-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Евгения_Симонова

-Подписка по e-mail

-Интересы

gps мониторинг транспортных средств бассейн вышивание вязание дети детские болезни детский сад контроль за детьми при помощи трекера кружки и занятия с детьми музыка отношения с мужем пение психология работа для мамы или работа на дому рукоделие стихи танцы творчество художественная гимнастика

-Постоянные читатели

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 38

igorinna

Евгения_Симонова: Без заголовка

02-11-2009 14:12 (ссылка)   Удалить
Спасибо!!!!!!:give_rose
Ирина_Ефимова

Евгения_Симонова: Дневник Евгения_Симонова

11-12-2007 11:39 (ссылка)   Удалить
да не за что:))
если нужна будет помощь -обращайтесь!
я ведь всетаки педагог)) да и дочка у меня первоклашка -так что кое какие познания в этой сфере имею))
Евгения_Симонова

10-12-2007 12:49 (ссылка)   Удалить
Добрый день, Ирина!
Идея интересная, но для начала надо убедиться, что необходимость в таком мини-клубе есть :) Дело в том, что в нашем районе уже есть клуб, где есть и рисование, и танцы, и пение, причем некоторые занятия даже бесплатные. Я знаю, что многих родителей не устраивают занятия по подготовке к школе, говорят, что уровень для 3-х леток, но для того чтобы проводить такие занятия надо иметь план, как минимум.. Буду думать в этом направлении тоже :) Спасибо!
Ирина_Ефимова

08-12-2007 00:22 (ссылка)   Удалить
а если организовать не садик , а какие нибудь развивающие занятия для малышей?
приглашать малышек с мамами и лепить, рисовать, петь и пр. и др. и получиться некая домашняя студия или родительский клуб -и общение и доход.:)
Евгения_Симонова

07-12-2007 11:34 (ссылка)   Удалить
Доброе утро, Ирина!
Спасибо за замечательный комментарий!
А какой предмет вы преподаете? У меня была мысль вообще организовать садик на дому с детками разного возраста. Раз уж нас не берут в сад, то можно было бы хотябы другим мамочкам помочь, ну и заработать на этом.. Но для детишек нужна квартира побольше и ответственность большая, хотя игрушек у нас конечно море, да и люблю я с детками заниматься..
2 года работала на дому занималась оптимизацией сайтов под ПС, но видимо это работа не для меня, оч. нервничала, когда что-то не получалось и иногда даже срывалась на деток, решила завязать. Успела между детками поработать в офисе один годик :)
А вот сейчас в поиске... С одной стороны надо работать выходить - "сдать" деток в садик или нанять няню, а с др. боюсь что никто с ними так как я "носиться" не будет, и все наши занятия остануться в прошлом, сейчас мы почти каждый вечер бежим то на тренировку, то в бассейн..
А вы молодец, что нашли то, что вам нравится, что эта работа оставляет вам возможность заниматься детьми, и что это работа творческая, а значит для души :) Удачи вам!!!
Надеюсь, жизнь и мне подкинет в ближайшем будущем интересный выход из сложившейся ситуации! :)
Ирина_Ефимова

06-12-2007 17:52 (ссылка)   Удалить
приветствую вас, коллега!!
я тоже мама двоих детей. моей старшей 7, а младшей два. каааак я вас понимаю!!!! сидеть дома и заниматься каждый день одним и тем же, одним и тем же -брррр -жуть кака!! день сурка да и только!
но!!!! человек сам творит свою судьбу!!
привожу свой пример))))
когда младшенькой еще не было и года я начала подрабатывать репетиторством. (училка я :)) не много, так для души. причем часто уроки проходили с ребенком на руках. и ей было весело и мне хорошо, да и ученики довольны были, что обстановка не формальная.
а потом я вабще сменила род деятельности. и теперь я внештатный фотограф одного местного журнала. на время съемок приглашаю няню. так что теперь жизнь просто бурлит!!
попробуйте для себя найти что нибудь в этом роде.
удачи!!
Евгения_Симонова

06-12-2007 16:09 (ссылка)   Удалить
Дочке 5 лет, а сыночку 2,5, давно пора сдать в сад, да и доча ходила 3 года уже :) Но мы недавно переехали, а у нас в стране все как всегда, рожать надо, а вот садов нет, ну или мест в садах :))) Так что пока договариваемся с заведующей пристроить деток за деньги, но результатов нет.. Скорее всего до сентября придется сидеть дома! Сама хочу на работу уже!!!!!!
Pusi-4ka

06-12-2007 15:11 (ссылка)   Удалить
просто мне кажется, что с етьми сидеть нужно до двух лет, там ясли, сад..То есть до 6 часов время есть)) можно и работать..и заняться чем-то, на курсы какие-то пойти.
Pusi-4ka

06-12-2007 15:06 (ссылка)   Удалить
а почему на работу не можешь выйти? дети очень маленькие?
djinjik

05-12-2007 14:10 (ссылка)   Удалить
Приветик, с дневом!!! Хочешь сделать свой днев ярким и позитивным??? поменять дизайн(схему,фон)? Найти отличные картинки и украшения для твоего дневника ???найти много друзей??? ЗАХОДИ СЮДА !!! Нужна помощь обращайся!!!УДАЧИ!!!
Страницы: [1] 2 3 ..
.. 10
»