-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Простые_рисунки

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 36202

Заголовок

Вторник, 11 Августа 2009 г. 17:05 + в цитатник
Luxin_in_tenebris все записи автора

Снова я вторая часть))Мой новый шедевр))))прошу любить и жаловать)там написано любить,а не бить)название-детский рисунок дяди злодея)

(700x525, 260Kb)

KOStrulkoSuperWoman   обратиться по имени Вторник, 11 Августа 2009 г. 19:53 (ссылка)
ладно, аккуратно тут не отделаешься уже

не могу вам приказать не марать бумагу - ну тянуться руки к почеркушкам и пожалуйста, тока к никаким из существующих рисунков это не относится и нам (о-кай, за всех не говорю), мне на это смотреть ну никакого удовольствия.
ну ладно 1 раз пошутили, посмеялись, ладно...
второй идентичный контур на бумаге - ну второй раз пошутили и хватит.
...
хотя впрочем..
..
ладно, успокоюсь, хрен с вами, только не требуйте ни любить, ни комментировать а сразу "это снова я" и под кат
Ответить С цитатой В цитатник
Cold   обратиться по имени Вторник, 11 Августа 2009 г. 20:10 (ссылка)
KOStrulkoSuperWoman
ппкс)
Luxin_in_tenebris   обратиться по имени Вторник, 11 Августа 2009 г. 21:54 (ссылка)
KOStrulkoSuperWoman, обажаю критику)
Cold, бебебб)
KOStrulkoSuperWoman   обратиться по имени Вторник, 11 Августа 2009 г. 22:42 (ссылка)
критику чего!? =)
было бы чего
Cold   обратиться по имени Вторник, 11 Августа 2009 г. 22:49 (ссылка)
Luxin_in_tenebris, вам правда 21 года?
Djasra   обратиться по имени Вторник, 11 Августа 2009 г. 22:53 (ссылка)
Да ладно, все совсем не так безнадежно! Прямо-таки, раскритиковали... Если человек еще только учится, все очень даже нормально %)
Автор, рисуйте дальше, набивайте руку и будет вам счастье)
Luxin_in_tenebris   обратиться по имени Вторник, 11 Августа 2009 г. 23:06 (ссылка)
KOStrulkoSuperWoman, Cold, ну вы жгете))))
Djasra, большое спасибо но рисовать уже не буду видно не мое)
Cold   обратиться по имени Вторник, 11 Августа 2009 г. 23:07 (ссылка)
ну хуууууууй знает
Luxin_in_tenebris   обратиться по имени Вторник, 11 Августа 2009 г. 23:08 (ссылка)
Cold, как не культурно))
KOStrulkoSuperWoman   обратиться по имени Среда, 12 Августа 2009 г. 00:16 (ссылка)
Djasra, это вы тоже свеженькая, прониклись к миролюбивому человеку)
а вы этот случай повнимательнее изучите, изучите объём упорства, изучите тенденцию совершенствования
me1ody   обратиться по имени Среда, 12 Августа 2009 г. 00:18 (ссылка)
В общих чертах ваша почеркушка мне очень даже нравится. Перс весь такой с характером. Косячный но мне очень даже забавный малый...
_бродячий_пёс_   обратиться по имени Среда, 12 Августа 2009 г. 00:52 (ссылка)
иногда мне честно кажется что это все тролль.
и мы тут сидим дружно и кормим его большой ложкой.

так а если серьезно я тебе вот что скажу
ты не стараешься. с момента появления первого "наброска" в сообчестве ничего не изменилось. пора уже левел ап делать, скушно.
давай поднапрягися.
Cold   обратиться по имени Среда, 12 Августа 2009 г. 01:56 (ссылка)
нет, это не тролль.
А если и он, то в образ он вживался больше года
http://www.liveinternet.ru/photo/2358751/page7.html
Luxin_in_tenebris   обратиться по имени Среда, 12 Августа 2009 г. 11:10 (ссылка)
как приятно видеть что все еще живый хммм обязательно выставлю что нить еще)))ах да спасибо за комметы))
отдельное спасибо wandering_dog, за комменты=)а еще я не знаю что такое левел ап)
me1ody, по идее это должен был быть злой дядька но не вышел)
Djasra   обратиться по имени Среда, 12 Августа 2009 г. 13:58 (ссылка)
KOStrulkoSuperWoman, да не настолько я свеженькая, я читаю сообщество давно, просто пишу редко и выставлялась пока тока один раз =) так что видела) но, в принципе, упорство - это как раз хорошо, потому что позволяет не опускать руки даже тогда, когда кажется, что никакого прогресса в творчестве нет) а на самом деле, ИМХО, даже похожие друг на друга наброски служат отличную роль: рука "запоминает" линии и, как ни крути, через время они станут совершеннее) Так что пусть тренируется, может, просто абсолютно все выкладывать не стоит)
и, кстати, просмотрела... по-моему какой-никакой прогресс таки есть... не все же сразу!))
Luxin_in_tenebris, рисуйте-рисуйте) и как можно больше) а месяца через три сравните то, что будете тогда рисовать с тем, что нарисовали сейчас - вот тогда и видно будет, есть ли прогресс) а эксперименты с характерами и выражениями лица - это вообще просто отлично)
Luxin_in_tenebris   обратиться по имени Среда, 12 Августа 2009 г. 15:03 (ссылка)

Ответ на комментарий Djasra

Djasra, спасибо за поддержку)))я вообще не оч горю желанием выставлять тут свои рисунки но)я делаю это для того чтобы тут оживились хоть)так хоть какие то дисскусси появляются комменты ну люди сразу оживляются как мой рисунок увидят))
Luxin_in_tenebris   обратиться по имени Среда, 12 Августа 2009 г. 15:04 (ссылка)

Ответ на комментарий Djasra

да и вообще поржать хоть можно))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку