-Рубрики

-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Редкие_персы_ГП

-Интересы

"гарри поттер" аберфорт дамдлдор альфард блэк андромеда блэк ариана дамблдор вальбурга блэк виктор крам геллерт гриндевальд годрик гриффиндор добби кендра дамбдор кикимер колин криви ксенофилиус лавгуд марволо мракс меропа мракс морфин мракс невилл лонгботтом орион блэк питер питтегрю

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.12.2007
Записей: 81
Комментариев: 263
Написано: 354

Критика

Понедельник, 07 Апреля 2008 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Legend_of_autumn [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Редкие персы ГП

Мир Джоан Роулинг интересен и увлекателен. Своей книгой она взбудоражила все население планеты, заставив всех оторваться от компьютеров, видеоигр, и обратив к чтению. Благодаря своему опусу она стала миллиардершей, несмотря на то, что первого Поттера вообще не хотели публиковать многие издательства.

Но это так, лирическое отступление. Как истинный почитатель творчества Джоан Роулинг, я решила откритиковать сообщество по ее мотивам, а именно – Редкие_персы_ГП. О нике могу сказать лишь, что персы – это что-то детское и несерьезное. Если сообщество планирует развивиться, то стоило бы посерьезней название выбрать. Но это так, мое скромное авторское имхо.

Дизайн у вас ужасный. Эти клеточки совсем не в тему и смотрятся неэстетично. Что вам мешает нарисовать дизайн в фотошопе по мотивам Гарри Поттера? Не думаю, что на лиру совсем нет талантливых артеров. Обратитесь, вам все сделают. Ибо то, что из себя сейчас представляет дизайн, извините за грубость, - убожество.

Опросник прямо в лоб (читай – в графе о себе) слишком громоздкий. Лучше поместить его в отдельный тред и поставить в графу о себе ссылку. И о редкости некоторых персонажей в вашем списке я бы поспорила. Но я не затем пришла, посему двигаемся дальше.

Эпиграф – это вообще какая-то каша. Слишком много «текста». О персонажах рекомендовала создать тред, оставив ссылку, что я уже рекомендовала, код баннера стоит прописать нормальным тегом и компактно. Ибо от этого всего проигрывает ваш эпиграф. Громоздко.

Относительно же содержания – ваше сообщество простаивает. Причем капитально марта месяца. Не думаю, что информация исчерпала себя, видимо вам просто надоело заниматься коммьюнити. Впрочем информации в сообществе мало, в основном рисунки и картинки. Предлагаю разбавить еще текстом.

Вроде бы все высказала. Надеюсь администрация прислушается и сделает определенные выводы. Не стоит забрасывать сообщества, просто стоит приложить немного усилий для их развития.

Ваша, Узница_жизни.

Поиск сообщений в Редкие_персы_ГП
Страницы: [1] Календарь