-Метки

2010 avon bourjois chanel clarins clinique dior dove estee lauder eveline garnier givenchy gliss kur guerlain l'oreal lancome loreal lumene lush mac mary kay max factor maxfactor maybelline nivea oriflame pupa rimmel schwarzkopf the body shop veet vichy ysl yves rocher автозагар бальзам бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ волосы вопрос выпадение волос гель для душа гель для умывания дезодорант дизайн ногтей духи карандаш для глаз консилер корректор косметика краска для волос красота крем крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лицо макияж маникюр маникюр в домашних условиях маска для волос маска для лица маски для волос мыло ногти парфюм подводка помада помощь посоветуйте прическа проблемная кожа продам прыщи пудра ресницы румяна скраб скраб для лица скраб для тела совет спрей для волос средство для умывания тени тени для век тональный крем тоник туалетная вода тушь укладка уход за волосами уход за лицом уход за руками целлюлит черные точки чистая линия шампунь эпиляция

-Музыка

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_косметика

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 155919

Средства в аптеках

Понедельник, 15 Февраля 2010 г. 12:54 + в цитатник
Glisten все записи автора

Девочки, всем привет!  У меня такая проблема с кожей лица. По началу я пользовалась чудодейственным "Зинеритом" , и пользовалась я им довольно долго , он мне всегда помогал, и вот не давно я решила перестать им пользоваться, потому что вроде как помог и все ок... но не тут то было, как только я перестала им пользоваться все началось .... кожа привыкла и без "Зинерита" уже никуда!!! Ужас, ну и я решила бросится во все тяжкие , начала думать что скупать и т.д. купила маску от "Netutrogena" 2в1. помогает, но все таки не до конца, протераю лицо настойкой Календулы , и все равно ерунда какая то... Кожа жирного типа, подскажите что можно купить в аптеке против прыщей , все что только можно . Заранее спасибо!!!

Рубрики:  Уход за лицом
Посоветуйте!
Домашняя косметика (народные средства)
Метки:  

Процитировано 1 раз

Stacy_Demagri   обратиться по имени Понедельник, 15 Февраля 2010 г. 13:04 (ссылка)
базирон АС. кожа не привыкает, т.к. не антибиотик, убивает все бактерии на лице - отвыкайте аккуратно.
Ответить С цитатой В цитатник
davinagaz   обратиться по имени Понедельник, 15 Февраля 2010 г. 13:07 (ссылка)
следи за питанием
cosmogolic   обратиться по имени Понедельник, 15 Февраля 2010 г. 13:46 (ссылка)
согласна, базирон, результат будет где то через неделю, пользоваться им надо не меньше 3х месяцев
Glisten   обратиться по имени Понедельник, 15 Февраля 2010 г. 13:53 (ссылка)
а сколько примерно стоит "Базирон" ?
Stacy_Demagri   обратиться по имени Понедельник, 15 Февраля 2010 г. 14:10 (ссылка)
Glisten, 500-600
Mdaa   обратиться по имени Понедельник, 15 Февраля 2010 г. 15:06 (ссылка)
а этот гель он помогает от чего избавиться?
ashylya   обратиться по имени Понедельник, 15 Февраля 2010 г. 15:33 (ссылка)
от прыщиков,угревой сыпи
вредная_очень   обратиться по имени Понедельник, 15 Февраля 2010 г. 15:35 (ссылка)
и мне интересно от черных точек он помогает???выравнивает кожу? (я про базирон)
Better_luck   обратиться по имени Понедельник, 15 Февраля 2010 г. 16:02 (ссылка)
этот вопрос надо решать с дерматологом)))
ФаНьКа   обратиться по имени Понедельник, 15 Февраля 2010 г. 16:05 (ссылка)
попробуй sebamed,продаётся в аптеке,есть как пенка или гель
??????   обратиться по имени Понедельник, 15 Февраля 2010 г. 16:09 (ссылка)
у меня сейчас тоже на лице немного мелких прищиков, купила масло чайного дерева, и капаю его в порцию ежедневного крема по 3-5 капель, говорят особенно для жирной кожи полезно, пока несколько дней пользуюсь, может я и приувиличиваю, но мне показалось что все-таки становиться личико лучше. Но я добавила сразу капель 15 в баночку с остатками моего кремя и перемешала и мажу два раза в день, попробуй
Sexy_BitCh   обратиться по имени Понедельник, 15 Февраля 2010 г. 19:01 (ссылка)
а я этим чайным деревом сожгла кожу ...
06Leka   обратиться по имени Понедельник, 15 Февраля 2010 г. 19:41 (ссылка)
Советую обратиться к косметике Мирра. Для решения комплекса проблем "жирная кожа-себорея- акне" компания располагает большим арсеналом действенных косметических и оздоровительных средств. Рада буду проконсультировать!:air_kiss:
Diane   обратиться по имени Понедельник, 15 Февраля 2010 г. 20:16 (ссылка)
Попробуйте смазывать прыщики спиртовым раствором саллициловой кислоты . В обычной аптеке купите. Моему сыну помогает, ему 13 лет.
AnnaRose   обратиться по имени Понедельник, 15 Февраля 2010 г. 20:38 (ссылка)
Есть очень хорошая система ухода за лицом, я позьзовалась 2 года назад Clinique Acne Solutions.
Если по проще, то Угрин очень хорошо помогает им 2 раза в день лицо надо протирать!
 (250x250, 12Kb)
Glisten   обратиться по имени Понедельник, 15 Февраля 2010 г. 22:12 (ссылка)
а я вот еще слышала что прыщики можно смазывать йодом , это действует? побочного эффекта не будет?
Перейти к дневнику

Среда, 17 Февраля 2010 г. 21:08ссылка
так можно лицо сжечь:((
Comme-le-printempS   обратиться по имени Понедельник, 15 Февраля 2010 г. 23:19 (ссылка)
Glisten, побочный эффект - жёлтая кожа.
K_a_s_u_m_i   обратиться по имени Вторник, 16 Февраля 2010 г. 00:13 (ссылка)
Comme-le-printempS, если на ночь сделать йодом, на утро уже не следа не остается. я ватной палочкой делала. очень смешно получается))
-Ms_Nobody-   обратиться по имени Вторник, 16 Февраля 2010 г. 08:59 (ссылка)
lgs13, нельзя сразу в банку с кремом масла капать! у вас такая бомба при длительном хранении получится. Всё лицо испортите
О_Красоте_и_Здоровье   обратиться по имени Вторник, 16 Февраля 2010 г. 12:57 (ссылка)
1. Йод весьма опасное вещество, провоцирующее онкологические заболевания, -рисковать здоровьем из-за прыщей не стоит.
2. Убивать все бактерии на лице также чревато последствиями для кожи, на ней ведь есть и полезные бактерии.
3. Зачем капать масло чайного дерева в баночку с кремом? Сделанное на коленке помогает сами знаете как. Есть крем-гель, содержащий это самое масло - VIRTA Fleur для проблемной кожи. Применяется точечно при прыщах, угрях и дерматите . Плюс решает проблемы "выравнивания кожи".
Подробности у меня в дневе. Днев новый, постепенно допишу недостающее.
Перейти к дневнику

Вторник, 16 Февраля 2010 г. 14:24ссылка
интересно, откуда у вас такая информация о негативном влиянии йода на здоровье??? есть исследования в этой области? киньте ссылку - очень интересно почитать
Перейти к дневнику

Вторник, 16 Февраля 2010 г. 15:39ссылка
Разумеется, разовое применение к последствиям не приведет, но прыщи и угри, как правило, по несколько лет могут быть проблемой. Статьи такой я не читала, но достаточно знать немного о химии, чтобы согласиться, что длительное воздействие йода к добру не приведет. Плюс различные генетичсекие предрасположенности, о которых человек может и не знать, плюс окружающая среда...
Перейти к дневнику

Среда, 17 Февраля 2010 г. 21:10ссылка
Абсолютно согласна с Вами- с йодом шутить не надо!!!!!!
_Лучшева_   обратиться по имени Вторник, 16 Февраля 2010 г. 13:39 (ссылка)
сходи лучше к дермотологу и не запускайте!!
Только к хорошему!!!!
НЕ издевайтесь над своим лицом!!!!
тоже в свое время лечилась сама, а теперь решаю проблемы..
не потворяйте моих ошибок!!
yatebiatozhe   обратиться по имени Вторник, 16 Февраля 2010 г. 16:55 (ссылка)
все косметически средства помогут, но проблему не решат. лучше сходи к дерматологу, там и решите по какой системе лечить.
Pina_Colada___   обратиться по имени Вторник, 16 Февраля 2010 г. 20:31 (ссылка)
а я перекисью водорода протираю...кожу не портит,воспалённые прыщи исчезли...ну мелкая сыпь только пока не проходит..
Nutasik   обратиться по имени Среда, 17 Февраля 2010 г. 22:30 (ссылка)
а я купила Клиник серию антиблемиш ( по англ писать облом). Купила тоник и мыло, только не жидкое, а твердое. За 5 дней использования кожа очищается постепенно, даже следы от прыщиков как-то сглаживаются, становятся менее заметными.
Glisten   обратиться по имени Четверг, 18 Февраля 2010 г. 21:54 (ссылка)
а может от Базирона быть раздражение? или еще какой нибудь побочный эффект , типа - шелушение и т.д?
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку