Ты правильно сделал. Ведь ты хотел, чтобы люди высказывали своё мнение. Теперь у них есть такая возможность. Тем более, что тут очень приятно находится.
Тут совершенно не о чем думать. Твое соо относительно молодое, в нем состоит только 13 (если ошибаюсь сорри) человек, если согласен все время сам вести это соо, то так и оставь его.
А если ты хочешь его хоть немного развить, добавить свежего воздуха и прочее, то тебе просто НЕОБХОДИМО его открыть - ведь не исключено что на 5-7 странице твой энтузиазм поутихнет.
Я не верю в любовь.В любовь в подростковом возрасте.Влюбленность-да,любовь нет.И дело абсолютно не в моих разочарованиях,нет.Любовь есть забота и смирение.Любить надо спокойно и равномерно.Просто быть счастливым от того,что любишь.А влюбленность-это страсти,слезы,переживания,страдания вперемешку с искренним счастьем и радостью.Как жаль,что лично я не могу застраховаться от влюбленности и не страдать.Просто жить.Спокойно.Для себя,своих родных и близких.
Все девушки хотят любить и быть любимыми...А далее вопрос лишь упирается во внешность молодого человека,ум,характер,привычки и наверное романтичность))
идеальных не бывает бывают близкие к идеалу, а идеал это тот образ который мы рисуем в своей головушке, а потом стараемся выбрать мч похожего на этот образ)) ну эт моё мнение)Ну а мне хотелось бы встретить умного стильного креативного спокойного мч.. не люблю вспыльчивых , выпендрёжников и врунов(ну а кто их любит) ))))))
Лично я считаю что все должно произойти само собой,без какой-либо предварительной подготовки,так как если ты прям уж так готовишься,то потом жутко нервничаешь!!!!
Ну а если тебе нужно прям так конкретно...То я бы сначала начала с легких поцелуев,медленных и многократных,ну а дальше,я думаю,ты разберешься сам))))
Дело в том, что не думай, что это так просто: взял и рассказал...
Вообще на самом деле, не сказать что в принципе возможно рассказать, как это делать. Это всё приходит во время практики. По себе знаю. Мне подруга как-то объясняла, но не сказать, что мне это как-то помогло или пригодилось.
Так вот. Всё что могу сказать, это не бойся. Всё бывает в первый раз (ну правда ведь)... А ещё все целуются немного по-разному. Поэтому в зависимости ещё от того, с кем ты будешь это делать.
А когда придёт время - просто расслабься, и всё придёт само собой.
С моим парнем. В подъезде, около двери моей квартиры. Мы сразу понравились друг другу, но когда он меня поцеловал, он не думал, что я отвечу ему так страстно :-)
Если мне весело, если меня не волнует ничто (ни мнение окружающих, ни происходящее вокруг...), если я летаю в облаках и спускаться на землю не хочется... Вот это счастье :-) Абстрактно, но в тему.
Я вот как раз нашла свою половину, и всё просто супер. Но!
Я считаю, что сориться полезно. Хотя бы изредка по мелочам и не сильно. Это разряжает.
Не знаю, как точнее выразиться. Просто я считаю, что отношения без ссор... Не настоящие что ли.
для меня счастье спокойствие,уверенность в завтрашнем дне,творческое самовыражение и гармония внешнего и внутреннего...
а любовь-это приятное дополнение к основным критериям счастья)