Суббота, 05 Января 2008 г. 13:20
+ в цитатник
-Snowwhite- все записи автора
миииии)))я вернулось у меня был долгий реабилитационный период...вы канешн же помните кто я такая, и какая я нахЪ гломурка вся ага.новенкава у меня ничевошечки нетю дада, так что закончим треп и приступим к критике, нада же как то симпапульки зарабатывать хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи))))))))
о да я безмерно глупа, а вы как думали? о боже мне еще стока дел надо сделать например- маникюр,педикюр, пилинг и прочую чушню штучку, которые негламурненькие деревенские деффчаточги называют какаффкой... так что быстренька разберемси с днеффничком маей каллеги)))
начну я пожалуй с
симпачег и антипаффег они ведь волнуют меня больше всего, помните ведь я када то затеяла абмен симпачками. так вы даже не представляете как мне чичас плохааа...ведь у меня одну забралиии...ваще горе мне гореее...
так вот...у зайки моей Кристинки целых симпачег 41 а антипафек 21 грустна и абидна...ааа они наверняка обижаются на то что ты гламурка не правда ли?...
а знаете почему я знаю что ее зовут Кристинкой?! потому что я конечно же не дура
хотя ник говорит сам за себя я же посмотрела в
резюме вы представляете как положительно влияет отдых! я же сразу то не поняла ник, что там написано Christina, я же такая вся посмотрела в резюме...увидала там что звать тя деточка по отчеству нада...странно, такая гломурко, несмотря на
ДиЗаЙн который темный-темный, а зачем звать то тебя нада Михайловна не пойму...ну и ладна...ты ж гломурко, наверняка исправишься.
на странные
интересы я смотреть не буду...однозначно ты давно не вела днеффничог и поэтому информация устаревшая, да котен?
последнее событие в
микроблоге миня раффтроилааа...(((((
а днеффничог закрыт...значицца оставлю вас в покое, хотя какой покой, вы же увидите то что я наколякола и пабежыте исправляться не так ли?
убегаю в салон и не прощаюсь, ваша Наффтюфко
извиняйте за фамильярность.и не особую гламурность.теряю навыки.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-