дать на 8минутный комплекс американский. Там смысл именно в укреплении и подтяжке.
А насчет обертывания - думаю кожа лучше впитывает и разглаживается после серьезного массажа. Жесткой щеткой и скрабом, тогда все на свои места встает. А потом уже можно какой-то антицеллюлитный кремик помазать - и эффект будет отличный. Я сама полная, но даже мне на ура помогает.
kissmeloveme   обратиться по имени Среда, 05 Мая 2010 г. 09:10 (ссылка)
Svill, Да, кидайте ссылку :) Я вот горячим скрабом через день от Фитнес боди делала, который все хвалили, и смотрю что целлюлит даже выраженнее становится как то! Вот вчера забыла попользоваться им, и сегодня кожа гладкая какая-то. Кароче парадокс, но факт!
Svill   обратиться по имени Среда, 05 Мая 2010 г. 10:29 (ссылка)
Тогда попробуйте не скрабом, а именно кремом. С подтягивающим эффетком. И все будет хорошо :)
kissmeloveme   обратиться по имени Среда, 05 Мая 2010 г. 12:32 (ссылка)
Svill, Тоже смотря какой крем :) Тот же от Фитнес Боди "От целлюлита", вообще фигня, толку 0. Даже от Гарньер для упругости эффекта больше, не говоря уже о каком-то целлюлите.
Svill   обратиться по имени Среда, 05 Мая 2010 г. 21:20 (ссылка)
А вот у меня как раз Гарниер, Молочко с водорослями и Гель с роликом. Молочко вообще супер, гель чуть похуже.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку