Аудио-запись: Голубые города |
![]() ![]() 337 слушали 4 копий |
А_Туманов
![]() |
Снятся людям, иногда... |
|
Комментарии (0)Комментировать |
Аудио-запись: Навстречу новой звезде! |
![]() |
-kisstochka-
![]() |
Дождь льет десятый день С днем рождения! |
|
Комментарии (2)Комментировать |
Аудио-запись: Без чего, товарищ, песню не заваришь?:) |
![]() ![]() 349 слушали 5 копий |
-kisstochka-
![]() |
КОРРЕСПОНДЕНТСКАЯ ЗАСТОЛЬНАЯ Стихи Константина Симонова Музыка Михаила Блантера От Москвы до Бреста Жив ты или помер — Без глотка, товарищ, Есть, чтоб выпить, повод — От ветров и водки Там, где мы бывали, Помянуть нам впору Так выпьем за победу, Жив ты или помер — 1943
Кстати, война тоже разная бывает!.. |
|
Комментарии (3)Комментировать |
Аудио-запись: Волшебное-пьянящее-аргентинское... |
![]() ![]() 1960 слушали 12 копий |
А_Туманов
![]() |
Закройте глаза |
|
Комментарии (7)Комментировать |
Аудио-запись: Юрий Визбор "Когда горит звезда" |
![]() |
Б0бёр
![]() |
Мы ведь "стая товарищей", правда?:) |
|
Аудио-запись: Юрий Визбор - Спокойно,дружище,спокойно! |
![]() |
-Редкостная-
![]() |
Всем сдающим завтра литературу, 8-го английский и в июле проходящим творческий конкурс посвящается. Мы уже с вами ничего не исправим,так что хватит уж,пожалуй, корить Фурсенко, и рассуждать о системе образования в стране. Помните, какую сильную мотивацию к успешной сдачи экзаменов мы имеем,к какой цели мы идём! Ну и раз мы говорим о ЕГЭ, то удачи вам,безусловно = )
P.S. Вы чувствуете присутствие Андрея Владимировича рядом с вашим письменным столом, когда читаете? Я ,например, представляла,что он сидит со мной на ЕГЭ по русскому и напоминает историю про Гагарина и Титова,а в голове мой мозговой проигрователь воспроизводит слова этой песни!
Всё получится ! |
|
Комментарии (9)Комментировать |
Аудио-запись: Космическая песня! |
![]() |
А_Туманов
![]() |
Интересно, есть люди, которые ее слышат в первый раз? В любом случае, вслушайтесь в слова...и отнесите их к себе... Это мой намек...через песню! |
Метки: космическая песня |
Комментарии (7)Комментировать |
Аудио-запись: ПРОЩАЛЬНАЯ ПЕСНЯ! ГАРИБАЛЬДИЙЦЫ, ВПЕРЕД! |
![]() |
А_Туманов
![]() |
Умер Муслим Магомаев. Ровно год назад в нашем блоге стояла эта песня. Во-первых, поднимает настроение! Во-вторых, каждый в 16-19 лет должен переболеть Гарибальди и Че Геварой (приветствую здоровый юношеский левый радикализм!)! Сегодня появилась и третья причина... Вслушайтесь в голос! Колдовской! Может свести с ума. Так умел еще только Энрике Карузо. Прощай, Муслим! |
Метки: мгу белла умер вперед туманов магомаев муслим чао гарибальдиицы журфаке |
Комментарии (16)Комментировать |
Аудио-запись: Слышишь чеканный шаг? Это идут Барбудос..! |
![]() |
А_Туманов
![]() |
Классную песенку откопал! Порадуйтесь! Папам, мамам, дедушкам и бабушкам поставьте! Увидите, как загорятся глаза!!! |
|
Комментарии (5)Комментировать |
Аудио-запись: Сегодня чуть не разбудили крейсер "Аврору"! |
![]() |
А_Туманов
![]() |
Слегка поцарапали прогулочным катером. А ведь, говорят, "Аврора", если что, запросто по Москве реке пройдет... |
|
Комментарии (6)Комментировать |
Аудио-запись: Ура! Я нашел живой голос Василия Каменского! |
![]() |
А_Туманов
![]() |
Отрывок поэмы "Юность Маяковского" |
|
Аудио-запись: Песня про Че! |
![]() |
А_Туманов
![]() |
Чудесное исполнение Натали Кардоне. А здесь, на кубинском сайте есть видеоклип: http://www.radiorebelde.com.cu/che/videos/che_video_natalie_cardone.htm |
|
Аудио-запись: Наша ЮННАТСКАЯ песенка про ЧИБИСА! |
![]() |
А_Туманов
![]() |
Учите слова! Будем петь перед занятиями! |
Метки: песенка про чибиса юннатская |
Аудио-запись: Я уезжаю на неделю в Германию. |
![]() |
А_Туманов
![]() |
По делу... Попросили на одном конгрессе ботинком по трибуне постучать и напомнить про кузькину мать! Эт-то мы можем! А чтобы вы не скучали -напевайте вот эту немецкую песенку! ...и помните, что Герцен был наполовину немец! |
|
Комментарии (4)Комментировать |
Аудио-запись: Эта весёлая песенка задаст ритм на 2008 |
![]() |
А_Туманов
![]() |
Пусть мотив этой песни вас сопровождает в 2008 году. Сделать надо много. И в радости, и когда тяжело, насвистывайте ее! И все будет хорошо! Кто поет не скажу...вы все равно не знаете. А узнаете, станете чуть богаче... |
|
Аудио-запись: Корреспондентская застольная |
![]() |
А_Туманов
![]() |
Эта песня исполняется на всех журналистских мероприятия. Звучала она и на юбилее "Красной звезды". Правда, исполнители здорово попутали слова...но все равно, задорно! Эту песню вы должны знать! А в комментах не только слова и ноты знаменитой песни, но и ее интересная история... а на фото автор, Константин Симонов ![]() |
Метки: мгу песенка симонов журфак константин корреспондентская застольная военного корреспондента |
Комментарии (1)Комментировать |
Аудио-запись: Любимая песня Дона Мигеля |
![]() |
А_Туманов
![]() |
Ее он любил петь с друзьями из интербригады. У костра. И окопах Мадрида. Запись тех лет. Кстати, а мелодия что напоминает? |
|
Комментарии (15)Комментировать |
Аудио-запись: Ху из , Володя? Кто раскопает!? |
![]() |
А_Туманов
![]() |
...что за песня? В какой стране написана и поется? И кто он, Володя..? Я, кстати, знаю, но никому не скажу...Кто первый раскопает, получит: 1. Благодарность перед строем 2. Двойную порцию компота 3. Заслуженное право написать про эту песню и продать материал в музыкальные издания (с руками оторвут, потому, что это жутко интересно!) |
|
Аудио-запись: Самая кубинская! |
![]() |
А_Туманов
![]() |
Эта песня чаще всего звучит на Кубе! В маленьких кафешках и концертных залах. Ее заказывают уличным музыкантом розовощекие туристы и обитатели местных трущоб! Под нее встают на официальных партийных мероприятиях...и танцуют на местных дискотеках! Не песня, а жизнь! А это отличный клип с этой песней! Лежит на сайте кубинской компартии: http://www.radiorebelde.com.cu/che/...lie_cardone.htm |
|
Аудио-запись: ПРОЩАЛЬНАЯ ПЕСНЯ! ГАРИБАЛЬДИЙЦЫ, ВПЕРЕД! |
![]() |
А_Туманов
![]() |
Это моя прощальная песня! Завтра сразу же после занятий я улетаю! На Isla libertad! Без меня меня не сачковать! Каждому подготовить материал-интервью для колонки (см. работы Круподеровой Насти). Не сделавшие, будут преданы революционному трибуналу и перед строем расстреляны из трубочек горохом (у меня еще со школы большой опыт!). В песне поется "вернусь не скоро"... Не надейтесь! Я пропущу только одно занятие...но потом отыграюсь в тройном размере...
|
Метки: мгу андрей белла журфак туманов чао гарибальдийцы |
Комментарии (1)Комментировать |
Страницы: [1] Календарь |