-Метки

2010 avon bourjois chanel clarins clinique dior dove estee lauder eveline garnier givenchy gliss kur guerlain l'oreal lancome loreal lumene lush mac mary kay max factor maxfactor maybelline nivea oriflame pupa rimmel schwarzkopf the body shop veet vichy ysl yves rocher автозагар бальзам бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ волосы вопрос выпадение волос гель для душа гель для умывания дезодорант дизайн ногтей духи карандаш для глаз консилер корректор косметика краска для волос красота крем крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лицо макияж маникюр маникюр в домашних условиях маска для волос маска для лица маски для волос мыло ногти парфюм подводка помада помощь посоветуйте прическа проблемная кожа продам прыщи пудра ресницы румяна скраб скраб для лица скраб для тела совет спрей для волос средство для умывания тени тени для век тональный крем тоник туалетная вода тушь укладка уход за волосами уход за лицом уход за руками целлюлит черные точки чистая линия шампунь эпиляция

-Музыка

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_косметика

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 155919

Посоветуйте пожалуйста!)

Воскресенье, 21 Февраля 2010 г. 22:37 + в цитатник
Azeza все записи автора

Два года назад я сделала химию себе! Выглядела шикарно! Но она распалась, и теперь у меня ужасно секутся волосы! Я уже и бальзамами пользовалась, и масками разными! Народными средствами, короче, что я только не пробовала, но нечего не помогает! Когда состригаю кончики, то волос не успевает вырасти, а кончики по новой начинают сечься я в отчаянни хоть на лысо брейся! Посоветуйте, пожалуйста!

Рубрики:  Волосы. Уход, средства укладки.
Посоветуйте!

??????   обратиться по имени Воскресенье, 21 Февраля 2010 г. 22:55 (ссылка)
А может витаминов не хватает организму?
Или можно сделать био-ламинирование , стрижка горячими ножницами, запечатывание волос.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 22 Февраля 2010 г. 12:38ссылка
А как они тогда рости бужут?!
Перейти к дневнику

Понедельник, 22 Февраля 2010 г. 12:54ссылка
Быстро и красивее, чем были))
what_is_wrong   обратиться по имени Воскресенье, 21 Февраля 2010 г. 23:03 (ссылка)
а я вот не побоялась и побрилась налысо) ну не совсем налысо. сантиметра 2-3 где то было. было очень жалко волосы, но выросли новые и сейчас они отличные) мягкие, не секуться, крепкие и густые.
Перейти к дневнику

Понедельник, 22 Февраля 2010 г. 09:06ссылка
какая вы молодец, очень отважно
Перейти к дневнику

Понедельник, 22 Февраля 2010 г. 12:40ссылка
Я не могу на лысо, у меня волосы очень медляно ростут за 3-ри года тоько на 4-ре см воросли(((
molekula   обратиться по имени Воскресенье, 21 Февраля 2010 г. 23:41 (ссылка)
оливковым маслом смазывай наночь, утром не будет видно ни жирных кончиков ни секущихся волос
DarkSide_Soldier   обратиться по имени Re: Посоветуйте пожалуйста!) Понедельник, 22 Февраля 2010 г. 00:42 (ссылка)
Налысо, налысо...

LI 7.05.22
molekula   обратиться по имени Понедельник, 22 Февраля 2010 г. 00:58 (ссылка)
DarkSide_Soldier, =))))))доброжелатель=)
Лорелея
kumelite   обратиться по имени Понедельник, 22 Февраля 2010 г. 10:21 (ссылка)
можно попробовать горячие ножницы....можно ламинирование(если хотите)...но лучше всего...просто питание и увлажнение...это поможет на какое-то время поддержать ваши волосы в порядке...в любом случае...пока Вы не срежете всю длину волос,подвергшуюся хим обработке...у вас будут такие сюрпризы...есть ещё вариант...уже прозвучавший---короткая стрижка...выбор за Вами...
Kaoma_Kaoma   обратиться по имени Понедельник, 22 Февраля 2010 г. 11:03 (ссылка)
Я тоже мучилась с таким итогом химии, но на короткую стрижку не решилась так как я бы тогда вообще красоткой была! Поэтому закалывала, заматывала - тем и спасалась! Пока не отросли.
Перейти к дневнику

Понедельник, 22 Февраля 2010 г. 12:42ссылка
Эх видемо и мне прийдётса ждать пока не отростут!((
Anneela   обратиться по имени Понедельник, 22 Февраля 2010 г. 13:29 (ссылка)
питайте маслом, но посечённые да, не склеишь. какими-нибудь средствами, запаивающими кончики можно пользоваться, по всей длине наносить. а химия - зло, никогда не знаешь какого результата ждать, то хорошо получится, то с проблемами.
Перейти к дневнику

Понедельник, 22 Февраля 2010 г. 15:04ссылка
Да уж это точно, больше никогда её не сделаю!)
Шопоголичка   обратиться по имени Понедельник, 22 Февраля 2010 г. 13:51 (ссылка)
Купите масло для кончиков волос....есть специальные!Не понимаю, почему вам не помогает обрезание кончиков!!?это самый радикальный. но и в то же время действенный способ!
Перейти к дневнику

Понедельник, 22 Февраля 2010 г. 15:05ссылка
Не знаю, мне когда кончики отрезают то волосы на третий день опять начинают сечся еще не успев вырости! У еня волосы теперь такие по плечи а были по пояс!(
Химера02   обратиться по имени Понедельник, 22 Февраля 2010 г. 14:19 (ссылка)
Если вам не помогают обрезание кончиков, то постоянно питайте именно их, а не весь волос масочками (например для профессиональная для окрашенных волос от Эстель) и только на них наносите средство для секущихся кончиков. Любые, поищите в тегах, об этом много уже говорилось.
Перейти к дневнику

Понедельник, 22 Февраля 2010 г. 15:06ссылка
Но у меня волос не крашаный, я в жызни егоне красила, и молирование не делала!
-Dead_Memories-   обратиться по имени Вторник, 23 Февраля 2010 г. 15:19 (ссылка)
У меня такая же беда была после химии, я перепробовала всё, ничего не помогло вариант 1 ждать пока отрастут и подравнивать постоянно чтоб быстрее росли, у меня после химии очень медленно расти стали=(
??????   обратиться по имени Вторник, 23 Февраля 2010 г. 20:19 (ссылка)
Я лечила маской для волос с вытяжкой овса и ждала пока отрастут.Купила шиньен и ходила пол-года, а потом делала гульки и пучки на голове.Сейчас волосы отрасли и теперь зделала стрижку.
Изящная_я   обратиться по имени Пятница, 26 Февраля 2010 г. 17:05 (ссылка)
Подстриглась под каре. Это дело времени-потерпите. Волосы отрастут и всё будет так как прежде. Конечно нужно делать питательные масочки, но всё равно волосы будут сечься. Такова обратная сторона химии :)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку