-Метки

2010 avon bourjois chanel clarins clinique dior dove estee lauder eveline garnier givenchy gliss kur guerlain l'oreal lancome loreal lumene lush mac mary kay max factor maxfactor maybelline nivea oriflame pupa rimmel schwarzkopf the body shop veet vichy ysl yves rocher автозагар бальзам бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ волосы вопрос выпадение волос гель для душа гель для умывания дезодорант дизайн ногтей духи карандаш для глаз консилер корректор косметика краска для волос красота крем крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лицо макияж маникюр маникюр в домашних условиях маска для волос маска для лица маски для волос мыло ногти парфюм подводка помада помощь посоветуйте прическа проблемная кожа продам прыщи пудра ресницы румяна скраб скраб для лица скраб для тела совет спрей для волос средство для умывания тени тени для век тональный крем тоник туалетная вода тушь укладка уход за волосами уход за лицом уход за руками целлюлит черные точки чистая линия шампунь эпиляция

-Музыка

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_косметика

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 155919

Lumene Naturel Code

Среда, 17 Февраля 2010 г. 17:08 + в цитатник
Breath_of_flight все записи автора

Купила недавно тональный крем и корректор Lumene Naturel Code:

Lumene Naturel Code SKIN PERFECTOR Матирующий тональный крем
Что пишут: Тональный крем легко наносится на кожу и выравнивает тон лица. Контролирует появление жирного блеска и придает коже матовость. Благодаря легкой, не содержащей масел и парабенов формуле крем не забивает поры и оказывает увлажняющее воздействие на кожу. Цветовая гамма, состоящая из пяти оттенков, сочетается с тонами компактной пудры Skin Perfector с минералами и включает в себя оттенки как для светлой, так и для загорелой кожи.
Воздействие
Естественно безупречная, матовая кожа в течение всего дня.
Мое мнение: огромный плюс – это наличие светлых оттенков, которые не отдают в желтизну, что характерно для Double Stay. оттенок я выбрала без особого труда, что не может не радовать. У меня 10 (Ваниль) – светлое ровное покрытие. Не ложится маской, совсем не заметен на лице. Выравнивает и наносится хорошо. Матирует действительно отлично – не поправляю макияж с утра и до самого вечера.
Теперь минусы: крем ужасно подчеркивает шелушения. Вообще кожа у меня комбинированная, но после бадяги слегка шелушится. Все это очень заметно, поэтому приходится прилагать немало усилий, чтобы скрыть.
Оценка – 4

SKIN PERFECTOR Маскирующий карандаш
Что пишут: Формула с высоким содержанием красящего пигмента гарантирует ровное покрытие и маскирует недостатки кожи и защищает ее от загрязнений. Легкая пудровая текстура обеспечивает максимально естественный эффект. Затачивайте карандаш после использования и помните о том, что его нельзя никому одалживать, даже Вашей лучшей подруге!
Воздействие
Безупречно маскирует покраснения и мелкие несовершенства кожи.
Мое мнение: корректор выпускается в 2ух цветах: 1 и 2, 1ый – светлый, 2ой – потемнее. Я взяла 1ый. Корректором довольна. Маскирует отлично, легко растушевывается, не заметен на лице, не сушит кожу.
Его не видно даже без пудра и крема.
Оценка – 5
Рубрики:  Средства для макияжа, косметика.
Метки:  

Процитировано 1 раз

Неона   обратиться по имени Среда, 17 Февраля 2010 г. 17:16 (ссылка)
у меня пудра этой серии. как-то не очень - скатывается на носу(кожа жирная), быстро начинаю блестеть. еще и ошиблась с оттенком, вязала 11 вместо 10 (побоялась быть мешком муки) и теперь желтею нещадно=(((
Ответить С цитатой В цитатник
??????   обратиться по имени Среда, 17 Февраля 2010 г. 17:17 (ссылка)
А сколько такой тональный крем стоит???
Глаза_Спящего   обратиться по имени Среда, 17 Февраля 2010 г. 17:44 (ссылка)
У меня из этой серии тушь, объем придаёт, но склеивает сильно.
eternal_motion   обратиться по имени Среда, 17 Февраля 2010 г. 19:14 (ссылка)
тональник поры не закупоривает?
KristinaEro   обратиться по имени Четверг, 18 Февраля 2010 г. 00:47 (ссылка)
Заинтересовал тональный крем. Сильно сушит (раз подчеркивает шелушинки) или дело в другом?
Breath_of_flight   обратиться по имени Четверг, 18 Февраля 2010 г. 06:27 (ссылка)
Неона, пудру я не пробовала. но когда выбирала тональник, спросила у консультантки-10 и 11 тон сильно отличаются? она мне сказала, что 10-более бежевый, а 11-немного с розова.

Л-я-л-ь-к-а, стоит в районе 300р

eternal_motion, нет, у меня не закупорил

NOT_it, он не то, что сушит, просто, если кожа сухая и шелушится-он это все выделит, а если шелушения нет, то нормально. (не спровоцирует).
просто я сравниваю с Дабл Стеем-он у меня вообще ровно ложится и гладко, даже на шелушения. ничего не видно. а с этим вся облезлая какая-то :( это вот единственный минус у него.

отложила его на время, кожу в порядок приведу, попробую еще раз...
Перейти к дневнику

Четверг, 18 Февраля 2010 г. 17:43ссылка
а Дабл Стеем это какая фирма? получается что он матирует и не сушит?
если да, мне такой и нужен!
Перейти к дневнику

Четверг, 18 Февраля 2010 г. 17:46ссылка
Дабл стэй - это название тональника от люмене)) он матирует, не сушит, но достаточно плотный и тона желтоваты. Хорош, но не без недостатков
Перейти к дневнику

Пятница, 19 Февраля 2010 г. 07:49ссылка
Lumene Double Stay-в синем тюбике, для всех типов кожи.
ложится гораздо лучше, матирует у меня на весь день, не сушит. личико ухоженное, красивое.
но он либо для загорелой кожи будет отлично, либо для кожи с желтоватым подтоном. потому что когда выдавливаешь-он светло-бежевый (у меня самый светлый оттенок-№1), а на лице немного желтеет.

потести на лице, и минут через 5-7 посмотри в зеркало
Перейти к дневнику

Пятница, 19 Февраля 2010 г. 13:45ссылка
а у меня Lumene - long-lasting make up (classic). Очень жирный.Больше похож на базу, чрезмерно увлажняет, жирнит кожу, ложится из-за кремообразной структуры не ровно.. местами дает тон..местами просто прозрачный как крем.
В общем для сухой кожи я думаю он подойдет, но для жирной это катастрофа.
Хотя написано "для всех типов кожи"

ещё и пахнет просто ужасно. не то что слишком приятно или сладко. Он воняет как мазь вишневского или другая апечная мазь.
ФаНьКа   обратиться по имени Четверг, 18 Февраля 2010 г. 07:15 (ссылка)
а мне вообще эта фирма не нравится
Неона   обратиться по имени Четверг, 18 Февраля 2010 г. 07:38 (ссылка)
orange_euphoria, хм, может, у тональников и так... но пудра 10 определенно была менее желтая, чем 11. во всяком случае, лицо желтеет - это факт=((( ладно хоть, что недорогая, не так обидно. вот думаю, покупать потом 10 или все же взять привычную Кron
Breath_of_flight   обратиться по имени Четверг, 18 Февраля 2010 г. 09:53 (ссылка)
ФаНьКа, а я попробовать взяла
Неона, не знаю даже, я вот тоже взяла с мыслью-не понравится, 300 р не жалко )))
alicelavenderfields   обратиться по имени Четверг, 08 Апреля 2010 г. 12:20 (ссылка)
все вокруг корректора хожу. надо брать)
спасибо за отзыв ^__^
SmetanaSmetana   обратиться по имени Суббота, 03 Июля 2010 г. 23:53 (ссылка)
мне тоже маскирующий карандаш очень понравился)
??????   обратиться по имени Четверг, 09 Декабря 2010 г. 16:42 (ссылка)
у меня тоже такой тональный)хороший,но нифига не маскирует.а пудра из этой же серии(самый светлый оттенок)-действительно светлая?просто впринципе в магазине все жутко белыми смотрелись,но купить не решилась-думала,желтеют
а,кстати-вы корректор ведь как я понимаю точите точилкой для косм.карандашей?а где такую толстую можно взять?)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку