ура ! |
Здраствуйте =) Сегодня пошла в зоо магазин за кормом для своей хомки и вышла с Кроликом, и целыми кульками для ухода за кроликами *_*
я долго у вас была пч и только портилось натсроение то тчо у меня нет такой лапки . вот теперь и у меня еьсть счастье.
Ей 8 недель . Девочка =) толкьо имя не придумали еще точно поэтому прошу помщи - почемуто нам очеьн нравитса как бы стебно не звучало - миксер либо кактус либо разетка =) но думсаю не совсем подходящее имя для кролика =_= поэтому СОС нужно придумтаь чтото
клетку мы ей купили большую даже очень тоесьть она себя чуствует там как в замке =) уже вроде привыкла и уши встали . бегает . шустрая и добрая =) нас облизывала и возле мея даже уснула =) вобщем пока она маленькая не соклько вопрос - как ее можно приучить к имени и к туалету ТТ
| Рубрики: | Фото моего кролика Вопросы по уходу за кроликом Вопросы по здоровью кролика |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |