-Музыка

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мой_любимый_КРОЛИК

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.12.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 19513

В шоке

Среда, 18 Июня 2008 г. 14:32 + в цитатник
I_AM_THE_STINKER все записи автора Кролик у меня живет уже 8 месяцев...но он какой-то бешеный..Я его беру на руки он вырывается так.что все руки в царапинах до крови,удержать не взможно,все вены исцарапаны от него,посадишь к себе тело исцарапает,то есть его надо ооочень крепко держать.....Не слушается вообще.....выпустишь,потом по всей квартире гоняться можно....Все кролики такие?? Если нет,то что делать с этим??
 (700x525, 86Kb)
Рубрики:  Фото моего кролика
Разное

_2_mira   обратиться по имени Среда, 18 Июня 2008 г. 14:40 (ссылка)
Вобще кролики не особые любители на руках сидеть... А если живут постоянно в маленькой клетке, то им конечно размять лапы хочется. Может еще потому, что он не кастрированный?
Ответить С цитатой В цитатник
domi   обратиться по имени тоже самое .. но! Среда, 18 Июня 2008 г. 14:41 (ссылка)
тока непонятная собачка,,,,,,
 (699x466, 170Kb)
I_AM_THE_STINKER   обратиться по имени Среда, 18 Июня 2008 г. 15:01 (ссылка)
а что кроликов кастрировать надо??
domi   обратиться по имени Среда, 18 Июня 2008 г. 15:08 (ссылка)
Исходное сообщение I_AM_THE_STINKER
а что кроликов кастрировать надо??

Все непремменно!
insure_me   обратиться по имени Среда, 18 Июня 2008 г. 15:12 (ссылка)
domi, не обязательно их кастрировать!
I_AM_THE_STINKER, у меня такой же, постоянно вырывается...=(
domi   обратиться по имени им Среда, 18 Июня 2008 г. 15:14 (ссылка)
в Австралию надо ...))0
вот и рвутся... к собакам Динго))
Lenkins72   обратиться по имени Среда, 18 Июня 2008 г. 15:24 (ссылка)
Послушания от кролей вряд ли добьешься - мозг маловат... А то, что активный - радоваться надо - хуже если лежит с потухшим взором...Наслаждайтесь его бойкостью и забавными прыжками. На то он ти крол :))
_2_mira   обратиться по имени Среда, 18 Июня 2008 г. 15:26 (ссылка)
ну кастрировать или нет это на усмотрение хозяев, если кролик слишком активный рано или поздно он начинает раздражать(( и люди все реже к нему подходят, так и сидят бедные зверьки в клетках одни без дввижения. мы своего кастрировали, сразу поведение изменилось. кстати, они не как коты, совсем ленивыми и сонными не становятся, ну у меня так во всяком случае
I_AM_THE_STINKER   обратиться по имени Среда, 18 Июня 2008 г. 16:28 (ссылка)
Ясно...
Puma-Natalie   обратиться по имени Среда, 18 Июня 2008 г. 18:40 (ссылка)
Кролик такой, если к рукам не приучен. Фигня это всё, что все такие. У меня кролик и на руках сидит, и играться со всеми любит, и бегает, когда захочет. Стоит брать его почаще, хоть в перчатках и в кофте с длинными рукавами, а то такой и будет всю жизнь. За ушками чаще чесать, у меня кролик тащится от этого... стоит контакт наладить попробовать. =)
I_AM_THE_STINKER   обратиться по имени Среда, 18 Июня 2008 г. 19:28 (ссылка)
Спасиба))
Natali_v   обратиться по имени Среда, 18 Июня 2008 г. 19:34 (ссылка)
У меня например кролик на руках бывать не любит постоянно вырывается,но поиграть он большой любитель,Знает когда он пойдет гулять и знает когда ему пора в клетку!
NEOoptimistka   обратиться по имени Среда, 18 Июня 2008 г. 21:27 (ссылка)
аа..у меян крольчиха вообще бешеная...я всегда думала.Что кролики милые маленькие пушичтые создания. ан нет! у меян рычит и кусается...царапаетса..и вообще жуть! невоспитанная особа:)
Шиш-Ник-Да   обратиться по имени Кролик это... Среда, 18 Июня 2008 г. 22:29 (ссылка)
Нормальный кролик всегда бойкий, не надо путать с кошкой и на руки дается с трудом(хотя есть и исключения)а для начала его надо просто приучить к пространству комнаты, количеству людей, ведть для него в первую очередь надо уменьшить угрозу, а тут на руки, подьем на 1.5-2.0 метра вверх...
Мой кролик живет в квартире уже почти два года,(не в клетке а в квартире)и то только стоя далеко от дивана находится на руках, как только видит , что рядом что то пониже, всё прыгает и летит...
П насчет кострации, совсем не обязательно,просто нужна большая плюшевая подружка...
 (700x525, 97Kb)
Лис-такой-лис   обратиться по имени Суббота, 21 Июня 2008 г. 00:43 (ссылка)
У нас та же фигня была. В этот же период. Маленький был хороший, ласковый. А подрос - не узнавали зайку. Дрался, царапался. А теперь прошло. Может "трудный возраст"?
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку