Breath_of_flight все записи автора
Купила недавно тональный крем и корректор Lumene Naturel Code:

Lumene Naturel Code SKIN PERFECTOR Матирующий тональный крем
Что пишут: Тональный крем легко наносится на кожу и выравнивает тон лица. Контролирует появление жирного блеска и придает коже матовость. Благодаря легкой, не содержащей масел и парабенов формуле крем не забивает поры и оказывает увлажняющее воздействие на кожу. Цветовая гамма, состоящая из пяти оттенков, сочетается с тонами компактной пудры Skin Perfector с минералами и включает в себя оттенки как для светлой, так и для загорелой кожи.
Воздействие
Естественно безупречная, матовая кожа в течение всего дня.
Мое мнение: огромный плюс – это наличие светлых оттенков, которые не отдают в желтизну, что характерно для Double Stay. оттенок я выбрала без особого труда, что не может не радовать. У меня 10 (Ваниль) – светлое ровное покрытие. Не ложится маской, совсем не заметен на лице. Выравнивает и наносится хорошо. Матирует действительно отлично – не поправляю макияж с утра и до самого вечера.
Теперь минусы: крем ужасно подчеркивает шелушения. Вообще кожа у меня комбинированная, но после бадяги слегка шелушится. Все это очень заметно, поэтому приходится прилагать немало усилий, чтобы скрыть.
Оценка – 4
SKIN PERFECTOR Маскирующий карандаш
Что пишут: Формула с высоким содержанием красящего пигмента гарантирует ровное покрытие и маскирует недостатки кожи и защищает ее от загрязнений. Легкая пудровая текстура обеспечивает максимально естественный эффект. Затачивайте карандаш после использования и помните о том, что его нельзя никому одалживать, даже Вашей лучшей подруге!
Воздействие
Безупречно маскирует покраснения и мелкие несовершенства кожи.
Мое мнение: корректор выпускается в 2ух цветах: 1 и 2, 1ый – светлый, 2ой – потемнее. Я взяла 1ый. Корректором довольна. Маскирует отлично, легко растушевывается, не заметен на лице, не сушит кожу.
Его не видно даже без пудра и крема.
Оценка – 5