Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Luizia
Исходное сообщение LuiziaАга, спасибо, а как сама концепция добавления кукурузы в плов? Я видел в интернете такие рецепты, но это же не традиционная технология? В Израиле нут добавляют, а кукуруза вопросы вызывает.
Кукурузу сейчас можно купить в початках в вакуумной упаковке, цена та же - думаю лучше ее чем консерву....
Ответ на комментарий Luizia
Исходное сообщение LuiziaШампиньоны натуральные, только разницы никакой нет - в банке они такие же безвкусные.
Концепция вполне приемлема, тем более к грибному плову. Грибы надеюсь не консервированные?
Ответ на комментарий HKj
Исходное сообщение HKjАга, спасибо, мне тоже так показалось. Вешенки вкуснее шампиньонов, а еще лучще замороженные белые грибы или таежная смесь. Но их же искать надо.
На мой взгляд кукуруза будет неуместна.
А как на счёт вешенок ?
Ответ на комментарий Le_Cadavre_Exquis
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |