Аноним обратиться по имени
Вторник, 20 Октября 2009 г. 15:16 (ссылка)
Добрый день, Андрей Владимирович!
Прочитав вашу статью в "Известиях" хочется задать вопрос как эксперту -когда Китай нас и мир завалит облепихой и сырьем из нее?
Я занимаюсь мясным скотоводством и вроде все нормально. это направление выросло из туризма -http://baikalhorse.com/.
Производим экологическую продукцию "Ольхонский берег" - вкус без сои,консервантов и прочего.
Сейчас как раз в поисках того, что к хлебу может дать и масло, какой то уникальности. Поэтому статья и попала на благодатную почву.
Повторю вопрос - насколько вы верите в долговременность "облепихового проекта" и что могли бы порекомендовать?
В НИИ им. Лисавенко я уже написал.
Спасибо.
С уважением, Сергей Перевозников.