-Метки

2010 avon bourjois chanel clarins clinique dior dove estee lauder eveline garnier givenchy gliss kur guerlain l'oreal lancome loreal lumene lush mac mary kay max factor maxfactor maybelline nivea oriflame pupa rimmel schwarzkopf the body shop veet vichy ysl yves rocher автозагар бальзам бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ волосы вопрос выпадение волос гель для душа гель для умывания дезодорант дизайн ногтей духи карандаш для глаз консилер корректор косметика краска для волос красота крем крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лицо макияж маникюр маникюр в домашних условиях маска для волос маска для лица маски для волос мыло ногти парфюм подводка помада помощь посоветуйте прическа проблемная кожа продам прыщи пудра ресницы румяна скраб скраб для лица скраб для тела совет спрей для волос средство для умывания тени тени для век тональный крем тоник туалетная вода тушь укладка уход за волосами уход за лицом уход за руками целлюлит черные точки чистая линия шампунь эпиляция

-Музыка

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_косметика

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 155919

зона бикини

Вторник, 16 Февраля 2010 г. 20:39 + в цитатник
LORA_LA все записи автора

Как осуществляете депиляцию линии бикини? Брить-появляется ужасное разражение,и учитывая частую периодичность действия только усиливается. Воски ,эпиляторы -слишком сильные болевые ощущения, я например выдержать не могу при всем искренним желании. Кремне удаляют до конца щетинка все равно остается. А хочется идеальной гладкости Поделитесь секретами?

Рубрики:  Уход за телом
Посоветуйте!
Метки:  

Процитировано 2 раз

_The_GirL_neXt_dooR_   обратиться по имени Вторник, 16 Февраля 2010 г. 20:52 (ссылка)
Долго и кропотливо, но не так уж и болезнено. Щипчиками.
Я раньше именно так и удаляла. Потом перешла на воск, мне не очень больно, потерпеть немного можно ради результата.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 17 Февраля 2010 г. 06:53ссылка
Скажите а какой воск вы используете?
Глаза_Спящего   обратиться по имени Вторник, 16 Февраля 2010 г. 20:54 (ссылка)
_The_GirL_neXt_dooR_, у меня от щипчиков раздражение хуже, чем после бритья(( я смирилась с щетинкой, пользуюсь кремами
Перейти к дневнику

Вторник, 16 Февраля 2010 г. 20:59ссылка
+1 очень больно, к тому же это сколько же времени надо тратить?? даже не знала, что кто-то выщипывает, в первый раз услышала :)
Перейти к дневнику

Вторник, 16 Февраля 2010 г. 21:31ссылка
честно говоря, я выщипала во время глубокой затяжной депрессии, просто дергала по одному. Больно адски) но со стрессом бороться помогает))
Morpho_Helena   обратиться по имени Вторник, 16 Февраля 2010 г. 20:57 (ссылка)
Я пользуюсь кремом для депиляции для чувствительной кожи, Vitaskin, никакой щетины он не оставляет, волосы полностью удаляются. Разумеется, через какое-то время они снова начнут расти, тогда будет щетинка, ну придется повторять процедуру, что делать. После бритья можно кремом пользоваться увлажняющим, это каждый для себя подбирает, я Kamill пользуюсь. Но крем для депиляции по-моему, самый приемлемый вариант.
Stasita   обратиться по имени Вторник, 16 Февраля 2010 г. 21:16 (ссылка)
нормальную дорогую бритву в руки:)
Перейти к дневнику
Nuu   обратиться по имени Вторник, 16 Февраля 2010 г. 21:50 (ссылка)
я тоже выщипывала))))и совсем не больно, правда они потом жестоко врастать начали.... поэтому брею, потом скраб и детский крем жирный. и нормально)
LORA_LA   обратиться по имени Среда, 17 Февраля 2010 г. 00:02 (ссылка)
Исходное сообщение Nikolskaya
нормальную дорогую бритву в руки:)

Что есть номарльна ядорогая бритва?
У меня обычнная винес-стандарт собственно. За лезвиями слежу,затупляться не даю,интересно что изменит "дорогая" и "номарльная" готова пробавать!
LORA_LA   обратиться по имени Среда, 17 Февраля 2010 г. 00:05 (ссылка)
_The_GirL_neXt_dooR_,
Исходное сообщение _The_GirL_neXt_dooR_
Долго и кропотливо, но не так уж и болезнено. Щипчиками.
Я раньше именно так и удаляла. Потом перешла на воск, мне не очень больно, потерпеть немного можно ради результата.

эээээээ не
способ не для меня
во-первых все глаза тогда выплачу если не помру
во-вторыхтоже есть проблема вросших волос,поры быстро закрываются что в линии бикини что на ногих если дергалками какими либо пользоваться
лишний гемор создает
Pchelka217   обратиться по имени Среда, 17 Февраля 2010 г. 00:19 (ссылка)
Джиллет Фьюжн бритва мужская + пена, потом крем с витамином F от фабрики Свобода.
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Среда, 17 Февраля 2010 г. 14:41ссылка
надо женскую бритву и гель для бритья женскии,хотя может у вас как у мужчин щетина ростет там тогда разве что .А мне я так раз попробовала чуть верхниии слои кожи не сняло
Перейти к дневнику

Среда, 17 Февраля 2010 г. 19:25ссылка
Ну прям... Если тупой бритвой пробовать, то конечно можно и верхний слой кожи снять, а от нормальной мужской бритвы хуже не будет. Или вы думаете у мужчин кожа на лице подобна асфальту, что для них такие суровые бритвы делают? )))))
Перейти к дневнику

Среда, 17 Февраля 2010 г. 23:06ссылка
Женский гель для бритья? пробовала конечно... это было ужасно. И бритва тоже... Уж лучше с мылом!

ПыСы: выражаю своё мнение, никому его не навязываю, мне подходит и всё. А что и где у меня растёт лучше вас знаю. Обсуждаем, блин, деликатную тему, а всё туда же...
Перейти к дневнику

Четверг, 18 Февраля 2010 г. 18:33ссылка
могу сказать что мне мужская нравится намного больше,легче бреет и гладкая кожа
Перейти к дневнику

Четверг, 18 Февраля 2010 г. 20:16ссылка
Для бритья ножек и подмышек предпочитаю МУЖСКИЕ станочки :)))
Женские - такая лажа !
Перепробовала практически ВСЕ из продающихся :)
Перейти к дневнику

Понедельник, 22 Февраля 2010 г. 11:47ссылка
я тоже только мужсеие беру :)
astalavista   обратиться по имени Среда, 17 Февраля 2010 г. 01:35 (ссылка)
только смола или воск в салоне.
О_Красоте_и_Здоровье   обратиться по имени Среда, 17 Февраля 2010 г. 01:44 (ссылка)
Брить себе дороже, потом становишься колючей, как непобритый мужик поутру.
Я воском удаляю, а с недавних пор перед эпиляцией минут за 30 использую Light dep - обезболивающий крем для косметических процедур. Ни кровоподтеков, ни раздражения, и кожа гладкая. Правда, воск нужно выбирать тщательнее, большинство никуда не годятся.
Перейти к дневнику

Среда, 17 Февраля 2010 г. 16:00ссылка
Скажите, каким воском вы пользуетесь? )))
irinasonata   обратиться по имени Среда, 17 Февраля 2010 г. 08:49 (ссылка)
хорошие бритвы фирмы шик
der_igel   обратиться по имени Среда, 17 Февраля 2010 г. 11:17 (ссылка)
Розовый воск в брикетах от Depilflax. В первый раз процедура заняла часов 5 с перерывами. Наносила небольшими порциями, чтобы отрывать за раз было мало, так менее больно. Для снятия болевых ощущений кофе с коньяком. Зато второй раз боли процентов 30 от первого раза, обошлась без коньяка, с каждым разом все быстрее и менее больно. Волосы стали мягче, реже и расти начали только через 2 недели.
Перейти к дневнику

Вторник, 22 Июня 2010 г. 13:25ссылка
??????
а сколько стоит этот воск и где можно его приобрести Depilflax?
Перейти к дневнику

Вторник, 22 Июня 2010 г. 16:53ссылка
Поищи в магазинах с проф косметикой для парикмахеров и салонов. Если с Москвы, то можно и в интернете заказать
Строгая_Леди   обратиться по имени ДА ЧТОЖ ВЫ ВСЁ МУЧАЕТЕСЬ ??? :) Среда, 17 Февраля 2010 г. 19:01 (ссылка)
Крем-депилятор "CLIVEN" .
Наносите на 10-15 минут ( в зависимости от жесткости волосков ).
Смываете плетёной из тоненькой лески мочалочкой ( их полно в продаже, и стоят копейки ).
Если хотите, у них же есть крем после депиляции ( пахнет обалденно, я даже личико иногда мажу, после обветривания например - смягчает кожу и снимает раздражения и покраснения )

Пользуюсь этими кремами уже лет 10 точно !
Отрастает МЯГЕНЬКИЙ пушочек, первые 3мм, потом волосок утолщается, но НИКОГДА НИКАКОЙ ЩЕТИНЫ и ВРОСШИХ ВОЛОСКОВ !!!
Жуть, мне даже подобное представить страшно !
Купите, пользуйтесь, и не мучайтесь больше !
Отдельный совет : следите что бы крем не попал на малые губки, а то если передержите может быть легкий "ожег" ( всё проходит через пару дней, но поначалу будет пощипывать когла писаете ).
Сделаете пару таких депиляций - ни на что другое "CLIVEN" не променяете !!!
 (200x200, 15Kb)
Перейти к дневнику

Среда, 17 Февраля 2010 г. 23:19ссылка
Строгая_Леди, а где вы его покупаете и сколько он стоит?
Перейти к дневнику

Четверг, 18 Февраля 2010 г. 20:11ссылка
Продается в обычных магазинах, вместе с шампунями, кремами, тониками и прочим.
Не во всех, но найти не сложно...
Цена примерно 150 р. за крем.
Крема мне хватает на 6-8 депиляций, но я его ОЧЕНЬ ЩЕДРО мажу :))))
Маме хватает на больше, говорит что на 12-14 :)))
КрисВ   обратиться по имени Среда, 17 Февраля 2010 г. 21:36 (ссылка)
нифига мне эти крема не помогают.только станок винус 5 лезвий и хочу щас взять себе эпилятор браун 7781 wd
Перейти к дневнику

Четверг, 18 Февраля 2010 г. 20:14ссылка
Извините, но "CLIVEN" даже мне помог...
А у меня там "шерстка" не такая уж и мягенькая :)))
Он "растворяет" волоски...
Nutasik   обратиться по имени Среда, 17 Февраля 2010 г. 22:23 (ссылка)
Я пробовала крема, бритье, пинцет, лазерную эпиляцию. Я за восковую эпиляцию в салоне. Не так больно, как эпилятором и как лазерная эпиляция. Первый раз конечно больно, но как писали выше можно что-то типа коньячка (в салоне процедура длится 30-40 мин). А последующие процедуры уже не такие болезненные. Так что удачи вам!!!
Перейти к дневнику

Четверг, 18 Февраля 2010 г. 11:35ссылка
А если минут за 30 перед походом в салон нанести Light dep (обезболивающий крем для косметических процедур) он как раз к началу процедуры подействует. Действия хватает на 4 часа. Все пройдет без кровавых следов и раздражения. И на коньяке, если захотите, сэкономите.
Перейти к дневнику

Понедельник, 22 Февраля 2010 г. 18:36ссылка
??????
А где его можно купить?
Continent_jam   обратиться по имени Суббота, 20 Февраля 2010 г. 16:33 (ссылка)
бритвенная насадка на эпилятор. идеальная гладкость без раздражений.
после бритвенных станков у меня все чуть ли не кровоточит, а от кремов щетина, после эпиляции вростают волоски, от этого появляются прыщики, так что первый вариант самое то
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку