-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Академия_Тейваз

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.10.2007
Записей: 64
Комментариев: 5424
Написано: 5777

Кабинет алхимии

Понедельник, 03 Марта 2008 г. 21:36 + в цитатник
Тень_Эрти все записи автора Странные формулы и пробирки... не каждый понимает их назначение
Рубрики:  кабинеты

Коагуляция   обратиться по имени Среда, 05 Марта 2008 г. 16:40 (ссылка)
- Вот и мой новый дом - сказал Юма и, сев в кресло у окна, огляделся вокруг. Колбы, пробирки, приборы необходимые для алхимии, различные вещества для опытов, взрывоопасные вещества... Глядя на них Юма улыбнулся (он вообще человек по жизни улыбчивый и саркастический) и вытащил тонкую и длинную сигару. Когда же он достал из кармана зажигалку, улыбка растянулась еще сильнее. Опасность привлекала его, но Юма понимал, что нельзя так легкомысленно поступать. Ведь есть цель. Цель, которой нужно достичь любой ценой. Нужно лишь тело. Хорошее сильное тело, способное выдержать испытания. Но где его найти? Довольно немало попыток предпринимал Юма,но все безрезультатно. Выбранные тела не слушались, иссыхались и вскоре умирали, оставляя мужчину в одиночестве. Ах... Сладкие мгновения успеха, надежда на осуществление плана.... А потом провал. Снова провал! Как ему надоело это чувство никчемности! Нет! В этот раз тело будет подходящим!
Юма встал и вытащил из чемодана небольшой сундучок. Бережно поставив его на стол, Юма приподнял крышку и вытащил маленький сосуд, в котором переливалась нежно-бирюзовая жидкость. Он всматривается в сосуд довольно долго и заворожено, а потом кладет его обратно в сундучок. В это время жидкость стала темнее и в ней появились чьи-то бархатные глаза....! Хотя нет, это всего лишь иллюзия...
Но тут острый слух Юма уловил чей-то разговор. Окно?! Простудишься?! Что это!? Хм... Нужно выяснить, что к чему. А то вдруг, это гуляет по залам мое тельце?
Ответить С цитатой В цитатник
Коагуляция   обратиться по имени Среда, 05 Марта 2008 г. 17:04 (ссылка)
*Вернулся в кабинет от Даниэля*
- Мда... Академия вообще супер! Хотя в тентаклях что-то есть... Согласен.
Юма плотно закрыл дверь на ключ и подошел к одной из стен. Вытянув руку, он коснулся ею стены и нача что-то говорить и чертить руны, которые повисали в воздухе, образовывая арнамент.
*Через пару минут*
Дверь появилась сама-собой - дубовая, с железными заклепками, ведущая как будто вникуда. В руках Юма появился изящный ключ, которым он и открыл эту дверь.
- Пятое измерение - великая штука - подумал он, выходя из-за этой двери.
Внезапный стук в дверь заставил Юма напрячься и обернуться. Дверь сама-собой исчезла
Jen-po   обратиться по имени Среда, 05 Марта 2008 г. 17:17 (ссылка)
*Кабинет биологии и анатомии*
Даниэль постучал в дверь ещё раз, более настойчиво и резко. Из нутри доносились шаги, но очень медленные, видимо этот кто-то не очень то и ждал незванного гостя.
Коагуляция   обратиться по имени Среда, 05 Марта 2008 г. 17:23 (ссылка)
- Кого еще принесло? - проворчал Юма и медленно направился к двери, надеясь, что тому кто за ней, надоело ждать и он уже ушел. Рывком открыв дверь, Юма увидел Даниэля и, не показав вида, поприветствовал его. *Опыт наемника помог не показывать огромного удивления на лице, но мысленно Юма уже решил, что нужно быть поосторожнее с этим хм... субъектом*
Jen-po   обратиться по имени Среда, 05 Марта 2008 г. 17:32 (ссылка)
-Добрый день! - как можно более ласково и мило улыбнулся Даниэль. Профессор тут же вызвал у него едва слышное утробное урчание. Слабенькое, узенькое тельце мальчика совсем не удовлетворило ег, а наоборот, только ещё больше разожгло его желание. Профессор алхимии тут же приглянулся Дэну...Но вот как подступиться к этому существу?
Холодные глаза алхимика немного пугали Вон-дера, но он собрался с мыслями, приструнил "Шарлотту" и, не дожидаясь приветствия, вошёл внутрь кабинета, прикрыв, по привычке за собой дверь. Лицо Алхимика приняло выражение видно означавшее:
- И что за ***?
Но Дэн быстро сообразил, что нужно ответить на такой взгляд.
- Я ваш коллега, профессор Даниэль Вон-дер, - он протянул Юме свою худую руки, которая всё ещё была очень горячей.
Коагуляция   обратиться по имени Среда, 05 Марта 2008 г. 17:43 (ссылка)
"Его рука какая-то странная. Небось еще не остыл" - мысленно улыбнулся Юма - "но что ему нужно от меня? Надеюсь, что какое-нибудь снадобье"
Он пожал руку Даниэля, боясь сломать ее и натянул слабую улыбочку.
- Добрый день, коллега. Чем могу служить?
Юма с небольшим напряжением вырвал руку и стал ждать объяснений.
Jen-po   обратиться по имени Среда, 05 Марта 2008 г. 17:48 (ссылка)
- О! Я просто решил прогуляться и посмотреть на обучающий состав! Это моя первая работа ипоэтому мне было очень не приятно сидеть, совсем одному, без дела в своеё кабинете. Вы, как я вижу тоже сидите один и скучаеете? А сегодня вообще такой жаркие день. Знаете что? А давайте сходим вместе в бассейн? Я видел его по приезду, чудесное место. Цветы, холодная вода? Ну, как вам моё предложение? ^_^
"Нуже соглашайся...забавный человечек..."- думал про себя Вон-дер, в какое же возбужление привело его это руко пожатия. У алхимика была такая нежная кожа, и пришельцу не терпелось вновь прикоснуться к его телу.
Коагуляция   обратиться по имени Среда, 05 Марта 2008 г. 17:57 (ссылка)
"Боже... Вода....Бр... Но я же могу просто посидеть рядом...хм.. надо быть осторожнее, я ничем в принципе не рискую"
- Что ж. Хорошо. Пройдемте. - спокойно сказал Юма, пока он хотел оставить все на деловой ноте, во всяком случае сейчас.
И все же странный он, этот Даниэль. И как он странно на меня смотрел, когда пожимал руку. Ему от меня что-то нужно. Однако, надежды о снадобье испарились.
Jen-po   обратиться по имени Среда, 05 Марта 2008 г. 17:59 (ссылка)
>>>>>>>Бассейн
Коагуляция   обратиться по имени Среда, 05 Марта 2008 г. 19:17 (ссылка)
*Появляется в кабинете и начинает быстро одеваться*
"Что ж... Не думал, что он начнет действовать так быстро... Надо получше подумать над тем, чтобы взять его тело..."
Одевшись, Юма что-то быстро начал смешивать в колбах. Цвета жидкостей менялись как радуга, пару раз что-то взорвалось.... Однако, через несколько секунд Юма начал что-то нашептывать на содержимое колбочки. Вскоре он держал в руке малюсенькую скляночку, в которой что-то пузырилось нежно бардовым цветом. Он был жутко доволен собой
- И все же я гениален, раз взял немного слизи со своей одежды. Теперь он не так силен, как думает....
Jen-po   обратиться по имени Среда, 05 Марта 2008 г. 19:25 (ссылка)
Разгорячённый Даниэль ворвался в кабинет воинственно подняв свои щупальца он издал утробное ворчание, готовясь в люой момент снова завладеть телом алхимика!
Коагуляция   обратиться по имени Среда, 05 Марта 2008 г. 19:33 (ссылка)
А вот и оно! Снова это чудовище, жаждущее только одного! Какой рык..... Мда... Кажется, такими темпами ему не хватит студентов....
Юма быстро развернулся и с размахом кинул в грудь Даниля ту склянку, которую держал в руках. Она с громким треском разбилась, содержимое вылилось на грудь профессора. Тентакли взвились было навстречу Юма, но внезапно растеклись слизью по полу. Даниэль усмехнулся, всем своим видом показывая, что это ерунда для него. Однако, выражение лица быстро изменилось - тентакли не вырастали заново. Профессор алхимии только улыбнулся и развел руками в стороны.
Jen-po   обратиться по имени Среда, 05 Марта 2008 г. 19:45 (ссылка)
Профессор сжал всю свою силу в комок и ему удалось отростить одно щупальце. Алхимик ожидал увидеть отвратительный, хищный взгляд пришельца, но глаза Даниэля говорили о сожалении! Профессор Вон-дер выпрямился подойдя поближе на пару шагов спросил:
- За что ты меня так? Я сделал тебе больно?
- Какого чёрта ты спрашиваешь! - говорили глаза алхимика.
- Прости, я не думал, что тебе не приятно. Наверное я правда погорячился...Но ты такой милый...Признаюсь, я бы не спрашвал, будь уменя как минимум ещё два щупальца...Но теперь...- он с грустью посмотрел на своё одинокое щупальце,- если ты сейчас откажешься, я всранов улучу момент поиграться с тобой. Да это бесчеловечно, но я...я ведь не человек...ТАк что же? Может быть ты позволишь мне начать заново? Обещаю, тебе не будет больно...Ну так как? По обоюдному согласию или я просто выжду время...?- глаза пришельца были немного расстроенными, на ресницах блестела толи вода толи слезинки. Ему было трижды мерзко. А каково было бы вам, лешись вы своих репродуктивных органов пусть даже на время...
Коагуляция   обратиться по имени Среда, 05 Марта 2008 г. 19:54 (ссылка)
"Неужели это существо способно к состраданию?" - удивился Юма, глядя на довольно жалко выглядевшего Даниэля - "Неужели у него есть какие-то чувства? Тогда почему он не проявил их сразу?" Юма посмотрел в глаза профессору. В них было что-то непонятное... Как будто два разных эээ... существа боролись внутри него. Юма не знал что сказать и что делать, он лишь спросил:
- А зачем это тебе нужно? У тебя же есть уже игрушка. Не так ли?
Jen-po   обратиться по имени Среда, 05 Марта 2008 г. 20:13 (ссылка)
- Ты...Откуда ты знаешь?- спокойно спросил Даниэль, но его тентакль нервно ёрзел по полу и желание завладеть телом алхимика, - Ладно, я так и знал, что этот парнишка проболтается...Завтра я накажу его....Зачем мне...ТЫ? ха-ха-ха...Хоть у и есть меня один образец, этот торчёк...Э-р-и-к...- с издёвкой исказив имя своей первой игрушки, промурлыкал Дэн,- но его не достаточно...Мне нуже по крайней мере ещё один...И ты мне каешься подходящим...Видешь ли, моя раса...Мы не можем размножаться номальным, изветсным нам способом, поэтому нам нужны подходящие тела, чтобы внедрять в них сво плод. Кретерий один- уют. Есл инашим тентаклям, которые ты мне так жестоко оборвал, удобно внутри, то такой организ- идеальное место для плода! Но...я вижу тебе страшно...не надо бояться, тех кого я внёс в регистр будудт являться экспериментальными оброзцами и вас не ждёт судьба...судьба быть...м...как бы это получше сказать...использованными для продолжения нашего рода...Я ...- Дэниэль сделал осторожный шаг к алхимику, боясь напугать его, - Не думай что мне хочется делть кому-либо больно...Просто я слишком молод для такой работы...А молодость это-порывы а порывы....порывы эо боль. Если ты будешь делать резкие движения...я...я не хотел делать никому больно...я отчасти даже не знаю...почему мне так хочется использовать тебя...Пожалуйста, не противься...- не успел алхимик моргнуть, как профессор уже обнял его за плечи и под тяжестью тела пришельца алхимик упал на пол.
Коагуляция   обратиться по имени Среда, 05 Марта 2008 г. 20:25 (ссылка)
"Что?! Я - инкубатор!? И что со мной будет? Точно животное, может я чего-то недопонимаю, но.... Это немного чересчур! Что скажет Тао?! Хотя... Хм... Я могу это использовать в своих целях... Думаю, что это тело подойдет. Немного магии, воодушевления и все пройдет отлично. Думаю Тао будет счастлив. Придется терпеть" - с ужасом думал Юма.
- Тогда чего ты ждешь? - спросил он холодно.
Jen-po   обратиться по имени Среда, 05 Марта 2008 г. 20:49 (ссылка)
Даниэль томно мосмотрел в глаза Юму...Горячее, тяжёлое дыхание пришельца заставило алхимика зажмуриться. Одной рукой лже-профессор убрал волосы со лба своей жертвы, в то время как второй он стянул с него брюки и стал осторожно расстёгивать рубашку тентаклем. Дэн останавливался каждый раз, когда тело Юма вздрагивало от возбуждения. Меньше всего Вон-дер хотел напугать юношу, заставить его бояться. Когда с одеждой было покончено, он толкнул гогой дверьи когда та щёлкнула замком его губы слились воедно с губами Юма. Алхимик не противился, толи смирясь со своей участью, толи пытаясь не злить возбуждённого пришельца. Поцелую побежали по шеи, спустились на грудь. Между ягодиу проскользнул тентакль и через мговение он осторожно вошёл в алхимика.
Коагуляция   обратиться по имени Среда, 05 Марта 2008 г. 21:09 (ссылка)
Юма не сопротивлялся, даже не понимая почему. Может быть долг, который не давал ему покоя, может быть смирение, а может быть что-то еще.... Даниэль явно его заводил, но одновременно и пугал. Слишком все просто.... Что-то не сходилось. Но Юма не мог понять что, поскольку его масли обрывались с каждым движением Даниэля. Они приносили какие-то новые ощущения, странные и непонятные, совсем не такие, как с другими. Сейчас Даниэль казался уже не таким ужасным - он был способен на какие-то чувства.... Все на какой-то миг ушло на задний план, были только двое и ничего вокруг.... они стали чем-то единым и неделимым, но в какой-то миг все навождение разрушилось. вернулась пустота и боль в голове.
Они уже сидели одетые и разговаривали:
- Значит, тебе нужны объекты для ммм.... экспериментов?
Jen-po   обратиться по имени Среда, 05 Марта 2008 г. 21:15 (ссылка)
- Да...Именно так...Но не мне а мои собратьям...Сам я слишком молод, что бы..эм...делать существ дургими, подобными себе...Забавно, что когда я повзрослею, то не буду таким рьяным...- он убрал свои мнимые волосы и взял регистр, который принёс ему Юма вметсе с одежной.
Образеу 00002 Юма- податлив.
-Теперь вас двое, но мне нужно намного больше, куда больше чем двое. И когда я соберу достаточное количество материала мои собратья прибудут на планету и все вы станете частью нас, такими же как мы... Но почему ты так смотришь на меня?
Коагуляция   обратиться по имени Среда, 05 Марта 2008 г. 21:25 (ссылка)
- То есть вы хотите эммм....захватить нашу планету? - поднял бровь вверх Юма. - Но зачем вам это? Почему наша планета? Можно это сделать мм.... каким-то другим способом? И что станет с теми, кто подойдет для вас? Что станет со всеми нами? Это просто ужасно! Да и как.... Нет, это невозможно! - Юма пришел в легкий шок, узнав о подлинных планах Даниэля. "Неужели это конец? Конец всего, что было до этого? Боже... Так я уже практически его сообщник! Нужно что-нибудь придумать. Может как-то можно все исправить?"
*Юма кольнуло копье стыда. Как он мог не задумываясь почти.... Ведь если план пришельца осуществится, то неизвестно, что станет с планетой.... Дурень! Дурень!*
Jen-po   обратиться по имени Среда, 05 Марта 2008 г. 21:32 (ссылка)
- Не будь так наивен, мы исследуем множество планет...Зачем? Затем же зачем важи мажчины и женщины обзаводятся детьми! Нам нужны потомки...Чтобы выжить...- Профессор подсел поближе, прижавшись плечом к Юму.
- С тобой ничего не случиться елси ты не будешь противиться или мешать мне в достижении цели...К томуже...Ты такой приятный...Я просто не могу позволить кокомуто другому своему собрату пользоваться тобой...У нас принято, что если ты хотябы раз завладел телом некого создния, то он становиться твоим...Теперь у меня две игрушки....Теперь и ты мой...- глаза пришельца сияли огнём. Настолько ядовитым и обволакивающим, что если бы Юм посмотрел вних в этот миг, то долго бы после такого взгляда не мог бы проронить ни слова.
Коагуляция   обратиться по имени Среда, 05 Марта 2008 г. 21:39 (ссылка)
- Значит, вы просто заполоните нашу планету и перемешаетесь с обычными людьми? И я не игрушка! - возмутился Юма.
Он немного успокоился и остыл, если речь не о захвате планеты целиком, то для него найдется кусочек счастья. Но это в том случае, если найдется тело. Слова Даниэля немного успокоили его, однако появилась новая тревога: с Эриком профессор вел себя не так. Юма совершенно не хотел испытывать все еще раз, не хотел стать любимой игрушкой.
Jen-po   обратиться по имени Четверг, 06 Марта 2008 г. 13:14 (ссылка)
Даниэль поднялся с пола и с грустью посмотрев на Эрика вышел из кабинета. Ему больш ене хотелось ни говорить не думать. Выйдя и закрыв за собой дверь он чуть не подскользнулся на собственной слизи. Если его кто-нибудь спросит о случившемся, он конечно же свалит вину на алхимика. Ведь очень легко сказать, что он поставил не удачный эксперимент и от взрыва таинственных жижкостей теперь весь коридор стал мокрым и грязным. От пола до потолка покрытым скользкими, белёсыми разводами.

>>>>>>>>>>>>>>>> Западный и восточный коридоры
Коагуляция   обратиться по имени Пятница, 07 Марта 2008 г. 14:09 (ссылка)
Юма все еще отходил от прошедшего разговора, но уже ясно осезнавал, что надо будет делать дальше. Внезапно откуда-то послышался звек ударов и крик, в кабинете совсем немного похолодало. Если бы не богатая жизненная школа и не сверхчувствительность, алхимик этого и не заметил бы. Однако сейчас все слишком странно сошлось. Юма в спешке схватил какую-то палочку(скорее похожую на ее остаток, длиной сантиметров пятнадцать) и побежал на звук.
>>>>Западный и восточный коридоры
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку