LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
rumkin
-
-
-
(9554)
(2517)
(2427)
(2299)
(1334)
(524)
(430)
(370)
(355)
(302)
(294)
(278)
, ,
(219)
(7164)
(4384)
(2618)
(184)
(106)
(3295)
(213)
(2342)
-
(2167)
(227)
(1877)
(137)
(725)
(638)
(586)
(555)
(120)
(107)
(90)
(88)
(78)
(56)
(9)
(6)
(474)
(379)
(318)
(316)
(216)
(205)
(167)
(16)
- -
(186)
(136)
(122)
-
(108)
(88)
(66)
-
e-mail
-
-
(19)
?
?
afrika-abr
ASPIDISTRA1
bendita_y_celestial
elena_110
ell_BAGIRA
Mages_Queen
Njamochka
prostobastet
VideoCooking
YaromilaVolkova
_
_
_
_
_
_
_
-
: 15.10.2007
:
:
: 187023
:
, 10 2009 . 11:02
+
Njamochka
:
- 400 .
- 0,5 .
- 2 .
- 1 .
- 1 .
- 1/2 .
- 100 .
, , ..
:
, 2-3 , , .
, 2 , , . , , , .
, ( , ), . , . , - , - - . .
, , . , . .
: http://prigotovim.org/2009/01/09/recept-sup-shotlandskijj.html
:
16
0
16
0
16
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post93617589/">Суп шотландский</a><br/> Ингредиенты: баранина - 400 гр. перловая крупа - 0,5 ст. лук репчатый - 2 шт. лук порей - 1 шт. морковь - 1 шт. репа - 1/2 шт. корень сельдерея - 100 гр. укроп перец черный молотый соль Репу можно заменить брюквой или картофелем, а вместо укропа использовать киндзу, петрушку и т.п. Рецепт приготовления: Перловую крупу вымыть в нескольких водах, обдать 2-3 раза кипятком, каждый раз сливая воду, и сварить в подсоленной воде до готовности. Баранину вымыть, залить 2 л холодной воды и, доведя до кипения, снять пену. Лук очистить,... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post93617589/">Читать далее...</a>
_
, 10 2009 . 13:16 (
)
- , . , . , . .
Njamochka
, 10 2009 . 15:03 (
)
_
, , " , ". ,
!
_
, 10 2009 . 15:18 (
)
2 , . , . - , . .
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA