-Метки

2010 avon bourjois chanel clarins clinique dior dove estee lauder eveline garnier givenchy gliss kur guerlain l'oreal lancome loreal lumene lush mac mary kay max factor maxfactor maybelline nivea oriflame pupa rimmel schwarzkopf the body shop veet vichy ysl yves rocher автозагар бальзам бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ волосы вопрос выпадение волос гель для душа гель для умывания дезодорант дизайн ногтей духи карандаш для глаз консилер корректор косметика краска для волос красота крем крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лицо макияж маникюр маникюр в домашних условиях маска для волос маска для лица маски для волос мыло ногти парфюм подводка помада помощь посоветуйте прическа проблемная кожа продам прыщи пудра ресницы румяна скраб скраб для лица скраб для тела совет спрей для волос средство для умывания тени тени для век тональный крем тоник туалетная вода тушь укладка уход за волосами уход за лицом уход за руками целлюлит черные точки чистая линия шампунь эпиляция

-Музыка

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_косметика

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 155919

Пенка для умывания

Воскресенье, 18 Апреля 2010 г. 14:10 + в цитатник
Blondinka_D все записи автора

Девушки,поделитесь какми пенками для умывания вы пользуетесь?

Для меня основные критерии это:

- хорошее снятие макияжа

- не сушит кожу,а наоборот увлажняет ее

- не вызывает раздражения,т.е. подходит для чувствительной кожи.

Может вы пробовали что-то и вам понравилось.Буду рада совету!

Рубрики:  Уход за лицом
Посоветуйте!
Метки:  

ASASA   обратиться по имени Воскресенье, 18 Апреля 2010 г. 14:23 (ссылка)
гарньер основной уход
зелёненький такой
Ответить С цитатой В цитатник
SweetMoire   обратиться по имени Воскресенье, 18 Апреля 2010 г. 14:41 (ссылка)
Оценки по 5-бальной шкале. Из опыта умывания пенками от себя могу сказать:
La Roche Posay: макияж 4, увлажнение 2, раздражение 3.
Loreal счастливая кожа: макияж 3, увлажнение 3, раздражение 2.
Clinique: макияж 3, увлажнение 1, раздражение 5.
Vichy oligo 25: макияж 4, увлажнение 3, раздражение 4.

Более-менее нормальная пенка у Loreal, у Clinique первые дни пенка нравилась, но потом она стала жутко сушить и раздражать кожу.
Бумка   обратиться по имени Воскресенье, 18 Апреля 2010 г. 14:54 (ссылка)
гарньер основной уход
ровный гель
kissmeloveme   обратиться по имени Воскресенье, 18 Апреля 2010 г. 15:31 (ссылка)
Советую попробовать пенку Чистая линия для всех типов кожи с ромашкой! Стоит 50 рублей. Как раз всем вашим критериям сопутствует. мне очень нравится! Я разные пробовала, но эта подходит больше всего, несмотря на цену. Вообще Чистая линия качественная русская косметика, на натуральных травах, это правда! Так вот эта пенка, хорошо снимает макияж (тоналку и тушь точно), правда я всегда 2 раза умываюсь, но это я, я всеми средствами давно так умывалась, мне просто кажется что они так лучше смывают все. Так вот, пенка подойдет для чуствительной кожи, она очень нежная, кожа после нее такая мягенькая, приятная. По поводу увлажнения незнаю, вообще пенка предназначена для очищения, а увлажнение это задача крема. Но эта явно не сушит, хотя может и увлажняет, т.к. кожа мягенькая после нее :). Попробуйте, 50 р выкинуть не жалко, хотя думаю вам понравится.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 18 Апреля 2010 г. 20:43ссылка
а бывают искусственные травы?)
kissmeloveme   обратиться по имени Воскресенье, 18 Апреля 2010 г. 15:33 (ссылка)
Сейчас пошла прочла, на ней написано что она интенсивно питает, так что это правда!
aspiration_for   обратиться по имени Воскресенье, 18 Апреля 2010 г. 17:05 (ссылка)
А я без ума от пенки для умывания от Lumene, из серии Matt Touch. Очень тонкий и нежный аромат, слегка пенится, косметику смывает просто обалденно, больше уже ничем не надо пользоваться. Это мой мастхэв! Советую ВСЕМ!
Стоит около 200 рэ.
 (300x300, 47Kb)
Перейти к дневнику

Воскресенье, 18 Апреля 2010 г. 20:43ссылка
мне тоже нравится! и natural code тоже понравилась. А вот тоник у них со спиртом( а автору вопроса подошла бы из серии Sensitive touch
??????   обратиться по имени Воскресенье, 18 Апреля 2010 г. 17:08 (ссылка)
Пенка Хималая с нимом.Умывает шикарно, кожу не стягивает и против прыщей помогает.Стоит в районе 200р, продается в аптеках
елена_Батькова   обратиться по имени Воскресенье, 18 Апреля 2010 г. 17:59 (ссылка)
Попробуйте пенку Мирра люкс, давно пользуюсь и очень довольна. Пенка гипоалергенна,не сушит кожу, кожа выглядит здоровой и молодой.
Blondinka_D   обратиться по имени Воскресенье, 18 Апреля 2010 г. 18:07 (ссылка)
umnica69, эта пенка я слышала подсушивает.а этого мне не нужно абсолютно
Blondinka_D   обратиться по имени Воскресенье, 18 Апреля 2010 г. 18:07 (ссылка)
aspiration_for, там же написано shine control и значит она обладает подсушивающим эффектом. и как мне показалось это вообще гель
Blondinka_D   обратиться по имени Воскресенье, 18 Апреля 2010 г. 18:08 (ссылка)
kissmeloveme, спасибо! у меня давно была такая,но тушь она плохо снимала.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 18 Апреля 2010 г. 18:38ссылка
Незачто :) У меня смывает тушь напрочь, если два раза умываюсь :) Ну смотря какая тушь наеврно.
Blondinka_D   обратиться по имени Воскресенье, 18 Апреля 2010 г. 18:09 (ссылка)
SweetMoire, клиник у самой на полке стоит пылится-не понравилась. и лореаль был гель для умывания-ужас как сушит и стягивает кожу
Аня_Сашкина   обратиться по имени Воскресенье, 18 Апреля 2010 г. 18:59 (ссылка)
есть еще такой вариант - 100 рецептов красоты пенка для нормальной и комбинированной кожи "Сок алоэ и зеленый чай". пахнет свежестью, не стягивает кожу, хорошо снимает макияж. только смывай получше, при попадании в глаза может сильно щипать. цена демократичная, думаю стоит попробовать =)
Перейти к дневнику

Понедельник, 25 Октября 2010 г. 21:50ссылка
Мне эта пенка очень понравилась и подошла) советую)
InaMK   обратиться по имени Воскресенье, 18 Апреля 2010 г. 20:03 (ссылка)
У меня Мери кей - ооочень нравится стоит около 800р. но хватает почти на год и ефект потрясающий особенно в наборе с кремом.
??????   обратиться по имени Воскресенье, 18 Апреля 2010 г. 20:06 (ссылка)
Fresh Look!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Beautiful_mind   обратиться по имени Воскресенье, 18 Апреля 2010 г. 20:07 (ссылка)
Если интересует именно пенка, то пользовалась Happyderm L'oreal и оранжевой Anytime. Обе понравились.
Что касается увлажнения - это не должно быть задачей средства для умывания! Оно должно хорошо очищать и не сушить, не надо рассчитывать на средства, которые делают всё сразу, будет полная ерунда. А для увлажнения подбери хороший крем.
Vlublennaya_v_Solnce   обратиться по имени Воскресенье, 18 Апреля 2010 г. 22:02 (ссылка)
Насчет пенки не знаю, но мне гель нравится у Evelline... Синенький такой....и смывается хорошо, и вроде нормальный....)) И спать после него хочется:)
dzekky   обратиться по имени Воскресенье, 18 Апреля 2010 г. 22:29 (ссылка)
у ив рошер в голубой бутылке
Behind_Dark_Eyes   обратиться по имени Воскресенье, 18 Апреля 2010 г. 22:43 (ссылка)
Очень нравится гель для умывания "Зеленая аптека", с алоэ, с зеленым чаем. Отлично снимает косметику, не содержит спирта, не сушит кожу. Кожа после него очень нежная. Стоит очень недорого:)
Guzelya_Mamaeva   обратиться по имени Понедельник, 19 Апреля 2010 г. 15:37 (ссылка)
Mia ежедневный уход
??????   обратиться по имени Понедельник, 19 Апреля 2010 г. 17:12 (ссылка)
а мне подошел Фаберлик,пенка из серии Люкс,стоит 329 руб, мягкая,хорошо макияж снимает,не пересушивает.кожа после нее нежная и свежая)
luckycandykid   обратиться по имени Понедельник, 19 Апреля 2010 г. 21:54 (ссылка)
вот моя любимая умывалочка, недорогая и компоненты почти все натуральные. Green mama "Формула тайги" ромашка и брусника
 (179x396, 12Kb)
??????   обратиться по имени Пятница, 14 Мая 2010 г. 13:55 (ссылка)
Blondinka_v_zakone_, как то я с опозданием )))) Не сушит она ваабще. Сушит Чистая линия,Гарнье - даже зеленая, это из собственного опыта.А эта не сушит. Может потому что пенка.Есть ещё гель такой же,с нимом,вот он скорее всего может чуть сушить.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку