Пятница, 10 Января 2014 г. 13:51
+ в цитатник
Die_Zitronenminze все записи автора
Вопрос кулинарам. Я только учусь и поэтому спрашиваю. Есть белое вино, сыр пармезан и идея.
1. Сварить макароны, но не полностью. (До состояния al dente)
2. Потом положить их в сковородку и залить немного вином. Тушить пока вино почти не испарится.
3. В конце добавить оливковое масло и потушить 1 минуту.
4. В конце добавить сыр и переворачивать лопаткой макароны с сыром. 1 минуту.
5. Выложить в тарелку и добавить томатную пасту.
Что с этого получится? Внесите коррективы, посоветуйте что-то.
Метки:
кулинария
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-