Тальятелле с морскими гребешками (капезанте) и артишоками |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Njamochka
Исходное сообщение Njamochka
Светланкин_дневничок, мне ещё предстоит обломаться от остатков....
![]()
Что, вообще мало остаётся, да?
Ответ на комментарий Tatiania
Исходное сообщение Tatiania
Njamochka, осталось теперь правильно почистить "бедолагу"... Я первое время смотрела на цену, потом на то, что оставалось от почки... и мне резко плохело... много отбросов.
Естати, если они с ногой - ногу тоже чистят. В ней еще больше железяки!
Ответ на комментарий Tatiania
Исходное сообщение Tatiania
Светланкин_дневничок, Светулёнок, артишоки - зимний овощ. Его летом можно найти только в банках или в заморозке.
Попробую в следующий раз. Я обычно редко повторяюсь. Из повторов идет только рагу алла болоньезе, карбонара, аматричана, с лососем, с кабачками (баклажанами). Но обещаю: сделаю!!!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |