-Метки

2010 avon bourjois chanel clarins clinique dior dove estee lauder eveline garnier givenchy gliss kur guerlain l'oreal lancome loreal lumene lush mac mary kay max factor maxfactor maybelline nivea oriflame pupa rimmel schwarzkopf the body shop veet vichy ysl yves rocher автозагар бальзам бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ волосы вопрос выпадение волос гель для душа гель для умывания дезодорант дизайн ногтей духи карандаш для глаз консилер корректор косметика краска для волос красота крем крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лицо макияж маникюр маникюр в домашних условиях маска для волос маска для лица маски для волос мыло ногти парфюм подводка помада помощь посоветуйте прическа проблемная кожа продам прыщи пудра ресницы румяна скраб скраб для лица скраб для тела совет спрей для волос средство для умывания тени тени для век тональный крем тоник туалетная вода тушь укладка уход за волосами уход за лицом уход за руками целлюлит черные точки чистая линия шампунь эпиляция

-Музыка

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_косметика

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 155919

Несмываемое средство для кончиков волос

Среда, 03 Февраля 2010 г. 22:52 + в цитатник
Little_honey все записи автора

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, несмываемое средство для кончиков волос без содержания силиконов. Волосы сухие, пористые, милированные

Рубрики:  Волосы. Уход, средства укладки.
Посоветуйте!

Anneela   обратиться по имени Среда, 03 Февраля 2010 г. 23:11 (ссылка)
пойдут серумы и сыворотки, только учтите, что такие средства содержат масла в составе, а это значит, что если переборщить с дозировкой, волосы будут выглядеть неопрятно. посоветовать ничего конкретного не могу, мне в свое время помог серум от авон, но его больше не выпускают. а если кончики уже посечённые - можно взять средство и с силиконами, силиконы хоть как-то приводят такие кончики в божеский вид, но всё равно их надо состригать.
Ответить С цитатой В цитатник
Little_honey   обратиться по имени Среда, 03 Февраля 2010 г. 23:26 (ссылка)
Я не против масел, скорее даже за, только состригла посеченные кончики, хочется что-то очень действенное, чтобы предотвратить их сечение (маски делаю, но нужно еще и для кончиков средство)
я категорически против силиконов, был не один печальный опыт их спользования
Хотелось бы чтоб посоветовали конкретные продукты
summer_sunrise   обратиться по имени Четверг, 04 Февраля 2010 г. 02:09 (ссылка)
Anneela, а это средство от avon содержит в себе силиконы?
Перейти к дневнику

Четверг, 04 Февраля 2010 г. 15:58ссылка
это средство я покупала лет 7 назад, у меня на тот момент были пережжённые (крашеные + химия) короткие волосы, на тот момент я не задумывалась о составе средства, даже если и читала его, то силикон не узнала бы (это я сейчас их по названиям различаю). текстура у средства была маслянистая, прозрачного цвета, упаковка - небольшая баночка с дозатором. вымазала на себя две банки. волосы привела тогда в нормальное состояние + ногти укрепились.
есть у меня средство для разглаживания волос от матрикс, вот там силиконы даже в составе не надо вычитывать - и так понятно, что они там есть, просто когда средство растираешь в ладошке, то консистенция его немного вязкая, чего с серумом от авона не было, было оно мягонькое как масло.
SweetSugarLady   обратиться по имени Четверг, 04 Февраля 2010 г. 03:27 (ссылка)
Молтобене масло.
Глаза_Спящего   обратиться по имени Четверг, 04 Февраля 2010 г. 04:38 (ссылка)
нагреть абрикосовое масло и намазать на кончики за час до мытья
I_am_Your_Ideal   обратиться по имени Четверг, 04 Февраля 2010 г. 08:14 (ссылка)
avon содержит силиконы..процентов 75 средств для кончиков содержат силиконы..
я бы не была столь категорична к ним.
??????   обратиться по имени Четверг, 04 Февраля 2010 г. 11:40 (ссылка)
??????   обратиться по имени Четверг, 04 Февраля 2010 г. 12:17 (ссылка)
Я соглашусь, просто нужно выбрать средство, где меньшая процентность силиконов. Если в средстве их меньше 50% процентов,то ими можно смело ползоваться)))) А то бывает и все 90% тогда волосам точно конец.
У меня Эстель сыворотка против сечения волос,честно не знаю сколько там процентов,но пользуюсь по особым случаям.
Лучше маслами всякими лечить)))
Перейти к дневнику

Четверг, 04 Февраля 2010 г. 12:56ссылка
почему волосам конец-то? кончики все равно надо периодически состригать (т.к. волосы растут неодинаково), тем более если они посеченые. и ничего страшного не будет, если они будут в силиконе.
Перейти к дневнику

Суббота, 06 Февраля 2010 г. 11:54ссылка
??????
если средство содержит большое количество силиконов волосы могут поломаться. ))) не знаю,я верю. Стараюсь ими редко пользоваться,в особых случаях. В основном маслами всякими.
Нерыжая_лисица   обратиться по имени Четверг, 04 Февраля 2010 г. 16:40 (ссылка)
селиконы не очень хорошо действуют на корни волос и кожу головы. Кончики если сеченые и не хочется состригать-только силиконом заклеить и можно. Маслными средствами можно лечить или для профилактики, а расщипленый кончик не сделать здоровым никак
Little_honey   обратиться по имени Четверг, 04 Февраля 2010 г. 17:47 (ссылка)
Глаза_Спящего, я же написала что мне нужно несмываемое средство. Тго, чем мазаться до мыться головы у меня полный набор, включая масла.
SweetSugarLady, честно говоря я его нигде не видела у нас в городе.... спрошу еще в Брокарде, на него последняя надежда, спасибо за советНерыжая_лисица, у меня от силиконов отвалились кончики волос. Я же написала, что я только состригла все посеченые кончики, поэтому силиконы мне не нужны.
Перейти к дневнику

Четверг, 04 Февраля 2010 г. 23:07ссылка
В рив гоше точно есть...
Little_honey   обратиться по имени Четверг, 04 Февраля 2010 г. 17:48 (ссылка)
извините за опечатки
Continent_jam   обратиться по имени Четверг, 04 Февраля 2010 г. 20:38 (ссылка)
Little_honey, а с чего вы взяли что они именно из-за силиконов отвалились? первый раз такое слышу
Little_honey   обратиться по имени Пятница, 05 Февраля 2010 г. 02:57 (ссылка)
ну почитайте подробнее про силиконы.
Continent_jam   обратиться по имени Пятница, 05 Февраля 2010 г. 11:40 (ссылка)
Continent_jam, я читала, поэтому и спрашиваю. силикон выравнивает стукрутру волоса, создает косметический эффект, отрицательным эффектом является лишь то что он препятствует поступлению питательных веществ, а если учесть что волос изначально не живой огранизм, вред силиконов очень сомнителен. ломкие волосы от чего угодно могут быть
Ponka_McDuck   обратиться по имени Суббота, 06 Февраля 2010 г. 17:37 (ссылка)
Kerastase Серум Nutri-Sculpt serum nutritive Kerastase Nutri Instantance. Шикарное средство!
 (350x350, 6Kb)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку