-Метки

2010 avon bourjois chanel clarins clinique dior dove estee lauder eveline garnier givenchy gliss kur guerlain l'oreal lancome loreal lumene lush mac mary kay max factor maxfactor maybelline nivea oriflame pupa rimmel schwarzkopf the body shop veet vichy ysl yves rocher автозагар бальзам бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ волосы вопрос выпадение волос гель для душа гель для умывания дезодорант дизайн ногтей духи карандаш для глаз консилер корректор косметика краска для волос красота крем крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лицо макияж маникюр маникюр в домашних условиях маска для волос маска для лица маски для волос мыло ногти парфюм подводка помада помощь посоветуйте прическа проблемная кожа продам прыщи пудра ресницы румяна скраб скраб для лица скраб для тела совет спрей для волос средство для умывания тени тени для век тональный крем тоник туалетная вода тушь укладка уход за волосами уход за лицом уход за руками целлюлит черные точки чистая линия шампунь эпиляция

-Музыка

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_косметика

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 155919

Дорогой или дешевый эпилятор купить?есть ли разница?

Воскресенье, 28 Февраля 2010 г. 18:06 + в цитатник
КрисВ все записи автора

Вот попросила мужа подарить на 8 марта мне эпилятор.долго лазила по интернету в поисках подходящего и поняла,что мнений тысячи,а от этого только хуже.на сайте браун нашла 7781 wd с ним можно и в воде эпилировать.У нас он стоит около 7 тысяч.Есть ли смысл брать дорогой и самый новый?или просто деньги на ветер,а от эпилятора той же серии выпущенного год назад и больше толк такой же,только стоимость в два раза ниже? расскажите у кого какой.а то их так много,не могу выбрать ни один

Рубрики:  Уход за телом
Посоветуйте!
Прочее

pleyada   обратиться по имени Воскресенье, 28 Февраля 2010 г. 18:11 (ссылка)
я работаю в брауне бери этот вет энд драй у вас дорого что то у нас он 4500 где то ! напиши в каком ты городе?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 28 Февраля 2010 г. 20:23ссылка
Сургут!
Luna_Katherine   обратиться по имени Воскресенье, 28 Февраля 2010 г. 18:58 (ссылка)
спрашивается, а вы будете в воде эпилировать ноги?? вам это так не обходимо???
Перейти к дневнику

Воскресенье, 28 Февраля 2010 г. 20:22ссылка
ну если эпилятор именно предусмотрен для бритья в воде,то наверное .и что в этом такого?
??????   обратиться по имени Воскресенье, 28 Февраля 2010 г. 19:07 (ссылка)
Вообще бери дорогой: браун или равента. Но можешь сэкономить на всяких дополнительных побрекушках. А в свое время ( лет 6 назад) купила браун силк эпил со всеми побрекушками: насадка для начинающих, охлаждающие подушечки и все такое. Переплатила почти в два раза. И совсем не пользовалась.( насадка для начинающих ты будешь годами эпилировать с этими двумя пинцетами, а охлаждающие подушечки делают ноги влажными, потому вообще пока все не высушишь не сделаешь эпиляцию). Короче бери эпилятор крутой, хороший , но можешь без дополнительной хрени разной...
П.С. еще дома есть филипс, очень старая модель, купила за 1000 р года 3 назад. ни разу не смогла использовать, больно жутко(
Перейти к дневнику

Воскресенье, 28 Февраля 2010 г. 20:21ссылка
ну вот я про тоже.за 1000руб думаю будет чушь,уж лучше боаун за 7.Спасибо!
MurkaTR   обратиться по имени Воскресенье, 28 Февраля 2010 г. 20:03 (ссылка)
а кто нибудь пользовался эпилятором в зоне бикини?
Явкусняшка   обратиться по имени Воскресенье, 28 Февраля 2010 г. 21:15 (ссылка)
Для меня это слишком больно.Я не вижу разницы в них
Тетя_Белка   обратиться по имени Воскресенье, 28 Февраля 2010 г. 21:18 (ссылка)
разницы не вижу между дорогими и дешевыми. переплата в основном за количество пинцетов и насадок. насадки не нужны, а чем больше пинцетов, тем больнее, но зато быстрее проходит весь процесс))
купила филлипс самый дешевый уже давненько. пользуюсь только летом. потому что мне проще брить раз в неделю. не так сильно растут волосы
??????   обратиться по имени все фигня лучше воск, купи как в салонах разогреватели и пользуйся, а про эпил. пожал Понедельник, 01 Марта 2010 г. 00:01 (ссылка)
Исходное сообщение Моя_косметика
Вот попросила мужа подарить на 8 марта мне эпилятор.долго лазила по интернету в поисках подходящего и поняла,что мнений тысячи,а от этого только хуже.на сайте браун нашла 7781 wd с ним можно и в воде эпилировать.У нас он стоит около 7 тысяч.Есть ли смысл брать дорогой и самый новый?или просто деньги на ветер,а от эпилятора той же серии выпущенного год назад и больше толк такой же,только стоимость в два раза ниже? расскажите у кого какой.а то их так много,не могу выбрать ни один
Blond_Duck   обратиться по имени Понедельник, 01 Марта 2010 г. 01:04 (ссылка)
я 4 года назад купила Браун Силк Эпил с кучей насадок, тогда он стоил около 5 тысяч. Ни о чём не пожалела. Первый раз эпилировать было больно, сейчас привыкла. Охлаждающей перчаткой не пользуюсь, она бессмысленна. Насадка для начинающих тоже лежит без дела. А вот бритвенную насадку очень люблю, т.к. использую её в зоне бикини. Намного лучше чем станок, не больно и без раздражения.
А, вот там ещё насадка была, которая подстригает волоски под 0.5, т.к. бОльшую длину эпилятор не воспринимает. На ногах у меня до 0.5 не отрастает, но в зоне бикини опять же можно сделать интимную причёску Хотя с этим гораздо лучше справляется триммер.
А у подруги эпилятор не знаю какой фирмы, какой-то неизвестной вообще. Дешёвый. Так она на крик орёт во время эпиляции. И сейчас забросила его подальше и пользуется станком.
ОЕЕ   обратиться по имени Понедельник, 01 Марта 2010 г. 09:33 (ссылка)
а мне кажется, что дорогой эпилятор с кучей насадок просто нафиг нужен! в начале, первые 3-4 раза Вам с любым будет больно, только потом, при регулярном приминении, привыкнете.
у меня самой недорогой Браун, купленный два года назад за 2500. и нормуль!
??????   обратиться по имени Понедельник, 01 Марта 2010 г. 11:21 (ссылка)
У меня самый простой эпилятор, стоил года 3 назад тысячу рублей (щас он по-моему чуть ли не дешевле))). До сих пор пользуюсь, и менять не собираюсь, один принцып-выщипывать волос!!!)))
panasonic ES2023
 (346x248, 16Kb)
??????   обратиться по имени Понедельник, 01 Марта 2010 г. 12:16 (ссылка)
я два года назад покупала в Сургуте panasonic es2013 (без всяких "примочек"). стоил 1000 вроде.пользуюсь и сейчас. вполне устраивает.
а насчет всяких наворотов. мне както вобще пофиг. те же болевые ощущения можно снизить ,если эпиляцию делать после ванны. да и потом привыкаешь, и вобще не замечаешь что больно.
??????   обратиться по имени Понедельник, 01 Марта 2010 г. 13:27 (ссылка)
берите хорошей проверенной фирмы (у меня Браун Silk-йpil Xelle номер модели не помню, 40 пинцетов, год назад стоил около 3 000), но с минимумом дополнительных приспособ и насадок. Пары скоростей тоже в общем достаточно. Только не разобралась в отличии между дисковыми насадками и пинцетными. Кто знает, напишите.
Важно:
-подсветка!
-бритвенная насадка (сетчатая и с гребешком, полезная вещь!)
-возможность работы от аккумулятора и продолжительность работы (если собираетесь уединяться с ним где-то, чтобы удлиннители не таскать за собой - если это не важно, берите с обычным шнуром, скорее всего так будет дешевле).

про шлифующие насадки (чтобы делать пилинг для профилактики врастания волос) - не знаю, я хотела с ними (не нашла в свое время), но теперь мне кажется не стала бы ими пользоваться, скрабом привычнее.
охлаждающие, массажные и прочие "снимающие болевые ощущения" насадки - первые несколько раз все равно будет больно, с ними или без них, а потом надобность в них отпадет.

Мне по специальной акции в подарок к эрилятору дали еще триммер для бикини, неплохая штучка. Поизучайте предложения в магазинах - может тоже повезет =)
Перейти к дневнику

Понедельник, 01 Марта 2010 г. 13:29ссылка
??????
да, еще шум и вибрация - чтобы с ним, работающим, руке было комфортно
??????   обратиться по имени Понедельник, 01 Марта 2010 г. 14:26 (ссылка)
Я покупала Браун года 4 назад самый дешевый за 500р. Мне совершенно не больно (но это, я думаю, зависит от чувствительности), волосы берет любой длины. Там одна единственная насадка, больше мне и не надо. Единственно, что я бы добавила, так это подсветка, а то приходится ставить лампу. Я, кстати, им даже зону бикини делаю.
Cadillac_Escalade   обратиться по имени Пятница, 12 Марта 2010 г. 17:19 (ссылка)
Нет никакой разницы! Абсолютно!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку