-Музыка

-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сальса_Реггитон

-Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Темы_дня

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 118

знакомимся

Вторник, 25 Декабря 2007 г. 19:09 + в цитатник
shadow0106ib все записи автора Ребят..вы конечно уже по чуть-чуть рассказали,но, во-первых ,подробнее хотелось бы услышать,а во-вторых,у нас новенькие...расскажите о том сколько вы занимаетесь?чем?как?где?..по клубам ведь небось ходите.по *Старым Гаванам* по всяким...кто-нибудь был на Кубе?с настоящим кубинцем (кубинкой) кубинскую сальсу танцевал?

UNIQUE-1   обратиться по имени Вторник, 25 Декабря 2007 г. 20:50 (ссылка)
да т на кубе и в доминикане,долгие долгие рассказы.... безумие литпнской крови..хосчу обратно
Ответить С цитатой В цитатник
ART-VEBER   обратиться по имени Вторник, 25 Декабря 2007 г. 22:47 (ссылка)
UNIQUE-1, везет! Я очень хочу, но пока финансы не позволяют.
shadow0106ib сальсу я танцую 3 года. Начинала очень давно, отзанималась, стала инструктором-помощником у моего препода, водила друзей-знакомых, но никто долго не задерживался, в итоге ушла из школы. Бегала по клубам, восновном Карма-бар по четвергам (там школа Алексенцева тусует) и Папа-Джон по вторникам, иногда помогаю там на анимации в 8 часов. самое лучшее, что могу посоветовать - это Б2 по понедельникам, хотя сама там еще не была, все говорят, что самые приличные из всех латинских вечиринок именно там.
Сейчас вернулась в старую школу, учусь жить заново, обзавелась партнером. Танцую сальсу, регитон, меренге, бачату. Танцы - это жизнь.
UNIQUE-1   обратиться по имени Среда, 26 Декабря 2007 г. 00:58 (ссылка)
у меня похожая ситуация. Я танцую полтора года,но очень усердно. слетала на Кубу там танцевала везда: на пляже босиком у бара и бассейна,по 10часов а иногда и больше в сутки. В Москве начинала в ДК Кросна,потом в 5Life на Беларусской. Только что вернулась и Папа Джонс. Танцую с Ильей Старостиным (кто такого знает) и обожаю поддержки тиипо батмана и сальто) сейчас редко появляюсь,но по- прежднему любят и ждут)
ART-VEBER   обратиться по имени Среда, 26 Декабря 2007 г. 23:19 (ссылка)
UNIQUE-1,
Ну-ка, ну-ка. Илюша - это такой маленький и лысый, но оооочень энергичный мужчина??? если да, то это один из моих очень хороших друзей, сейчас сам преподает. Я в Папе тоже часто бываю. Наверняка виделись)))
Art-Timka   обратиться по имени Четверг, 27 Декабря 2007 г. 01:11 (ссылка)
Я из Самары. Занимаюсь латиной 1,5 года. год активно и пол года только на вечеринки ходил. Сейчас опять начал заниматься. Без этого танца действительно уже тяжело. это одновременно и очень приятный способ выпустить энергию и самовыразится и просто пообщаться с людьми - приятными лично мне. К нам приезжают москвичи. И Алексенцев, и Вадим и Габриэль с Луизой. Кстати, видел их совсем недавно. На прошлые выходные. Жаль не на все мастер классы попадаю.
Танцую сальсу, бачату, реггетон, ча ча ча (чучуть), руэду и хастл. Сейчас хочу как то связать общением ребят из разных школ нашего города. Для организации совместных вечеринок. И веселее и обмен опытом как никак )
shadow0106ib   обратиться по имени Четверг, 27 Декабря 2007 г. 11:57 (ссылка)
Art-Timka,
слушай..а Габриеэль и Луиза из Puro Habano?
Art-Timka   обратиться по имени Воскресенье, 30 Декабря 2007 г. 01:11 (ссылка)
shadow0106ib, если не ошибаюсь, то да, именно те самые. Они выступают в группе Puro Habano. Ты их знаешь? ;)
shadow0106ib   обратиться по имени Воскресенье, 30 Декабря 2007 г. 01:52 (ссылка)
Art-Timka, КОНЕЧНО!!!!...вернее..знаю,но не лично...я занимаюсь у второго пацана из Puro Habano,Алайн,может быть слышал о нем???
а этих двоих вчера первый раз живьем видела)))на вечеринке
UNIQUE-1   обратиться по имени Воскресенье, 30 Декабря 2007 г. 12:51 (ссылка)
Aileen, да,это именно он))
 (400x600, 256Kb)
Ivoree   обратиться по имени Суббота, 05 Января 2008 г. 02:41 (ссылка)
На Кубе была в 2004. В Гаване познакомилась с чуваком, который представился преподавателем сальсы в какой-то Академия де байла бла бла бла. Танцевал он шикарно. Но, я как на зло, как раз в день знакомства ужасно подвернула ногу (гуляя в пьяном виде на каблуках по Старой Гаване), и всю неделю, что мы провели вместе, я не то, что танцевать, даже ходить могла с трудом. Так что мое обучение у него было восновном теоретическое.
darkkafka   обратиться по имени Среда, 06 Февраля 2008 г. 22:52 (ссылка)
Исходное сообщение shadow0106ib
Art-Timka, КОНЕЧНО!!!!...вернее..знаю,но не лично...я занимаюсь у второго пацана из Puro Habano,Алайн,может быть слышал о нем???
а этих двоих вчера первый раз живьем видела)))на вечеринке

Как ты интересно Алайна называешь))) Пацан))))
shadow0106ib   обратиться по имени Среда, 06 Февраля 2008 г. 23:14 (ссылка)
darkkafka,
ну а кто же он еще?!)))
настоящий,кубинский пацан)))который живет чисто по понятиям)))))
darkkafka   обратиться по имени Среда, 06 Февраля 2008 г. 23:16 (ссылка)
shadow0106ib, как интересно)) я б про него так никогда не сказала)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку