-Метки

2010 avon bourjois chanel clarins clinique dior dove estee lauder eveline garnier givenchy gliss kur guerlain l'oreal lancome loreal lumene lush mac mary kay max factor maxfactor maybelline nivea oriflame pupa rimmel schwarzkopf the body shop veet vichy ysl yves rocher автозагар бальзам бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ волосы вопрос выпадение волос гель для душа гель для умывания дезодорант дизайн ногтей духи карандаш для глаз консилер корректор косметика краска для волос красота крем крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лицо макияж маникюр маникюр в домашних условиях маска для волос маска для лица маски для волос мыло ногти парфюм подводка помада помощь посоветуйте прическа проблемная кожа продам прыщи пудра ресницы румяна скраб скраб для лица скраб для тела совет спрей для волос средство для умывания тени тени для век тональный крем тоник туалетная вода тушь укладка уход за волосами уход за лицом уход за руками целлюлит черные точки чистая линия шампунь эпиляция

-Музыка

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_косметика

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 155919

Морщинки

Четверг, 18 Марта 2010 г. 10:49 + в цитатник
ShE_Not_an_AnGeL все записи автора

Девчонки, очень нужен ваш совет! Мне 20 лет, но уже беспокоит такая проблема как морщинки. Я очень эмоциональный человек, поэтому мышцы лица очень активны. Не так давно я заметила, что появились носогубные морщинки. От улыбки, видимо. Не хотелось бы запускать, т. к как известно этот вид морщин почти невозможно убрать пластикой. Если вы знаете какие-нибудь рецепты, то поделитесь. Буду очень признательна.

Рубрики:  Уход за лицом
Посоветуйте!
Метки:  

Lady_Helga   обратиться по имени Четверг, 18 Марта 2010 г. 13:34 (ссылка)
У клиник есть сыворотка. Разглаживает на ура! Даже мой ужас на лбу. (Они у меня лет с 15)
Ответить С цитатой В цитатник
Nikuseaa   обратиться по имени Четверг, 18 Марта 2010 г. 18:31 (ссылка)
а у меня в 16 уже что проглядывается :(
Глаза_Спящего   обратиться по имени Четверг, 18 Марта 2010 г. 18:36 (ссылка)
единственный способ, которым можно бороться с ранними морщинками - увлажнять, увлажнять и увлажнять. У меня очень активная мимика, но главная проблема - плохое зрение, соответственно, привычка щуриться, соответственно, поперечная морщинка на переносице. Стараюсь никогда не пропускать этап увлажнения кожи, даже если сильно тороплюсь, обязательно увлажняющий крем. С того момента, как я эту морщинку заметила, прошёл год, её совсем не видно. Мне тоже 20. Ну и контролирую себя, чтобы не щуриться, но вот не улыбаться у меня точно не получится))
Diamonite   обратиться по имени Четверг, 18 Марта 2010 г. 21:20 (ссылка)
Попробуйте активно увлажнять кожу, возможно это всё от обезвоженности.
irist_aleko   обратиться по имени Пятница, 19 Марта 2010 г. 23:15 (ссылка)
Вероятно у Вас сухой тип кожи, раз морщинки начали появляться в столь раннем возрасте... Увы, с генетикой не поспоришь, что дано-то дано. Ну жить мумией, без эмоций, Вы всё равно не будете, так что с мимикой ничего не поделаешь. Это на подсознательном уровне. Кожу побольше увлажнять. На сами морщинки попробуйте точечно наносить более эффективное средство от морщин.
Светик-Ник   обратиться по имени Воскресенье, 21 Марта 2010 г. 17:45 (ссылка)
Замкнутый круг. Мимика у каждого индивидуальная - это определенный шарм у каждого человека, но она же враг всех женщин. Лучше быть с этими морщинками, чем без мимики и эмоций. Кукла, которая не улыбается, не хмуриться, не проявляет живых эмоций - бесчувственная маска, которая не привлечет к себе внимание.
Ляля_Наталя   обратиться по имени Понедельник, 22 Марта 2010 г. 14:32 (ссылка)
У меня такая же проблема..кожа суховата.Увлажняю ее маской :
ч.л. творога
ч.л. меда
капля растит.масла
можно добавить витамины А,Е и С на выбор,но не обязательно)Подержать минут 15-20. Эффект просто потрясающий!

Делаю ее через каждые 3 дня.Еще пользуюсь увлажняющими кремами от Nivea.добавляю в них по 5 капель витамина А и Е.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку