-Метки

7-й ау слет killdozer money honey punk-слёт им. свина #3 - 6 и 7 июня 2015 rock-cafe roks club sотня автоматические удовлетворители акустика алекс оголтелый александр башлачев александр большаков александр давыдов александр троицкий алиса альбом андрей панов анонс афиша аццкие ускорители бдт благотворительность вадим курылёв вадим курылев валерий кирилов вести взрослые дети видео виктор цой владимир рекшан выставка дабрик день рождения евгений титов евгения титов живой город зоопарк интервью ирина свечникова история кавер каверы камчатка книга книги концерт концерты кочегар лен рок клуб ленинградская область майк науменко манхэттен мертвые труппы митьки мод москва невский 24 никита зайцев но ноль оголтеленелые ольга король-бородюк орландина отдел самоискоренения память панк петербург питер помощь поэзия презентация пресса р.в.и. разрушения раритеты рекшан санкт-петербург свин святослав задерий сергей летов скачать социальные вопросы социальные проблемы спб ссылки статьи стихи судьба петербурга театр титя титя и пилоты трибьют федор чистяков фестиваль фильм фото цитаты цоколь электрические партизаны янка

 -Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Культурная_Столица

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 3437




Разметавшийся сон за экраном окна, расплетающий ткани забытых мелодий, несущийся вором по чердакам - хозяин бескрайних ночных угодий. Как приколотый ночью к гранитному дну, я фарфоровой куклой, пугающей день, снова здесь остаюсь в поседевшем бреду, и опять отпускаю на свет свою тень. Черной Лиговской пылью на старом окне остаются забытые с детства слова, а уроки огня, как уроки зимы, ярко-белыми прядями на головах. Кто отважится лечь на холодный асфальт между статуй деревьев музея-двора, чтоб отдать в этот город хоть каплю тепла, чтобы было сейчас, а не только вчера. Уходящие песни отпущены вверх, я не слышу начал, я не вижу хвостов, только несколько перьев лежат на земле, как лежат на земле и других городов. Разводные мосты, заводные дома перечеркнуты снегом, как старые сны, не растает ли вместе со снами и он - этот город Любви, этот город Войны. А на пыльном стекле только след от минут- в сотый раз мое время меняет свой цвет, уходя - уходи, забывая - забудь, то, что знаешь сейчас - вот сейчас уже нет. По музеям любви, по музеям беды пробираются тени безжалостных снов, снова белая ночь, погасившая дни и забытые тени прошлых веков... ____________________________________________________________________________________  (601x95, 14Kb)

Выставка "Загадочная Индия"

Вторник, 08 Ноября 2011 г. 16:19 + в цитатник
Lady_Vishenka (Культурная_Столица) все записи автора В арт-центре "Ветошный" проходит выставка "Загадочная Индия". Эта экспозиция - гармоничный симбиоз древней культуры и современных технологий. Все подробности вы узнаете из репортажа канала "Искусство 21" с интерактивной выставки "Загадочная Индия".


Рубрики:  Видео
Музеи/Экспозиции



Процитировано 1 раз

Корсар

Пятница, 21 Октября 2011 г. 00:24 + в цитатник
Диана_СПб (Культурная_Столица) все записи автора Сходила на балет "Корсар" в Михайловский театр, в советское время "Малый театр оперы и балета" – так мне запомнилось, хотя среди нескольких разных названий точно такого я не увидела. Спектакль яркий и красочный, но в хореографии я мало понимаю, поэтому многочисленные бессюжетные выходы показались затянутыми. И, кажется, не очень с синхронностью кордебалета. Покрытие сильно скрипит, особенно заметно, когда кружится толпа балерин. Ладно топот, он неизбежен, но почему такой пол?! На ремонт и убранство театра очень не поскупились. Всюду таблички солидных спонсоров. В репертуаре есть балет "Лауренсия". Любопытно, что сотворили с героической пьесой Лопе де Вега - может, схожу. А, может, выберусь в Нижний Новгород на "Пер Гюнта"...
Рубрики:  Театр

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Дворец Шереметевых

Четверг, 29 Сентября 2011 г. 23:43 + в цитатник
Рубрики:  Музеи/Экспозиции

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Усадьба Шереметевых в Петербурге

Вторник, 27 Сентября 2011 г. 00:27 + в цитатник
Диана_СПб (Культурная_Столица) все записи автора 24 сентября 2011 года я сходила на экскурсию, устроенную группой «Петербург – Узнай место».
Большой участок земли был в 1712 году пожалован Петром I фельдмаршалу Борису Петровичу Шереметеву, участнику битвы под Полтавой и первому носителю графского титула. Благодаря огромному богатству семьи и эффективному управлению после реформы 1861 года размер усадьбы сохранился с даты пожалования по 1917 год. К юбилею, 300-летию усадьбы, созданную в 1838 году И.Д.Корсини нарядную решётку, забрали на реставрацию. Начинаю рассказ со снимка, сделанного зимой.

+23 Читать далее
Рубрики:  Судьба Петербурга

Метки:  


Процитировано 1 раз

Храмы Гатчины

Воскресенье, 25 Сентября 2011 г. 22:51 + в цитатник
Диана_СПб (Культурная_Столица) все записи автора Четыре я увидела на карте, два – во дворцах. Со смотровой башни дворца видны два – Павловский и Покровский соборы.

Читать далее...
Рубрики:  Судьба Петербурга

Метки:  

Приоратский дворец в Гатчине

Пятница, 23 Сентября 2011 г. 00:39 + в цитатник
Диана_СПб (Культурная_Столица) все записи автора Замечательное творение одного из лучших русских архитекторов – Николая Александровича Львова.


+39 Читать далее
Рубрики:  История

Метки:  


Процитировано 1 раз

Дни города Гатчины

Вторник, 20 Сентября 2011 г. 23:37 + в цитатник
Диана_СПб (Культурная_Столица) все записи автора К стыду своему, я раньше ни разу не была в Гатчине, и выбралась, наконец, это исправить. В субботу светило солнце – отличный денёк для прогулки, и меня угораздило попасть на гатчинский день города, о котором я понятия не имела. Повезло. Автобусы по центральному проспекту 25-го октября не ходили, я вышла чуть раньше, возле Ингербургских ворот.

+18 Читать далее
Рубрики:  События

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

23 сентября. Квартирник на Петроградке (СПб). Акустика. Концерт-презентация.

Вторник, 13 Сентября 2011 г. 17:35 + в цитатник
Сергей_БЕЛЫЙ (Культурная_Столица) все записи автора

23 сентября.
Квартирник на Петроградке (СПб). Акустика.
Концерт-презентация.

● андеграунд-проект ТЕРРИТОРИЯ ОТЧУЖДЕНИЯ
http://www.territoria-ot.narod.ru
http://vkontakte.ru/territoriya

Сбор на выходе с эскалатора метро Петроградская с 19:00 до 19:30.

Контактный телефон для опаздывающих 911-231-71-57 (Мария)

Начало квартирника в 20:00.

Вход: 150 ru (каждому в подарок диск с новым релизом).

Первый сольный концерт проекта после переезда на ПМЖ в Питер.

Приглашаем всех ДРУЗЕЙ и просто ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ дабы отметить это событие в тесном кругу небольшим концертом.

СОСТОИТСЯ презентация недавно изданного сборника лучших песен "ХИТовые гламурЫ" (http://vkontakte.ru/page-2742689_36114680) в новой электрической аранжировке.

ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА:
Компания рок-бродяг. Играет тот самый постсоветский некоммерческий русский рок который вышел в свое время из андеграунда, а ныне вернулся в это же состояние. Особенно это направление актуально сейчас во времена всеобщей материализации, если не сказать продажности.
Характерная черта песен коллектива - эксперименты с классическими стилями, стилизации и смешение.

Приходите!
Приглашайте своих друзей.
Всем подарим новый альбом.
Будет весело и жестко!
Будет драйв и рок-н-ролл!!
Рубрики:  Афиша

У Калинкиного моста

Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 22:18 + в цитатник
Рубрики:  Судьба Петербурга

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Легенды и тайны Санкт-Петербурга

Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 12:46 + в цитатник
Диана_СПб (Культурная_Столица) все записи автора Разнообразия ради решила съездить на экскурсию по родному городу, небольшую. Денёк выдался погожий, в такой больше хочется самой гулять, и лучше за городом, но уж так получилось.

+28 Читать далее
Рубрики:  Судьба Петербурга

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Осенняя радуга

Четверг, 01 Сентября 2011 г. 22:36 + в цитатник
Диана_СПб (Культурная_Столица) все записи автора Возвращалась сегодня с работы после дождя, и вижу… щёлкнула на что было – мобильник. Подошла к Сенной – там уже еле видна.
Рубрики:  Видимо, другое...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Новая Голландия

Понедельник, 15 Августа 2011 г. 01:10 + в цитатник
Диана_СПб (Культурная_Столица) все записи автора Проекты о судьбе острова и построек на нём один другого сменяют, сейчас пишут, что проект реконструкции разработает американская компания WORK Architectural Company (WorkAC). Совсем недавно клоун Полунин предложил город искусства устроить, а пока судят да рядят, остров этим летом открыли для посетителей. Я узнала об этом случайно, гуляя с подругами, и немного позже пришла с фотоаппаратом. Подошла со стороны Мойки, где она пересекается с Крюковым каналом.


Читать далее
Рубрики:  Судьба Петербурга

Метки:  


Процитировано 1 раз

Отзвуки Му

Среда, 10 Августа 2011 г. 01:08 + в цитатник
Xek (Культурная_Столица) все записи автора


Международный гражданский форум "Пилорама" 31.07.2011 г.
http://www.youtube.com/watch?v=wSqtaaXlQRQ&feature=related
взято тут
Рубрики:  События
Видео
Рок-культура

Метки:  

Чекуши

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 00:58 + в цитатник
Диана_СПб (Культурная_Столица) все записи автора 12 июня 2011 года
Мне довелось попасть только на вторую часть устроенной сообществом Петербург - Узнай место экскурсии по юго-западной части Васильевского острова, старой заводской окраине Петербурга. Название местности связывают с «чекушами» - деревянными колотушками, которыми разбивали муку. Прошли мы в тот день половину Косой линии (от угла 27-й), почти всю Кожевенную до площади Морской Славы.

+39 Читать далее
Рубрики:  Судьба Петербурга

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Петр Мамонов

Четверг, 28 Июля 2011 г. 20:09 + в цитатник
Xek (Культурная_Столица) все записи автора x_5e18725d (422x597, 92Kb)
ДК Ленсовета, Каменноостровский пр., 42, М «Петроградская», 346-04-38, Санкт-Петербург, Россия.
http://vkontakte.ru/event29024981
встреча в контакте
Рубрики:  События
Рок-культура
Афиша

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Кинофорум. День пятый

Пятница, 15 Июля 2011 г. 03:23 + в цитатник
Marilka (Культурная_Столица) все записи автора bBkGsW (347x214, 18Kb)
14 июля. Сегодняшний день выдался неплохим на показы. Начали с документальной ленты "Где же ты, Усама бен Ладен?" Моргана Сперлока. Лента понравилась как мне, так и моему мужу. Вообще мы отмечаем, что программа "Актуальное кино" очень удачная. Лично мне она познавательна как в историческо-политическом контексте, так и в возможности посмотреть документально как живут в азиатских странах. Режиссер проделал большой путь, объехав много стран, но не рискнул заезжать в Пакистан, где все ему говорили, что бен Ладен там, но американец рискует не вернуться оттуда живым. Режиссер выбрал семейную идиллию, вернулся к рожающей жене. Хотя чисто из-за зрелищности я бы хотела посмотреть, как он поедет в Пакистан).

Следующий просмотренный фильм - "Рай сейчас". Лента на четверочку. Смотреть можно.

"Печорин". Ожидали большего. Но картина оказалась ужасно унылой. Мне вообще непонятно, почему русские режиссеры так часто снимают такие унылые ленты, это в менталитете что ли? Почему во французских фильмах присутствует легкость, а русские часто смотреть тоскливо. Более менее живенько шли сцены дружеского общения Печорина и Вернера. Слишком много сцен умирающего Печорина, лучше побольше бы показали сцен из его воспоминаний.

Дальше был фильм "Гешер". Смотреть было скучно. (Кажется, этот Кинофорум сделает мне прививку к фильмам с длинными сценами со статичной камерой). Во время сцены извлечения говна из засорившегося унитаза ассенизатором мы умудрялись жевать пряники. Единственное, что она у нас вызвала, это улыбку. Ушли, не досмотрев, потому как очень скучно стало.

И последний фильм сегодняшнего дня - "Я не умерла". Фильм отличный! 3 часа идут на одном дыхании. По духу напомнил романы Гессе (в частности вторая часть). Улыбнула цитата из "Франции" Бозона - солдат с самодельной гитарой. Сначала не врубилась в концовку - там минут 10 показывали улыбающуюся рыжеволосую девушку, сначала днем, потом почти ночью (в этот момент меня только мысли захватили - как она так долго простояла?!) Потом дошло, что режиссер, видимо, хотел показать Джоконду, потому как улыбка у девушки была загадочная и такая полуулыбка и стояла она в полоборота. Понравилось, что герои дарят друг другу советы из философов и книги. Рассмешило то, что русский парень на свидании читает девушке "Братьев Карамазовых". В фильме, должно быть, еще много цитат, мне почему-то так думается, но я в силу своего скудоумия пока больше ничего не обнаружила, может, потом еще что дойдет :).
Рубрики:  Кино

Кинофорум. День третий

Пятница, 15 Июля 2011 г. 03:22 + в цитатник
Marilka (Культурная_Столица) все записи автора bBkGsW (347x214, 18Kb)
12 июля. Сегодня день повышенной любвеобильности (исключение - первый просмотренный фильм про Красную Армию). Всех люблю!

Вторым номером посмотрела абсурдную ленту "Рене едет в Голливуд". Довольно забавный фильм, если еще учесть, что это грузинское кино (хотя я и не знакома с грузинским кинематографом), но произведение очень приятное произвел этот фильм, хотя и не совсем понятно, что к чему).

"Черные бабочки". Драма о том, как писатель спас тонущую поэтессу и как их отношения развивались дальше. А проблематика картины такая же, как в "Черном лебеде": какую цену готов заплатить творческий человек, чтобы быть способным творить. Ну и еще режиссер обращается к проблеме расовой дискриминации в ЮАР в середине прошлого столетия.

"В городе Сильвии". Мне кажется, в этом фильме два героя: парень, который ищет девушку и режиссер (или оператор, не знаю, на кого это в большей мере можно свалить :)). То, что мы видим через камеру - это как режиссер/оператор разглядывает людей, а не парень, у парня взгляд другой. А фильм - это подглядывание за вуайеристом. Я уж не знаю как, но в фильме все девушки ТАКИЕ красивые и даже мужчины и пожилые женщины тоже красивые. Мне кажется, главная задача Хосе Луис Герина через этот фильм показать красоту любого предмета и любого живого существа. Я после этой ленты вышла прогуляться на улицу и продолжала смотреть на мир глазами Герина). Во как цепануло). Красота!

Последний сегодняшний фильм - "Близко" пошел на одной волне с предыдущим. Но это такой совершенно потрясающий фильм! Как мне показалось, все зрители остались в восторге. Примечательно то, что это единственный фильм Маркуса Ленца, 2004 год. Вор и бандит, да к тому же еще псих, не раскрывающий своего настоящего имени, проникает, чтобы переночевать, в квартире одинокой девушки. Та ему стелет, не говоря ни слова, но старается не вступать поначалу с ним в контакт, и даже не истерит, что к ней кто-то залез, в общем, сразу ведет себя довольно странно. Позже мы узнаем, что она боится выйти на улицу. В общем парочка подобралась, достойная друг друга. Фильм полон неожиданностей и это делает его таким привлекательным и забавным. В двух коротеньких любовных сценах режиссер смог передать всю страсть и накал, проходящей между героями. Не знаю, как ему удалось, но они реально трогают и вызывают эмоции в отличие от большинства постельных сцен в других фильмах.
Рубрики:  Кино

Кинофорум. День второй

Вторник, 12 Июля 2011 г. 01:19 + в цитатник
Marilka (Культурная_Столица) все записи автора Насыщенный день получился, хотя и не очень продуктивный на ценные показы.

Сначала я пошла на "Шару", но как выяснила потом, показывали там "Небо, ветер, огонь, вода, земля", а "Шару" перенесли. В принципе мне этих короткометражных фильмов хватило, чтобы понять Наоми Кавасе. Больше не хочется. Режиссер использует камеру для рефлексии и самопознания. Она даже больше не режиссер, а художница современного толка. Главным объектом наблюдения в ее фильмах является она сама и ее родственники. Интерес представляют монологи и диалоги, в которых режиссер пытается ответить на вопросы, рано или поздно появляющиеся у всех: "Кто она настоящая?", "Зачем пришла в этот мир?" Лично меня заинтересовал ее диалог с татуировщиком перед тем, как она решилась сделать себе татуировку. Татуировщик говорил, что ему каждый день приходится встречаться с душами людей. И он не может позволить себе полюбить. Потому что любовь и искусство вещи несовместимые.

Затем я отправилась в Аврору для продолжения просмотра программы про терроризм. Сразу отмечу, что в этот день было много технических накладок. Фильм "Дорога на Гуантанамо" пришел на фестиваль без звука! Пришлось смотреть картинку в тишине с закадровым переводом. Ползала ушло сразу после начала, я досидела до сцен бомбежки и поняла, что без звука это совсем не катит, хотя в целом фильм представлял интерес.

Пошла смотреть "Жертву". "Жертва" оказалась самым отвратительным фильмом. Герои фильма, охотники, загоняли бедного кабанчика, который и так уже умирал от язв и кровоточил. Один из героев разрабатывал удобрения, чтобы обойти конкурентов, видимо, отходы сливались в местные водоемы, и от этого все животные в округе стали умирать в ужасных муках и химических ожогах. Смотреть это было невыносимо. Я спокойно переношу, когда в фильмах убивают людей, но что касается беззащитных животных, тяжело.

Отдохнула на добром фильме "Помни меня". Очень понравилось, как были сыграны отношения старшего брата (Паттисон) и его сестренки. Ну и в целом, фильм семейный, даже нравоучителен - для родителей.

Сегодня поняла, что фильмы, как и люди, бывают донорами и вампирами. Вот фильмы "Помни меня", "Завтрак, обед, ужин" - это доноры, а "Немыслимое" - вампир.

На Кинофорум приехал режиссер фильма "Немыслимое" Греган Джордан. После фильма он ответил на вопросы зрителей. Сам фильм, не смотря на то, что он "вампир", лучший, что я посмотрела за сегодня. Это триллер - американец, принявший ислам, закладывает три ядерных бомбы, заявляет об этом правоохранителным органам, и когда его ловят, через несколько дней выдвигает требования, чтобы Америка вернула все войска из стран ближнего Востока и прекратила вмешиваться в политику этих стран. Весь фильм мы наблюдаем изощренные методы пытки в исполнении Сэмюэля Л. Джексона. И попытки героини Кэри Эн Мосс ему противостоять. Под конец фильма "мясник" и "борец за права человека" сходят со своих полярных полюсов и начинают идти на сближение. Фильм пытается дать ответ на вопрос "Оправдывает ли цель средства?", "Стоит ли слеза ребенка всех благ мира?", Что важнее - безопасность твоих детей или всего населения страны, в которой ты живешь? Напряжение фильма из физической муки переходит в психологическую, и наконец, морально-этическую. Каждый из героев делает свой выбор.

Интересно, что у фильма есть две концовки, и в разных странах показывают разное. Причем, посыл меняется радикально. Наверное, мне не стоит спойлерить, если кто не посмотрел этот фильм, посмотрите. Такой фильм не мог и не вышел в прокат в американских кинотеатрах. Он сразу пошел на DVD и его можно скачать на торрентах.

Для меня этот фильм очень жесток, он сильно вымотал и опустошил меня эмоционально. Но, видимо, режиссер и сценарист решили, что современного зрителя только так можно пронять, по сути, дать такой дубинкой по башке. Хотя режиссер сказал, что американская публика не поняла его. Он заметил, что американский зритель шел на фильм чисто чтобы посмотреть на Самюэля Л. Джексона. И первый вариант картины он представил на суд американских зрителей, и тогда понял, что концовку надо доделать. Хотя лично мое мнение, что если у режиссера сложилось такое впечатление, то зритель в Америке действительно толстокож.

Следующий фильм начали с задержкой в 50 минут. А я планировала его успеть весь посмотреть. Это было "Потерянное владение" Рауля Руиса. На показ для вступительного слова пришел красивый французский актер этого фильма Грегуар Колен. Он отметил, что режиссеру на съемочной площадке важнее было, как будут исполнены мизансцены, что про актеров он забывает, и в этом есть сложность работы с ним. Я посмотрела фильм не доконца, но отметила, что это достаточно тонкое кино. Фишкой фильма являются пространственно-временные переходы через определенные предметы или слова. Режиссер непоследовательно прыгает из детства в зрелость, из старости в юность героев. Меня лично больше всего мучает вопрос, почему летчика зовут Антуан, а мальчика, с которым он сдружился - Малыш??? Это намек?)

И последним фильмом, отдохновением второго фестивального дня явился фильм "Завтрак, обед, ужин". Три режиссера, три новеллы. Китай, Тайланд, Сингапур. В фильме показаны взаимоотношения пар. В первых двух это молодые люди (1 - студенты, 2 - школьники), и если не вопросы "Когда мы поженимся?", "Ты выйдешь за меня?", и не поймешь, что эти ребята и девчонки вместе. Студенты ведут себя как друзья, а школьники так вообще как брат и сестра. Третья новелла самая трогательная - о старушке, муж которой умер, и которая каждый день зажигает свечи, сидит с бутербродами у окна, а по ночам ждет его на скамейке у церкви и вспоминает себя в молодости. Конец новеллы и вовсе мистический). В целом фильм созерцательный, во всех трех новеллах есть сцены, где лица героинь показывают крупным планом достаточно долго, а они в это время думают о своей любви. Мечтательным девушкам понравится.
Рубрики:  Кино

Кинофорум. День первый

Воскресенье, 10 Июля 2011 г. 17:23 + в цитатник
Marilka (Культурная_Столица) все записи автора В Петербурге сегодня открылся Кинофорум - международный фестиваль кинофильмов. Самое крутое то, что на большинство показов вход бесплатный, только надо подойти в кассы кинотеатров и получить у них билеты на сеансы. Я до 6 утра читала аннотации к лентам и прикидывала, на какие мне интересно и как бы еще побольше посмотреть. Иной раз в одно время идут два интересных фильма, приходится выбирать.

6 площадок - кинотеатры на Невском проспекте, 1 - под открытым небом на Площади искусств.

В 4 кинотеатрах билеты можно взять заранее на любой сеанс из 5 дней. В Доме Кино и Родине выдают только в день показа. Было заявлено, что в одни руки можно получить один билет на определенный сеанс, но если попросить, дадут и два.

Сегодня уже сходили на фильм "Четыре льва". Боюсь, как бы он не оказался лучшим фильмом из всей программы Кинофорума). Это такая остроумная сатира на моджахедов. Если еще не смотрели, обязательно посмотрите. Фильм достоин того, чтобы быть разобранным на цитаты!

В 18-20 пойдем на фильм "Карлос", который будет длиться 5 с половиной часов! Фильм-биография Ильича Рамиреса Санчеса - самого известного террориста до Усамы бен Ладена.

Да, вообще, самым интересным на показы оказался кинотеатр Аврора. Я взяла у них билеты почти на все сеансы. А еще именно в этом кинотеатре идет программа "Актуальное кино: терроризм. Кино на пороховой бочке". Очень волнующая тема! Взгляд на проблему терроризма (в частности исламского) глазами разных кинохудожников.

Ссылки по теме:
http://ru.spbkinoforum.ru
http://vkontakte.ru/spb_kinoforum

Как получить билеты:
http://vkontakte.ru/topic-26946413_25102092

План показов:
http://cs10668.userapi.com/u235987/doc/4f1096950457/KinoforumPP_2011_Rus.pdf

Владимир Рекшан

Вторник, 21 Июня 2011 г. 08:49 + в цитатник
Xek (Культурная_Столица) все записи автора


В ролях:
Классик - Владимир Рекшан
Фотограф - Владимир Петров

Съёмка 2010 года
Звучит песня группы САНКТ-ПЕТЕРБУРГ "Нищий"

http://www.youtube.com/watch?v=wvsguQGaRdw&feature=player_embedded
взято тут
Рубрики:  События
Видео
Рок-культура

Метки:  

Поиск сообщений в Культурная_Столица
Страницы: 35 ... 26 25 [24] 23 22 ..
.. 1 Календарь